Срочно пристраиваю котят

Нашли во дворе в коробке 4 котят, 3 кошечки и 1 кот, сейчас им 6 недель, они приучены к лотку, переходят на кошачий корм, содержатся у меня в чистоте, не блохастые,не лишайные. Срочно ищу им хозяев,т.к.уезжаю. Помогите найти малышам дом,пожалуйста!

омг...конкуренты!моя тема соседняя...это что сейчас за мода такая,котят мешками-коробками разбрасывать?мы тоже таких вот мешок нашли,два пристроились,один такой вот заморыш еще у нас,только черный.вам желаю удачи в пристрое,типо ап!

19mar75

Лето, кошки плодятся где попало((((

э нет....в мешки и коробки их не кошки складывают,а люди.

19mar75

Это те кто не кастрирует. Я тут недавно спорила о пользе кастрации. Мне сказали что я " не человек, лишаю своего кота такого удовольствия. Вот бы и меня так же....."

н-да, "кошка бросила котят..."
малявки

дикие люди,что тут еще сказать?у меня два кота,оба породные шотландцы.один племенной,второй выставочный кастрат.считаю ,что далеко не все породные животные могут быть племенными и представлять ценность,ну а плодить дворовых котов...жесть конечно.отсюда и мешками разбросанные котята.

Откуда атор знает,что им 6 недель и както мутно все написано,думаеться,что автора котята,а про коробку придумала,чтоб тут не закювали.

19mar75

Спасибо!
А вообще, котята,как я уже написала,были 2-недельные,то есть они родились у кого-то, их держали,потом выкинули. Видимо,решили,что выкинуть на улицу гуманней,чем утопить,не знаю,но вышибла в мозги тем уродам,кто делает такие вещи...

Аноним

Потому что я подобрала их максимум 2-недельными,живут они у меня уже месяц,считать умеешь,Аноним?

да бросьте,я вот тоже бы никогда не подумала,что такое бывает.тут меня тоже знают,и про моих породных котов .а вот пристраиваю я бепородную дворь,страшненькую и тощую.не поверите-нашел в мешке свекр.двух уже забрали.и не боюсь,что меня затюкают,ибо у меня таких котенков быть не может

Мои "висят" уже дней 10, как я сделала объявления,где только можно- не берут... А мне уезжать скоро,поездка давно была запланирована,не знаю,куда их девать.

нам бы тоже этого мормыша пристроить.не надобен он нам.даже если свекровь вдруг захочет кошку,мы ей безусловно подберем из питомника лучшего котенка,ну не это же сокровище блин.....удружил нам папа.страшный,но умный зараза.мы ему уже и прививку поставили.нашему месяца полтора

Ай, какие зайки!!!!

ussr

Лапушки! Возьмете одного?

не возьмут...может кому надо черную чучундру?могу осчастливить.мы с автором в одной лодке

ya_mama автор темы

Есть уже кошечка 2-летняя.

ап, удачи с пристроем

аноним

Спасибо

Kombi Мне сказали что я " не человек, лишаю своего кота такого удовольствия. Вот бы и меня так же....."

Когда противники стерилизации говорят мне: "Себя стерилизуй", я отвечаю, что не рожаю каждые полгода по несколько никому не нужных детей. Родила двоих, и все, больше не будет.
Мои кошки все стерильные, сейчас тоже пристраиваю котят, принесенных с работы.

ussr Есть уже кошечка 2-летняя.

Одна кошка - не кошка.

ну че автор,как успехи?наш крысеныш спит на подушке дивана,умудрился сожрать собачий корм и уронить любимую вазу свекрови.та в бешенстве....вообщем продолжаем поиск

19mar75

Да никак пока. Никто не звонит,не пишет,орава жрёт и жрёт. Особых пакостей не творят,на том спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы