Что делать с собачниками, которые ...

бросайте яйца на них с балкона
опять собакосрач. скукота

Вечная тема для срача,
у самой собака, но терпеть-ненавижу, когда чужие оставляют свои "гадости" дороге, моя приучена в туалет в травку где люди не ходят, шарашится по зарослям если случаются казусы - убираю. Но вот есть категория хозяев, которые гуляют с песиками только по тротуарам.
Ну, а про вонь и антисанитарию... что уж говорить после темы про то, кто писает в море и бассейны...
Мне под окно чаще ссут, особи совсем не собачьего вида
И остатки еды тоже очень радуют под окнами.

Мирка

Кому-то скукота, а кому-то приходится искать методы борьбы

Snatik а когда алкаши пьют, писают под окнами

Snatik на себя посмотрите сначала

еще один любитель переводить стрелки!
МЫ так НЕ делаем. Может, вы так делаете? МЫ - нет.
Не надо переводить на нас стрелки. А собаки так делают. И с этим даже вы не спорите. Возможно (скорее всего) именно ваша собака так делает. А вы переводите стрелки на других, ни в чем не повинных людей.
Очень похоже на сцену:

• Зачем бросил мусор на тротуар?!
  • Сам дурак и жена твоя дура!

Каtюша или надо выкапывать описанную землю и уносить с собой?

это ваши проблемы.
Оформляйте площадки, огораживайте их и смывайте шлангом в канализацию. Это как европейский вариант. Придумывайте сами, потратьте на это СВОЕ время, чтобы все оформить и СВОИ деньги, чтобы сделать. Это ваши проблемы.

Автор автор темы Сегодня одному м ку уже пообещала угостить его псину

я бы вас в отместку так угостила... мы всегда убираем за своей собакой и вопли жильцов первых этажей "не гуляйте тут" крайне достают! ваши дети мусорят куда больше, чем моя собака!!! не нравится, что мы там гуляем - откупите этот участок, огородите забором и подпишите - частная собственность! Да, может быть у нас еще культура выгула собак не достаточно развита, но увеличивается количество собачников, убирающих за своими собаками (причем количество людей, оставляющих за собой мусор, не меняется)!!! Поэтому, наезжая на собачников сначала убедитесь, что претензии обоснованы, тем более если ваш наезд оформлен в виде "накормить..."... Неадекват полный!

Аноним это ваши проблемы.

да с чего это? меня это вообще не волнует

Аноним Придумывайте сами, потратьте на это СВОЕ время, чтобы все оформить и СВОИ деньги, чтобы сделать.

забавно. Мешает это вам и вы надеетесь, что я начну в вашем дворе решать эту проблему? Ну ждите, чё

Аноним Это как европейский вариант.

ни разу не видела, что бы Европе после каждого пописа это смывали. Снова не в той Европе бываю?

Каtюша уже сказала, но до вас же не дойдет

опять переводишь стрелки! Снова манипуляция и уход от ответа.

Каtюша пишите под регой, я учту все ваши пожелание.

т.е. анонимам уважение не положено?

Аноним т.е. анонимам уважение не положено?

нет, конечно.

20 лет была собачницей, мои собаки не гадили по дороге до положенного места выгула. Считаю что все зависит от воспитания хозяев, с этим всегда была беда и ничего не изменилось. Неужели так трудно со щенячества приучать свою собаку делать свои дела в определенном месте, а не на газоне возле подъезда? Или у меня какие-то не такие собаки были или я дура такая, что мне самой противно было от вони под подъездом.

Аноним опять переводишь стрелки! Снова манипуляция и уход от ответа.

и че?

Аноним

Ты всегда все описанное на себя примеряешь, если бы этот говнюк убирал за своей псиной или хотя бы! сделал это после замечания ему, тогда и разговора бы не было! А он начал препираться и втирать мне то что выше тут защитники собачьих какашек написали;) поэтому вопрос остается открыт и будет открыт до тех пор пока не поймут все собачники в округе.

НеПодарочек Считаю что все зависит от воспитания хозяев, с этим всегда была беда и ничего не изменилось.

ну, по автору то мы видим высокий уровень воспитания не собачников

Автор автор темы все собачники в округе

тогда хоть "округу" напишите, чтобы все собачники там понимали :)

Автор автор темы поэтому вопрос остается открыт и будет открыт до тех пор пока не поймут все собачники в округе.

теперь бы еще собачникам это донести, а то ж так и не узнают

НеПодарочек

это значит нести ответственность за свое окружение

MarLap моя приучена в туалет в травку где люди не ходят, шарашится по зарослям

скоро в городах не останется зарослей. Каждый клочок земли застраивают.
Проблема реально серьезная назрела. А дальнейшая застройка и уплотнение города только ее усугубляет.
В самом деле ее надо решать. Что то радикальное придумывать. Маленькие площадки во дворах с современными методами уборки были бы выходом.

Аноним мы всегда убираем за своей собакой

желтые пятна на белом снегу лицезреть всю зиму противно. Да и запах, и антисанитария от этих луж не радуют.

Аноним у нас еще культура выгула собак не достаточно развита

+100
реально что то решать нужно, давно проблема стоит в больших городах.

Каtюша

Не волнуйся, они узнают :)
И да, кому моя анонимность мешала высказаться, давайте, я внемлю

Sokel Не волнуйся, они узнают

ой, я так волнуюсь, так волнуюсь

Sokel И да, кому моя анонимность мешала высказаться, давайте, я внемлю

о, осмелела

Аноним По теме, Катя, по теме ответь на вопрос, а не переходи на личности.

Да не умеет она по теме. Для этого надобно мозг напрячь. Для нее смысл спора в самом споре. Комментарии в стиле "сам дурак" это вершина ее красноречия

Каtюша

Еще раз спрошу, по теме есть что? Или будем подбрасывать г но на вентилятор, как и питомец твой???

Каtюша Аноним
т.е. анонимам уважение не положено?

нет, конечно.

а я б не стала хамить человеку, даже если он пишет анонимно. Просто в силу воспитания.

Аноним желтые пятна на белом снегу лицезреть всю зиму противно. Да и запах, и антисанитария от этих луж не радуют.

начните с людей....
всех людей расстрелять, детей расстрелять (потому что зачастую детки очень резко начинают хотеть в туалет и ничего не остается как...), а собак отравить чтобы умирали они, гадкие зассанцы, в жутких агониях!!!
Вы, как правдолюб и поборец гигиены и чистоты, не думайте о себе тогда... не говорите - свалите с моего газона! Добейтесь создания в вашем районе места для выгула собак - вот тогда вам будет честь и хвала!

Аноним

Еще раз, места для выгула есть, что дальше?

анонимка Да не умеет она по теме. Для этого надобно мозг напрячь. Для нее смысл спора в самом споре. Комментарии в стиле "сам дурак" это вершина ее красноречия

а вам не кажется что все очень даже по теме? автор требует культуры и уважения к себе от владельцев собак, разве предложение начать с себя это не по теме? Глядишь и "собачники" подтянутся, а тут на лицо некая интерпретация теории разбитых окон.

Sokel Еще раз спрошу, по теме есть что?

еще раз отвечу, хотите что бы писали то, что нужно вам, идите в собой. А тут я буду писать то, что считаю нужным я.

Аноним а я б не стала хамить человеку, даже если он пишет анонимно. Просто в силу воспитания.

так и не хамите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы