Срочно пристраиваю котят

Лариса

Да блин, автозамена)))

Налетай-разбирай!)))

Хорошие новости! Одного котёнка присмотрели,заберут через пару дней)))

ай, какие чуды маленькие!

Конечно,чуды готовы к встрече с хозяином!

19mar75 дикие люди,что тут еще сказать?

+++
ап котодетям

Говорящая с котами

Интересный ник) может возьмете на разговор?))

Ап

ya_mama автор темы Говорящая с котами

Интересный ник) может возьмете на разговор?))

Ап

ну что,взяли у вас кого?если у вас это дело хорошо пойдет,привезу вам нашу морду.а то из меня фиговый пиарщик получился,девчонки обсмеяли и....кот по прежнему у нас.непруха просто какая то.

19mar75

Пока нет,один должен уйти в воскресенье

Напишите мне тоже, где смотреть, пожалуйста

.Лара

Написала

Народ! Ребенкам нужен дом!

Времени остаётся все меньше,возьмите котёнка! С ними никаких забот,ходят послушно в лоток,кушают хорошо,играют не шумно!

Одна малявка уехала! Надеюсь,приживется и все будет хорошо)))

Остальные тоже ждут свою семью))) приходите за комочком радости!

Народ,поднажмем,а? Остались вот эти котята,кот-Пятнонос и кошечка-Серолапка, им нужен дом и семья,и чем скорее,тем лучше!

Ап

Котауси ищут дом и поскорее!)))

Ап

Автор, может попробовать объявление на Авито разместить? Я в прошлом году с работы приперла кошку с 5-ью новорожденными котятами. Муж в шоке был Подала объявление на всех возможных форумах и на Авито, всех разобрали...

lunnaja_raduga

От авито толку нет... Никто даже не звонит

Новые новости:люди,которые должны были забрать одну из кошечек,которые привозили для неё корм,в последний момент отказались от неё... Так что самая маленькая из них все еще с нами. Самая любознательная тоже ждёт хозяина! Не проходите мимо,котята хорошие,не шумные,едят аккуратно,мимо лотка не ходят вообще! Уверена,они будут благодарными,замечательными котами! Разбирай)))

Ап!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы