кому котенка?я прикрепила фото! Ура! Кот нашел дом!

вот такой конец истории,преклоняюсь перед девочками,занимающимися пристроем(не легкое это дело),отдельное спасибо Свете.

19mar75 автор темы сегодня Крысь уехал в новый дом,к замечательным людям,я за него очень рада,очень!!!рада за свекровь,которая почему то аж всплакнула на дорожку,за собаку,которая тоже всплакнула(подозреваю от радости).вообщем!выдыхаю ....

круто!

аха,Жень,сами не верим своему счастью!уехал наш котик,радуемся(не подумайте,что тому,что избавились).попал в замечательные ручки и просто рады,что хоть кому то сделали хорошо.остальные двое тоже живут-не тужат.отец рассказывал,смеется осчастливил пол больницы котами

Atolla

вы взяли кота?
Очень рада за автора)))

Ой слава богу! Марин, мое восхищение! Пристроили таки!

спасибо!!!сами рады за котейку.как бы там ни было,мы даже успели его полюбить,в глубине души,где то очень глубоко

Марина! Как я рада за вас и малыша! Даже всплакнула, когда вы писали про то, что все всплакнули)) Конечно, от счастья) Очень трогательно это каждый раз)

19mar75 автор темы отдельное спасибо Свете

Это что ли мне!? Спасииииибо

Да,Светлана,это спасибо именно Вам.

Счастливой жизни котику! Автор, вы -молодец

Ураа

Ура! Следила за темой. Автор, вы- большая молодец!!! Очень ответственное отношение к пристрою. А котик красивый, не надо тут)) Двоих таких в июне пристроила

спасибо девочки!сегодня хозяева звонили-все там хорошо,котик привыкает,вообщем не подвел нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы