взять кота-ссыкуна, итоги недели.

я бы забрала, но у меня их и так трое

Автор, вы в каком районе живёте? У нас есть клиника в районе Автовокзала, где котов-подобрашек кастрируют за 500 рублей. На Химмаше тоже недорого. Скажите, где ближе, подскажу точнее. И вот с этим согласна на 100%:

Gelioss В той семье наверное и отношение к коту было плохое, раз выбросили на улицу, кот чувствовал всё и пытался привлекать внимание

Читала где то, что от хлорки запах только еще сильнее становится, такое ароматное облако вокруг, которое хозяева воспринимаю и за запах хлорки. А котикам нравится , что вездееее теперь пахнет и довольны

Эмм... ну не знаю. У нас кот ссал везде пока не кастрировали и все как рукой сняло.
Но к горшку приучен был сразу, так что проблем после кастрации с этим не было, ходит куда надо.

Ибн Уточка Вот просто деревенский был.

Ибн Уточка Понятно, что никакого лотка не было.

у меня два таких, которые на улице родились и выросли. Но забрала их в квартиру и коты ходят в лоток. Не протестуют, но и отношение к ним не как к мебели. На них никто никогда не кричит, и уж тем более руку не поднимает. Кастрировали их сразу (с улицы в клинику, потом только домой).

Gelioss отношение к коту было плохое, раз выбросили на улицу, кот чувствовал всё и пытался привлекать внимание, это как одна из версий. Кота обязательно к вету и кастрировать, и смотреть, что получится, и любить животинку надо.

и да! кошки чувствуют отношение к ним поэтому в ответ и получаете ссанье и какашки. Именно в ответ на ваше отношение, потому что на форуме вы можете сколько угодно рассказывать как вы их любите и лечите (о боже, копеечку потратили), но кошку вы рассказами не обманете.

ой девочки, у меня дочь сидит и плачет и возможности то у нас нет забрать его

Сколько кошек у меня было, подозреваю, что некоторых и за ссанье выбрасывали, ни одна не ссала. Хотя я для них была, наверное, не самой лучшей временной хозяйкой с оравой кошек и собакой Еще и дома редко бывала. Тем не менее. Вот идейные серуны были. Но в новых домах все ок ттт.

buenacabeza Сколько кошек у меня было, подозреваю, что некоторых и за ссанье выбрасывали, ни одна не ссала. Хотя я для них была, наверное, не самой лучшей временной хозяйкой с оравой кошек и собакой

Вот один в один))
Автор, вы где? Скажите, в каком вы районе? Может, смогу помочь вам...Напишите сюда или мне в лс

Stella Автор, вы где?

я в другом городе..

Аноним автор темы

Ой) Какие у вас новости? Что решили?

Берите,автор.Он благодарен будет.А то на улице явно не сладко ему.

Stella Ой) Какие у вас новости? Что решили?

вет сказал кот здоровый, 4 месяца примерно, и даже породистый . во время помывки когти не выпустил ни разу, попискивал, но терпел. сидит щас, меня лижет. на след неделе кастрирую.

Удачи Вам.. Может, Вам повезет...

Аноним автор темы

Ураааа! Автор! Вы - молодец! Вчера помыли!? Сегодня капли на холку накапайте, в идеале Стронгхолд (сразу от всех видов внутренних и внешних паразитов). Как раз потом уже можно будет и кастрировать.

Аноним автор темы и даже породистый

Да, да. Я вам писала выше, там где про волшебный лоток с наполнителем и про породу

Stella Этот котик породы Тайский Ред Пойнт

автору респект и уважуха!

Stella Вчера помыли!?

да только что принесла от врача и помыла. капли купила тоже, и еще кот-баюн. с моим котом понюхались и разошлись, мой добрый, может и не будут драться))

Stella Stella
Этот котик породы Тайский Ред Пойнт

ну круто, лишь бы не сикал

Аноним автор темы лишь бы не сикал

А специально для этого есть волшебный лоточек, серьезно, не шучу

Stella А специально для этого есть волшебный лоточек

ну у нас стоит лоток с высокими бортами и наполнитель я беру браво, поставила рядом второй лоток еще на всякий случай

но кот реально похож на крысу и хвост такой длинный-длинный, и тонкий

Классный котик!
4 мес,лялька совсем(((((
Как можно было выбросить?? Не верю,что в таком возрасте они гадят назло.Его просто не приучили,вот и все! Повезло котику с новой хозяйкой!:)
Я тоже недавно взяла котёнка,сейчас ему 3,5 мес.Первые пару дней тоже гадил,на диван дрчкин!!! И пару раз в коридоре.Закрыла в коридор на три дня с лотком и все,готово!! После этого ни разу не гадил,ттт
Все будет хорошо! Его просто не приучили правильно,уверена

Аноним автор темы на руки взяла, он обнял сразу, замурчал

Аноним автор темы сидит щас, меня лижет

вот везет же людям на ласковых неженок!
девчонки, я даже не знаю, что такое-ласковый кот! у родителей в детстве к сестре кот нежился и то редко, сейчас у нас кот злющий, как собачонок, кусает постоянно, на руках 5 секунд не сидит, гладиться не любит, зато в лоток как часы-чётко абсолютно, научился с первого дня... так что не знаю, что и хуже

Аноним автор темы ну у нас стоит лоток с высокими бортами и наполнитель я беру браво

Вот и отлично! Он же минеральный? Значит, в него и научится ходить) Ой, здорово! Повезло мелкому с вами!

jullvl так что не знаю

Вам надо просто взять еще одну кошечку-неженку-ласкушу

Мне тоже кажется, тупо не приучали.Терпения и все получится!!

в 4 месяца это ж ребенок, ругали наверно нещадно вместо воспитания и выпнули потом
а автору и ее котофеям счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы