Что делать с собачниками, которые ...

Автор автор темы уже посажены саженцы деревьев, тк дом новый

так может организовать рядом с домом площадку для выгула? при новостройках наверно можно найти место

Влегетка так может организовать рядом с домом площадку для выгула?

а так разные ходят в туалет? я думала гуляют, с другими собаками играют. туалет то по любому по дороге...

Каtюша

Когда аргументировать нечем, начинаются тупые наезды:))))) а в голове у меня порядок, я считаю что живность это такая же ответственность как и дети, твои дети или ты сама тоже серишь на улице? Так что сортир в голове как раз у таких, как ты, которым мозгов не хватает отойти на 10-15 метров в зону малопроходимую или в спец площадку для собаки

Автор автор темы Так что сортир в голове как раз у таких, как ты, которым мозгов не хватает отойти на 10-15 метров в зону малопроходимую или в спец площадку для собаки

прививая людям культуру, очень эффективно начать с себя, хороший пример вдохновляет

Автор автор темы Их же г ом?

Я чё-то видео вспомнила с Машей Иваковой ведущей "Орла и Решки шопинг"

В 30 м от дома лес, с другой стороны стройка , но нет этим "людям" им просто влом пройти 30м

Каtюша выходить собака из подъезда, логично писает там на газоне и идет дальше

Каtюша что житья их пописы не дают?

т.е. это нормально, да?

Ой, а у нас под окна кидают отходы, чтобы бездомные собачки и кошечки смогли покушать, вот с ними что делать?

Neveragain

Вы мне что предлагаете, ходить в туалет на улицу в лес???? Вы о каком примере все толкуете???

Каtюша туалет то по любому по дороге...

на газонах рядом с домом?
Нафига превращать общедомовую территорию в общественный туалет?
с амбре вонючим, нечистотами и кучей бактерий

MarLap а у нас под окна кидают отходы

воняет поди это все хорошо......

Каtюша

Такая смешная, фанатка собачьего дерьма))

Каtюша интересно, а где им писать то?

пусть дома у хозяев ссут и ср.т. Это забота хозяев, а не граждан

Автор автор темы Когда аргументировать нечем, начинаются тупые наезды)))) а в голове у меня порядок, я считаю что живность это такая же ответственность как и дети, твои дети или ты сама тоже серишь на улице? Так что сортир в голове как раз у таких, как ты, которым мозгов не хватает отойти на 10-15 метров в зону малопроходимую или в спец площадку для собаки

слог высоко интеллигентного и воспитанного человека
а жить то при этом хочет не в свинарнике.
Еще раз, может вам с себя начать? а то шапка то, по cеньке

не, ну санитарные нормы надо соблюдать. Или вы хотите, чтоб у нас в городе как в Париже 16 века было? Вонь от мочи и весь двор в помоях?
Антисанитария полная.

Каtюша

вы поймите, что это антисанитария!
Любой медик вам это объяснит, а СЭС подавно.

Влегетка воняет поди это все хорошо......

плюс мухи роем, а мы тоже на первом живем

Каtюша

По теме есть что сказать, Сенька? ;)

а когда алкаши пьют, писают под окнами, да на детских площадках, когда с балкона бросают мусор, или когда компания отморозков мусорят где захотят, да блюют, дак все затыкаются дружненько, ибо с такими связываться страшно, ведь проблемы могут быть.....на себя посмотрите сначала, да на окружение свое людское, а то всегда собачники виноваты.

Аноним т.е. это нормально, да?

ну а как иначе это происходит, по вашему? или надо выкапывать описанную землю и уносить с собой?
как это регулирует ваше законодательство?

анонимка пусть дома у хозяев ссут и ср.т. Это забота хозяев, а не граждан

ну вообще то, это проблема того, кого волнует

анонимка Такая смешная, фанатка собачьего дерьма))

вы считаете себя остроумным?

Автор автор темы Вы мне что предлагаете, ходить в туалет на улицу в лес???? Вы о каком примере все толкуете???

я вот об этом

Каtюша слог высоко интеллигентного и воспитанного человека

анонимка Каtюша
интересно, а где им писать то?

анонимка Это забота хозяев , а не граждан

+++++++++++

Каtюша слог высоко интеллигентного и воспитанного человека

Катя как обычно, когда по теме ответить нечего, переводит стрелки.
Обычная манипуляция "умелого" спорщика!
По теме, Катя, по теме ответь на вопрос, а не переходи на личности.

написать грозную объяву, что если будут выгуливать собак под вашими окнами, то будут приняты серьезные меры. И тогда уже, если повторится, то действовать вышеперечисленными методами...

Vikulizm разбейте клумбу

оне будут срать в цветочки. правда-правда.

Автор автор темы По теме есть что сказать, Сенька?

уже сказала, но до вас же не дойдет

Snatik а то всегда собачники виноваты.

ой, так они то тут боятся не анонимно говорить, думаете с собачниками выйдут разговаривать? да ЩАЗ. Тут попыхтят и дальше пойди сопеть в две дырки.

Snatik

У нас ничего из названного нет, еще есть по теме что сказать? Или ты ориентируешься только на тупое ссущее существо под окном, типа ну раз ему можно, то и моей псине можно?

Аноним По теме, Катя, по теме ответь на вопрос, а не переходи на личности.

пишите под регой, я учту все ваши пожелание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы