взять кота-ссыкуна, итоги недели.

Девы, не ведитесь..

cropnut

• тролль обыкновенный-1 шт. Даже вбросы не интересны...

oper Она корм рекламирует не мешайте.

У нас много лет назад был кот, взяли из деревни, где он гулял во дворе, огороде и т.д., то есть к квартире не приученный, так он жил у нас 7 лет, и семь лет ссал ВЕЗДЕ, уходя на работу - стелили клеенки на диваны и кресла.

У старых хозяев наверняка были дети, которые этого котика "тискали" и мучили, вот он и протестовал единственным доступным ему способом. У меня тоже кот-ссыкун, но я знаю, что ему не нравится.Исправить возможности нет. Мою, оттираю и мирюсь, потому что кот не виноват.

cropnut

Да, было тут про поросячьи канадские глазки недавно, от рекламы аканы.
Рекламировали эти сухари из чистого мяса

mamaCholie

Все верно, реклама. Не ведемся

Тоже кормлю кота ориджин. Большая пачка 7.000 хватает на 2 мес+ влажный.
И собаку им же кормим, но обходится дороже кота))
Так что не обманывает никто

cropnut еукануба

а вот буквально позавчера мне сказали, что Юкануба перестала делать корма для котов.
И, кстати, Юкануба не дороже РК

cropnut 4-5 тыс. руб. в мес. но цены растут...

что у Вас за кот? покупаю кошке 3,6 кг корма, хватает на 2 месяца, стоит 2,5 тыс. Кстати, после перевода с РК на холистик, кошка перестала есть влажный корм, максимум - грамм 20 съедает, остальное в помойку.

Автор, не слушайте никого! У вас самый красивый, самый классный, самый умный и самый лучший кот! Даже два) Вы умничка! Счастья вашей семье! ))

mamaCholie Девы, не ведитесь..
cropnut

• тролль обыкновенный-1 шт. Даже вбросы не интересны...

Плюсуюсь. Ответы, кстати, тоже "не в цвет" ))

Stella

спасибо)
да мне на породу все равно, просто раз уж сказали - мне и стало интересно, не более))

Аноним автор темы мне и стало интересно

Если правда интересно, сделайте несколько качественных снимков Вашего тайчика и вышлите на "Форум тайских кошек" в раздел "Подскажите кто, мой котик", там Вашему котику дадут более менее (насколько это возможно по фото) объективную оценку.

cropnut купишь, купишь. нормальные породистые продаются уже приученными и у них с психикой все ок.

Вот вы тоже похоже все деньги потратили на животное и корм для него

ЦаревнаЛягушка Ни за что. Эту вонь ничем не вывести. Она в одежде, в стенах, во всем. Люди, у которых живут такие ссыкуны или просто много котов, даже не знают, что от них пахнет этим

Че то вы припоздали с советами то Кота уже взяли.

ну вот прошло больше недели, кот ходит четко в лоток, очень ласковый, но с едой у нас что-то. он жрет все, что не приколочено, отбирает еду у старшего кота, почти живет на кухне такое впечатление ,что до того как жить у меня - кот ни разу до сыта не ел... (я его проглистогонила если что). вот и думаю - у него через какое-то время придет чувство ,что еда есть всегда, и не надо наедаться впрок?

Аноним автор темы то пакостить будет.

вполне вероятно.
кастрация не даёт гарантий, что не будет гадить.

buenacabeza Че то вы припоздали с советами то Кота уже взяли.

да я уж поняла. Но все равно при своем мнении останусь относительно ссыкунов))

Автор, вы такая молодец!

У меня кот живет 4 месяца и тоже ест все что не приколочено. И у собаки корм таскает. Правда последний месяц попрошайничать перестал.
Но моего в прошлой семье кормили якобы натуралкой. В основном он съедал 2 рыбины минтая и плюс то что останется от ребенка. А теперь сидит на сушке и не понимает почему порции маленькие

Глистогонили два раза?
Отъестся. У нас собака года два ела как последний раз в жизни. Или как первый)

buenacabeza Глистогонили два раза?

нет, 1 раз. я какую фигню - что на холку капается. вет сказал - это и от блох и от глистов.

Черепашка О Автор, вы такая молодец!

спасибо)

у моей подруги пес тоже больше года ел как не в себя - сказался месяц голодания у первых хозяев%) Подруга сначала кормила пса, потом садилась есть сама - и все равно пес сначала выл, когда видел, что едят без него, а потом просто сидел смотрел как никогда не евший. Через год-полтора отпустило, но и после этого всегда был готов есть все, что дают, кроме салфеток и апельсиновых корочек

Жрет впрок для страховки, т.к. боится снова оказаться голодным

Аноним автор темы у него через какое-то время придет чувство ,что еда есть всегда

отожрется, потом морду будет воротить он же еще и растет, поэтому усиленно питается, умничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы