взять кота-ссыкуна, итоги недели.

Мусьена в 4 месяца это ж ребенок, ругали наверно нещадно вместо воспитания и выпнули потом

++++

Моим двум котам помогла кастрация, пока были не кастрированные все вокруг загадили, даже в стиральную машину умудрялись. Сейчас никаких проблем

итоги суток - сходил в лоток 2 раза. в других местах замечен не был. бегают с моим котом как 2 слона друг за другом с целью подраться, но вроде до сметроубийства не доходит.

Ура))

и еще он ест все. накормила их с утра мясом, щас дала гречневые макароны - слупил. да с такой жадностью...

Красивый тайчик. Удачи вам.

Аноним автор темы и еще он ест все. накормила их с утра мясом, щас дала гречневые макароны - слупил. да с такой жадностью...

Не перекармливайте. Они с голодухи все жрут как в последний раз. Лучше часто и по чуть-чуть.

Аноним автор темы сходил в лоток 2 раза. в других местах замечен не был

Здорово! Умный котик в сочетании с волшебным лоточком творят чудеса! Автор, как же замечательно, что вы решились забрать малыша! Спасибо вам огромное за ваше не равнодушие и большое сердце! А так часто бывает, коты чувствуют гораздо больше, чем мы с вами. Не любили его в той семье, не занимались, внимания не уделяли, вот он и привлекал к себе внимание таким образом! А так, прекрасный умненький мальчик! А красавец какой! Глаз не оторвать! Поздравляю вас от всей души с прибавлением!

buenacabeza

Stella

спасибо!
но он наверное не чистокровный? помесь?

Аноним автор темы

Дак кто ж их разберет! "Без бумажки ты букашка". Вот, посмотрите, я вам писала, что недавно пристраивала такого котика. Только этот взрослый уже, а мелким был один в один, как ваш. Хозяева мне фотки высылали. Вырос крупным котом. Костяк крепкий. Скорее всего, и ваш вырастет тоже крупным. www.u-mama.ru/forum/family/pets/647333/index.html

Аноним автор темы

это не породистый ни разу. обычная дворняга.

Stella

красавец какой)

cropnut обычная дворняга.

ничо не знаю, дочка уже всем рассказала, что у нас породистый новый кот)))

Аноним автор темы у нас породистый новый кот

???? вы просто не видели породистых видимо. на будущее - НИКТО не выкинет настоящего кота (они 30-50 тыс. стоят)

Аноним автор темы но он наверное не чистокровный? помесь?

Откормите, подрастет и поймете))) красивый кот, главное- чтоб не гадил))

cropnut

иногда полупородистых и за 5 копеек раздают, если доки не делали.. а черты породы присутствуют и коты не хуже))) а иногда и лучше бывают при скрещивании- уходят болячки, присущие породе..

как надо полупородистых

в данном случае и не полу и не четверть породистый. а обычная дворняга. и нос надо смотреть - что то на больного похож.

cropnut и нос надо смотреть - что то на больного похож.

в смысле?

cropnut и нос надо смотреть - что то на больного похож.

через монитор диагноз ставите? чудо-ветеринар не иначе
автор, нормальный котик и вырастет красивым, пойдете кастрировать - поставьте прививки (ветеринар скажет какие и когда ставить)

Аноним автор, нормальный котик

через монитор диагноз ставите?

я не поняла - что с носом-то? врач сказал все ок с котом..
1 фото - со страницы питомника, 2 - мой. нос такой же. мне на породу в общем-то все равно, но что не так с носом?))

Аноним автор темы гречневые макароны

да уж. не позавидуешь котику....

cropnut не позавидуешь котику....

на улице то конечно лучше, ага? а че себе не взяла, сердобольная такая

cropnut через монитор диагноз ставите?

я диагнозов не ставлю, не через монитор, ни при личном общении т.к. никакого отношения к медицине не имею

Аноним автор темы но что не так с носом?))

да все так, нормальный шнобель

Аноним автор темы я не поняла - что с носом-то? врач сказал все ок с котом..

Смотрите корочки, выделения.
Врач на основе анализов дал заключение?
На первых фото мне показалось, что из глаз выделения есть, хотя может просто грязный был. По-хорошему, когда новое животное в дом берут, то делают карантин.

Анна.81 Смотрите корочки, выделения.

да ничего нет, нос розовый чистый, глаза тоже. на первом фото грязный был, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы