кому котенка?я прикрепила фото! Ура! Кот нашел дом!

Зачем я сюда пришла? Хочу этого котенка. Завтра буду мужа морально готовить Держите за меня кулачки Нет, конечно, если я без подготовки заявлю, чтобы ехал туда-то за таким-то котенком, он поедет без вопросов и привезет. Но я хочу, чтобы он думал, что он сам тоже захотел этого котенка

все!называйте адрес!мы сами едем к Вам!

вот так всегда....а мы уже было хвост начесали,вещички собирать побежали...эх

A.Z.A Держите за меня кулачки

@@@@@@@@@@@

19mar75 автор темы все!называйте адрес!мы сами едем к Вам!

19mar75 автор темы мы уже было хвост начесали,вещички собирать побежали

Собирайте, не отвлекайтесь)) Там мужа, походу, обрабатывают

19mar75 автор темы вот так всегда....а мы уже было хвост начесали,вещички собирать побежали...эх

начесывай. вещи пакуй. все будет!
и свежие фоты чудо котэ ))))

19mar75 автор темы если я пристрою кота,я для свекрови буду просто фея!

19mar75 автор темы аха,возьмите обормота,не подумайте только,что мы готовы отдать его первому встречному.просто он же растет,привыкает,и нужно,чтобы дом был уже у него свой,настоящий.

+++++

Жень,за свежими фотами надо топать к свекрови и ловить подлеца.ну не готов он к фотосессии и все тут.да и опять встречаться лишний раз с мамой и видеть ее взгляд...омг.она же каждый мой звонок воспринимает так,как будто люди пришли за котенком.приходит к нам и так грустно смотрит на наших котэ....вчера это чудо раскачивалось на ее новой купленной дорогущей шторе,жесть конечно.завтра Крысь едет на дачу,боюсь что насовсем.если кто то захочет его взять-повезем уже оттуда.

Апапап

Фасолька Намекаете?.. угу

автор, как дела у котэ?

никак.уехал снова на дачу.свекровь недовольная.котик подрос,так то даже забавным начинает казаться.девочки!ну кому котенка?

уже думала отдать на передержку,заплатить и оставить до пристроя...но как подумаю сколько их там,и что заболеет,жалко.в надежде ,что ручки ему найдем

Граждане, купите папиросы!
Подходи, пехота и матросы!
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте! (с)

A.Z.A

Что с мужем решили?

Муж видимо прочел какое чудо тут отдают, покрутил у виска пальцем и не дал Азе забрать котэээ!
Пропадает начесанный хвост! Аууу!
Марин не надо на передержку, там болячек до фига. Жалко чудика, ничо свекровь не обрыбится)))

не обрыбится,но коту нужен свой дом.понятно,что не выкинем,но себе оставить не готовы.не думала,что пристрой-дело не легкое.

ап котёнышу

19mar75 автор темы если просидит до 4 мес(упаси Бог,как сказать об этом свекрови,она свято верит-кота со дня на день заберут)-придется кастрировать

Не раньше 8 мес!!

да ладно,мой старший был взят из питомника в возрасте 4.5 мес и кастрат.как то так.ищем дом!!!!!!

Конечно не легкое, вон даже здесь корзинами котят пристраивают!
А тут еще и "черный пиар"
Я противница ранней кастрации, как и людям, животным для правильного формирования организма нужны гормоны.

Ап Крысу

Извините, что пропала, сначала дача, потом еще дела, не могла до ю-мамы дойти.

Фасолька Что с мужем решили? итог нашей беседы: я "эмоциональная маленькая девочка"
, а он "зрелый мужчина, который думает головой", это значит, что не надо нам пока вторую кошку

A.Z.A я "эмоциональная маленькая девочка"

A.Z.A а он "зрелый мужчина, который думает головой

значит, надо обосновать аргументированно, зачем нужен второй кот:)

Лариса значит, надо обосновать аргументированно, зачем нужен второй кот у меня один главный аргумент - хочу этого котенка Не прокатил.
Забыл, как сам котят таскал. Повзрослел, поумнел, блин.
я,когда с родителями жила, всегда котят таскала, как только их внешний вид приходил в "товарный", котят забирали. Папа всегда ругался. И вот, когда с мужем к родителям в отпуск приехали(это его третья встреча с моими была), муж с братом пошли на рыбалку, возле речки котенка нашли и, разумеется, муж его принес к родителям. Идут они с котенком в руках, а папа смотрит в окно и говорит:"Еще один! И где вы друг друга нашли?"
Так вот, нет теперь того мужа

A.Z.A главный аргумент - хочу этого котенка

так это не аргумент, просто эмоциональный порыв Надо срочно придумать, какая польза будет от кота:)

у меня живут два шотландца,без всяких аргументов.для души.для красоты,для удовольствия.мне так нравится,что дома меня ждут две меховушки.муж видит смысл только в старшем коте,хотя кот его не переваривает на дух.мои коты вообще кроме меня никого не любят,терпят присутствие мужа и сына и все.мужа это ужасно бесит,он всегда ворчит "что кормит эти рожи" ,а они даже встать и встретить его не могут.этот же мелкий рад всем и каждому,эдакий позитиффф,мои то наглецы еще теее,а этот-ласкуша и всегда радостный.а у моих прям на морде написано,куда вы должны пойти,меня зато обожают и за это обожание.я им готова все прощать,обожаю свои котоморды.Крыся ищет дом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы