Срочно пристраиваю котят

Ап. Не смогу взять (далеко я).
У себя тут найду компанию своей курице.

подниму ваших котят.как успехи?у нас воз и ныне там.жрем,бегаем и по прежнему никому не нужен.

котята милые:) Мне на третьей фотке мосечка очень нравится, которая глазастая круглоголовая:) типа ап:)

так берите эту милую морду с третьей фотки.знаеете как сразу жить станет веселее.затверждаю.жизнь заиграет другими красками

19mar75

Никак. Все по-прежнему...

Лариса

Этот кот,спокойный и умный,берите!

у меня уже есть четверо:) И одна из них дворовая:) супер весело

Что ж такое... Люди! Возьмите котёнка! Пушистики-полосатики, красивенькие,умненькие,налетай!

берите,берите люди котов,потому как это наши конкуренты.как разберете этих,глядишь и наш кому понравится.шучу конечно.типо ап!

19mar75

19mar75

Я не могу с вас

Ап малышам-полосатикам! Любящие ручки, вы где?

ya_mama автор темы

Давайте еще фоток! Закидайте тему котятами!
Чумазые с молочком

Неужели реально кто-то берет котят? Да еще срочно?

По-моему, тот, кто подбирает таких подкидышей, обрекает себя на всю жизнь о них заботиться.

ононимко Неужели реально кто-то берет котят?

Берут, но сейчас котят ооооочень много...сезон так сказать (((

У меня был один "подобранец" котенок, на удивление быстро пристроился и в хорошие руки, общаемся с хозяевами периодически!
Сейчас взрослая пристрояшка)

Автор, котяткам нужны хорошие фотки обязательно! Напишите мне в личку, подскажу, кто сделает бесплатно)

MariALS

Я сама могу

Разбираете милах! Хорошими котами вырастут,послушными!

А серенькая девочка?

kiz

Да

А уши чистые? Пищит по ночам? Где смотреть? Я так понимаю они обычные беспородные?

kiz

Уши чистые,блох-лишая нет,по ночам спят сытые,где смотреть напишу в личку

Беспородные,но по мне красивые вырастут,умеренно пушистые.

ya_mama автор темы Беспроводные

к компьютеру подключаются?
пищать любой котенок такого маленького возраста может начать только потому что окажется один в незнакомом месте. Сейчас-то они кучкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы