Что делать с собачниками, которые ...

анонимка Да не умеет она по теме.

анонимка Для нее смысл спора в самом споре.

Катя всегда такая Катя...
В любой теме именно по этой причине все ее посты предсказуемы.

анонимка Комментарии в стиле "сам дурак"

Sokel Еще раз, места для выгула есть, что дальше?

значит их недостаточно... направьте свою агрессию неуместную на благие цели

посадите вдоль тротуара шиповник декоративный, он густой, не высокий и красивый. У меня у мамы растет,если надо пишите в личку привезу если есть отростки у нее - надо спрашивать)))
можно еще базилик посадить :)
у нас еще хуже - сосед сверху бычки кидает с балкона :( и ничего не помогает, весной,когда снег сходит вообще ахтунг :(

Мэлори у нас еще хуже - сосед сверху бычки кидает с балкона и ничего не помогает, весной,когда снег сходит вообще ахтунг

ну тут то основная проблема не в грязи, а в опасности пожара

Neveragain

а вы с чего решили, что я с ним некультурно разговаривала?? Я ему вполне миролюбиво и вежливо предложила водить гулять и какать собачку в спец отведенное для этого место. На что мне ответили, что законом это не запрещено и нигде не написано что гадить собаке под окном нельзя. На мой вопрос, что как мимнимум нам жильцам это противно и негигиенично это вообще, он начал мне же и хамить)))))

Аноним всех людей расстрелять, детей расстрелять

Аноним а собак отравить чтобы умирали они, гадкие зассанцы, в жутких агониях!!!

с вами жутко общаться Как вообще такие мысли вам в голову приходят и как вообще можно такое написать?!

Каtюша так и не хамите.

Я нигде вам не хамила.
Тут вроде три анонима?

Мэлори посадите вдоль тротуара шиповник декоративный, он густой, не высокий и красивый.

как какой то выход

НаталЪя накидать осколков бутылочных

Брови Брежнева Насыпать под окнами яд. Средство 100%

Автор автор темы Вот так выглядит территория перед окном, мне придется все кругом засадить клумбами и всю территорию обставить заборами

А где собаки пописать могут? Не думаю, что хозяева с собакaми прямо под Ваши окна прутся.

Аноним с вами жутко общаться Как вообще такие мысли вам в голову приходят и как вообще можно такое написать?!

следуя вашей логике: "...накормить собаку..."... вполне логичное продолжение

Sokel

Собачник думает что никому не мешает, газон как газон. Вы огородите его хотя бы и никто под ваши окна лезть не будет

у меня клумба под окном, никто не срет, чеслово
Автор у вас под окном идеальное место для выгула собаки))) пустынно, стройка напротив и травищи полно)))
Идеальный совет про муку и про пластиковую бутылку с пакетами, увы Катя права надо начинать с себя. Либо облагородить территорию, либо принимать какие то хитрые действия.
Терпеть не могу собачников не убирающих за своими собаками, по приколу предлагаю им пакетик когда гуляю со своей или демонстративно убираю и за их собакой.
Некоторые говорят что я того а некоторые начинают убирать.
Ну как то так.

Sokel а вы с чего решили, что я с ним некультурно разговаривала??

а разве вы автор?

я позволила себе сделать такой вывод, проанализировав манеру общения автора в рамках этой темы, мне кажется с таким настроем по жизни сложно взять и перевоплотиться в милого человека, которому хочется идти навстречу

tra-ta-ta

Вы что странная? Если б это было не так, темы бы не было. Вы просто видимо не допускаете вообще, что такое может быть))))))

написать и прикрепить так, чтобы было видно, с предупреждением " Внимание, ЯД" мол насыпали участок ядом, яд конечно же сыпать не стоит, собакены не виноваты, бороться нужно с хозяевами, можно порошок какой нибудь цветной посыпать, чтоб уж наверняка вспугнуть

Аноним следуя вашей логике: "...накормить собаку..."... вполне логичное продолжение

я такого не писала!

Аноним Тут вроде три анонима?

Neveragain

Да, я автор

Аноним я такого не писала!

запутались мы в анонимах :)
значит следуя чьей-то логике

Зачем писать анонимно если галку забываете тыкнуть))) смешно ей богу.
Вы же правы? Анонимность к чему в этой теме?

Sokel Вы что странная?

Ну почему сразу странная?

Neiron Автор у вас под окном идеальное место для выгула собаки))) пустынно, стройка напротив и травищи полно)))

Автор, поясните, почему собака не имеет право пописать на травку?

Neiron

хотя бы для того, чтоб эта тема не висела в списке моих тем. :)
Эта тема мерзкая, я уже жалею что купила квартиру на 1 этаже, хотя это оптимальный вариант для моей семьи. Меня выворачивает от вида срущей собаки :( буду звонить участковому и фоткать этих

Sokel Да, я автор

ну вот исходя из вашей манеры общения тут я и сделала такой вывод.

По теме - я считаю что заставить людей, которые жили в грязи и бедности не одно поколение выводить собак гулять в специально отведенные места или убирать за ними, можно 2 способами:

1. Высокий уровень штрафа и контроль за регулярностью его наложения и взыскания;
  2. Показать людям, чье грустное бытие определило их грустное сознание, другой уровень жизни и поведения. Начав с себя, своей речи, облагородив максимально пространство вокруг себя (свои окна, двери, ближайший газон), вежливыми социальными призывами (коль завел себе собаку-убери за нею каку). В целом - повышая уровень культуры среди населения собственным примером

tra-ta-ta

Читайте тему сначала, выше куча причин почему этого делать не надо! Если вы прочли и не поняли до сих пор, то уже и не напрягайтесь;)

у меня стройка за окном и таджики не стесняясь гадят постоянно
в ук жаловались, участковому - а воз и ныне там
а вы - собаки гадят

Sokel Меня выворачивает от вида срущей собаки

вас можно понять, такой вид из окна не может создать хорошее и благостное настроение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы