Что делать с собачниками, которые ...

а что он даст?

по поводу пописов.

моча собачья, а особенно кобелиная воняет, да еще как. впрочем, как воняет любая моча, а представители мужского пола во всех видах животных более вонючи, чем дамские особи. ибо в них природой заложено делать стойкие, вонючие метки.

я собаковладелец почти четверть века.
и - любую здоровую собаку можно отлично приучить не ссать возле подъезда, а доносить свою мочу до места выгула. не здоровую собаку, которая не может терпеть по причине болезни - нужно лечить. но любая, еще раз повторяюсь, любая здоровая взрослая собака способная пройти 5-10-50 метров, не нассав нигде.
для этого существуют дрессировка, поводки и желание со стороны хозяев.

поэтому любая ссущая на двери подъезда / подъездные панели / углы ступеней возле подъезда - это может быть и нормальная собака, но тупых хозяев. это именно ее хозяева лень, в лом, стремно, холодно и неохота приучить - отвести свою собаку на несколько метров от подъезда.

по этой самой причине любая собака, задравшая лапу на выходе из моего подъезда и замеченная мной за этим делом - получала, получает и будет получать под свой зад. для ускорения полета. мелких шавок выкидываю на газон за шкирку. собаки почему-то не возмущаются... только удивляются сильно

псы.
у нас панель возле подъезда по низу уже желтая от собачьей мочи. по весне, когда оттаивает ВСЕ - возле подъезда пару дней вонь та еще.
боремся хлорной известью. не надо ничего придумывать. хлорная известь конечно немного усиливает первое время запах мочи, зато отбивает у любой собаки желание останавливаться возле конкретного угла. запах мочи перебивает уксус. те через неделю после извести можно купить в магазине уксусную эссенцию и вылить на этот же угол...
кобели перемечают метки друг друга, поэтому там, где поссал один кобель, потом зассыт другой. суки не перемечают (чаще всего).

ребредингника суки не перемечают (чаще всего).

Блин, моей скажите. Я ей талдычу, талдычу. Похлеще кобеля. Еще и на вертикальные поверхности умудряется Взяла тоже... девочку....

%Луна% Блин, моей скажите. Я ей талдычу, талдычу.

я же написала "чаще всего". у меня была крайне доминантная сука. перемечала ВСЕ - пописы сук, метки кобелей.. отсутствие яиц по "физиологии" ее не смущало , похоже.. "все мое. и точка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы