кому котенка?я прикрепила фото! Ура! Кот нашел дом!

19mar75 автор темы для души.для красоты,для удовольствия.мне так нравится,что дома меня ждут две меховушки

так это уже аргументы и есть

Так и не забрали?

своих не покажу.зачем?тем более,моих уже видели.пристраиваю я совсем другое животное,при чем тут мои коты?

не Юль,на даче.не забрали,и фотки не помогли

19mar75 автор темы .не забрали,и фотки не помогли

жаль, нет тут на форуме функции - поделиться с друзьями в соцсетях

Вот так стерпится и слюбится

я шучу! ШУТКА! Девочки,давайте уже быстренько сгруппировываемся и влюбляемся в парня.Реально классный котэ вырастет! Вообще странно,что он засиделся. Неужели автору судьба...
Я снова пошутила. Ну не умею я шутить. Не бейте меня

не стерпится-слюбится.это решено.парню нужен дом и точка.свекрови он не нужен,нам тем более.эти сопли на сахаре,полюбим-привыкнем не для нас.я всегда знаю кого я хочу видеть в своем доме постоянно.котенок не плохой,и видимо будет славным малым когда вырастет

Странный пиар котенка на негативе. Нам не надо, поэтому заберите. Так козу не продашь.

Марина, котейка ваш чудесен, я вам уже выше писала, сейчас скину вам в личку список для пиара. Разместите фото, описание, только позитивное Откуда взяли и контакты! Удачи!

Stella Разместите фото, описание, только позитивное

только ПОЗИТИВНОЕ

почему на негативе?просто честно пишу-нам не надо.но раз притащили в дом-обязаны пристроить.как то так.отношусь к этому без ми-ми-ми,а как к хорошо выполненной работе.кот уже похож на нормального котенка.игрив,хорошо кушает,вполне себе имеет товарный вид.неужели все найденные котята,должны обязательно оставаться у того,кто нашел?спасибо за пожелание удачи,видимо котенку она пригодится.

Ап малышу!

ап котею

19mar75 автор темы имеет товарный вид

товарные фотки в первый пост разместите

Ап!

Ап!!

кот растет,и по по прежнему ждет новый дом.склоняюсь уже к передержке,если в ближайшее время не удастся пристроить.кто знает хорошие передержки?честно,не очень им доверяю,слышала много о том,что деньги берут(не подумайте мне денег не жаль),а обязанности по пристрою не выполняют.боюсь,чтоб на улице не оказался.ну и не заболел чтоб(ведь прививка-не 100% гарантия здоровья),ну и наверное психологически ему будет сложно,от единственного кота в доме попасть в стаю.

пожалуй снова его сфотографирую,он кстати прекрасно привык перемещаться из дома на дачу.только начинаем собираться-он уже в корзинке сидит.и в машине у свекра едет на панели,в окошко смотрит.

Pauashell ПОЗИТИВНОЕ

кому котенка? Почти не юзаный, 1 месяца всего. (мальчик и девочка) Укомплектованный. Есть шеpсть (веселенькой чеpно-белой окpаски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и ypчальник (встpоенный). И все это счастье я отдаю пpосто так, для хоpоших людей не жалко!

у нас усы уже трижды пересчитаны.урчальник тоже встроен,работает как часы.и там мальчик и девочка в одном лице?т.е пол не ясен?тоды мы круче!у нас точно кот!мужик!но это не надолго,планируем кастрировать

19mar75 автор темы и там мальчик и девочка в одном лице?

не, эт моя подруга котят раздавала.

никому котенок не приглянулся....не знаю что и делать

девочки!!!коту очень нужен дом!

вы бы фото прикрепили!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы