Срочно пристраиваю котят

Ап малышне!

Все,пакуем чемоданы... Ребята-котята остаются с бабушкой)) приедем,поставим прививки,уже как раз можно будет,глядишь привитых их скорее возьмут?..

Ну что ж,мы вернулись,котят не узнать- большие стали,шерсть уже другая,похоже они будут не пушистые,а гладкошерстные, завтра понимаю их. Питаются на убой,играются,с лотком дружат,по-прежнему. Кому,кому?)))

Сфотографируйте пож-та ваших котяток

Вертится все время,сложно их поймать))) позже ещё поснимаю

Пузы у них стали очень красивые,как камышовые))) смотреть их,конечно,лучше вживую

классные то какие!!! вот как аллергию вылечить?((((

Наталья, предложите сюда подходящего котёнка. А лучше пусть просто приедут и выберут: www.e1.ru/talk/forum/read.php

Какие хорошенькие

Stella

Спасибо

Hush

Берите,берите,берите!)))

Ап!)))

Добрый вечер. А можно выложить фото мальчика на сегодняшний день и описать его характер? Лоток, я понимаю, без проблем, а как насчет поцарапаться? И как относится к маленьким детям (у меня 3-х летки, мучить не будут, погладить захотят).

и как у него со стулом
а то я брала кошку она все обдристала

Аноним

Выложу,что есть сейчас ещё раз,завтра новое. Характер пугливый,игривый. Не царапается,спокойный к мытью,например.

Стул у них у всех нормальный,оформленный,если кормить правильно,сметану вот им не надо,а так-молоко,кашу манную или овсяную любят,косточки куриные,ну и кошачий влажный корм,сухой тоже едят но не так охотно как влажный.

ya_mama автор темы ,если кормить правильно

ya_mama автор темы косточки куриные

??? странное понятие о правильном кормлении....

просто

Ну извините,их у меня трое оглоедов, и покупать им все время корм премиум класса я не могу.

Нельзя куриные кости животным. Тем более мелким котятам.
А зачем вы их всем подряд кормите??

buenacabeza

Не всем подряд. В основном у них кошачий корм для котят,иногда то,что написала. Нормально переносят,проблем нет.

buenacabeza Нельзя куриные кости животным

Я кашу варю с курицей, на курином бульоне. У меня много кошек (подобрашек), а денег часто не хватает...
Сушку дорогую тоже не могу - беру Кэт Чау.

Свежие фото:

Ап

ya_mama автор темы

Неееее не не, я 8 штук не так давно пристроила,мне котяток надолго хватило,хоть и умнички все были. У меня ж еще большие кошаки есть.. ну а вообще я по собакам болею)) но котятки классные. Еслиб искала киску, точно бы взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы