Срочно пристраиваю котят

Hush

8 это сильно... Я троих не могу никак пристроить...

ya_mama автор темы

5 были от своей подобращки. Беременной оказалась. И трое приемышей. Их вообще тоже 5 было,но лично я пристраивала троих из них. А сейчас наверное просто все грядками увлечены и не сезон. Должны разобрать котяток все равно. Хорошенькие все

Надо стараться разместить по максимуму. Потому что кто-то отсюда берет,местные,кто-то с авито,кто-то вконтакте.У меня с юматери взяли двоих родных и одного приемного. Одна девочка приемыш через авито нашла дом. И вконтакте 2 родных парой взяли и одного приемного. Еще есть в одноклассниках группы,но там я не размещала.Выходит,по моему опыту,лидирует юматерь и контакт

Hush

Ну не помогает... Несколько раз делала объявления в группах помощи бездомным животным,много репостов-толку ноль. Это контакт. На авито второй месяц висит объявление,толку-ноль.

ya_mama автор темы

Видимо,правда не сезон... другого объяснения найти не могу.

Мамы! С грядок слезаем и выбираем которебенка быстренько!

Ап!)))

Проглистогонили котят,они здоровы,полны энергии и готовы к встрече с хозяином! Налетай)))

Котятам нужен дом!

Ап!

Котята по прежнему ищут дом!

Ап....

Мурзилки спят)) в детской коляске))

Ещё фото

Ап!

Ну где ты,хозяин?! Простые непривередливые котята и никому не нужны? Вырастут не пушистые,дома у меня с них троих вообще шерсти по полу не собирается,едят на отлично,лоток на отлично,игривые-а как без этого? Громко не мяукают! На дачу мышеловы не нужны кому?

Ап ап ап

Ап!

Забрали ещё одну котишку- малышку))) осталось двое! Самая маленькая девочка и кот, налетай!

Вот они, девочка:

Кот

Ап!

какие у них пятнышки-полосочки классные:)

Настоящие тигры! Кому полосатиков?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы