Что делать с собачниками, которые ...

Каtюша

Понимаю, но напомнить им не лишнее.

А надпись осторожно яд , поможет?

Узнать точный адрес , взять фотоаппарат и фотать процесс в красках, потом с фото к участков ому заяву написать для того чтоб участковый не отмазался что не нашел выдать побольше инфы о нарушителей ( адрес , телефон)

Сударыня-С А надпись осторожно яд , поможет?

думаешь они вообще читают? я вот сильно не уверена

Анонимный афтор взять фотоаппарат и фотать процесс в красках, потом с фото к участков ому заяву написать для того чтоб участковый не отмазался что не нашел выдать побольше инфы о нарушителей ( адрес , телефон)

ну придет к ним участковый, ну поговорит. А им то по фиг. У нас так дед живет рядом, послал участкового и все.

Вот так выглядит территория перед окном, мне придется все кругом засадить клумбами и всю территорию обставить заборами :(

Каtюша

У у меня коты соседские, задолбали, правда. Сказала отравлю нахрен, им нравится тусить под моим окном, они не кастрированные, оры ночью, ссанье днем.
Хозяйка в больнице, сожительница ее невменчемая старая женщина. Жду когда выйдет и пусть гоняет сама их

Каtюша

А фиг знает, но бесяяят такие

Каtюша ну придет к ним участковый, ну поговорит. А им то по фиг

вообще-то должен протокол составить за нарушение правил благоустройства и в административную комиссию отправить

Автор автор темы Вот так выглядит территория перед окном, мне придется все кругом засадить клумбами и всю территорию обставить заборами

ну это не ваша лично территория, собаки имеют право там делать свои дела. В такой траве мало кто будет копаться, что бы за ними убрать, это факт.

Автор автор темы Вот так выглядит территория перед окном

поставить обрезанные пластиковые бутылки, закрепить их на палки, набить их пакетами и табличка: Уважаемые собаководы, воспользуйтесь пакетом и уберите за вашим любимцем. Спасибо.
Как правило, многим лениво, и просто перестают выгуливать в этом месте.

Ханурик вообще-то должен протокол составить за нарушение правил благоустройства и в административную комиссию отправить

ну я говорю как у нас. Приходит участковый, общается, фотографирует,может что и составляет, но дед нас как доставал, так и достает.

а кто мешает вспахать эту траву и сделать клумбы в старых покрышках и покрасить покрышки
не так много времени потратится
полоть конечно придется
у нас люди сами в покрышках каждый год высаживают тюльпаны-нарциссы
Ук сама потом поставила заборчик

Каtюша

Те если ты так рассуждаешь, значит считаешь что этот м ило прав? Тогда жди , как нибудь и твою живность из-за твоей тупости накажут ;)

Автор автор темы Москва

что вы так сердитесь? насыпьте муки и напишите , что яд - очень помогает!

OlgaZagloo

Дело в том, что бесит не только вид самого говна под окнами, а и сам акт, простите, дефекации этой псины. Такое ощущение, что живешь в сортире. Но ваша идея очень хорошая!! Спасибо

Автор автор темы

У вас проходная получается площадь перед окном? Там все собаки района справлять нужду могут?
У нас деревьями огорожено, но буду сирень по периметру садить наверное

Автор автор темы Те если ты так рассуждаешь, значит считаешь что этот м ило прав? Тогда жди , как нибудь и твою живность из-за твоей тупости накажут

вот вам не нравится когда собаки гадят вам под окна, осуждаете их владельцев, называете некрасивыми словами.

а чем вы лучше? если готовы "наказать" чью то собаку или одобряете такой формат? Представьте себе, как с таким подходом вы выглядите в глазах ваших детей/родителей/мужа и тд?

Влегетка

Сегодня же так и поступлю спасибо

Каtюша В такой траве мало кто будет копаться, что бы за ними убрать, это факт.

"Правила содержания домашних животных в муниципальном образовании "Город Екатеринбург"
Глава 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
6) убирать экскременты, оставленные домашним животным;

Закон "Об административных правонарушениях"
Статья 38. Нарушение правил содержания домашних животных
Выгул собак на территории населенного пункта вне мест, специально отведенных для этого органами местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, без сопровождающего лица, без поводка и намордника в случаях, когда их наличие обязательно, а равно неисполнение обязанности по уборке экскрементов за животным -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

Наезжать на участкового, требовать штрафов в 500 рублей

Еще розу дикую можно, шиповник, сквозь нее хрен полезут

Сударыня-С но буду сирень по периметру садить наверное

шиповник посадите или декоративную изгородь из кустов

Автор автор темы Те если ты так рассуждаешь, значит считаешь что этот м ило прав? Тогда жди , как нибудь и твою живность из-за твоей тупости накажут

удивительно да, почему милаху автора посылают и продолжают срать под окнами

Автор автор темы Сегодня же так и поступлю спасибо

у меня у самой собака. Но груды какашек у подъезда не радуют никого....С мукой-делала так сама. Покричали все и стали уходить от дома

Автор автор темы Такое ощущение, что живешь в сортире.

ну с вашими манера, такое ощущение будет и без собак. Оно у вас в голове.

Ханурик "Правила содержания домашних животных в муниципальном образовании "Город Екатеринбург"

а мне то зачем эти правила? для общего развития?

Сударыня-С

Мы не в екатеринбурге живем и если присмотреться на фото, уже посажены саженцы деревьев, тк дом новый. Но знаете, постоянно срущих бродячих псов например у нас тут нет, это именно хозяева собак, которые соседи или нашего дома или близлежащего, одни и те же в одно и тоже время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы