кому котенка?я прикрепила фото! Ура! Кот нашел дом!

а что,прежнее фото не устраивает?кот тот же

19mar75 автор темы

кот меняется, растет:)

kirinka90 Ой, а можно я вклинюсь?
Я тоже котят отдаю

Автор своего пристроить не может, а вы тут конкуренцию хотите составить Создайте отдельную тему по своим

И автору бы новую тему создать... А эту удалить. )
Объявление веселенькое, без негативных эмоций. Фоток побольше. Вот в корзинке, в машине, на природе. Где он еще у вас бывает. Ну и апать новыми фотками)
Может, и удастся "сбагрить чудовище"...

Anika Может, и удастся "сбагрить чудовище"...

Ой, ну какое же это чудовище, симпатюля глазастый да и только, и носик такой миленький...

19mar75 автор темы никому котенок не приглянулся....не знаю что и делать

19mar75 автор темы кот растет,и по по прежнему ждет новый дом.склоняюсь уже к передержке,если в ближайшее время не удастся пристроить.кто знает хорошие передержки?честно,не очень им доверяю,слышала много о том,что деньги берут(не подумайте мне денег не жаль),а обязанности по пристрою не выполняют.боюсь,чтоб на улице не оказался.ну и не заболел чтоб(ведь прививка-не 100% гарантия здоровья),ну и наверное психологически ему будет сложно,от единственного кота в доме попасть в стаю.

Марина, я готова забрать малыша и искать ему самых лучших хозяев. Пристраиваю на хороший корм, без свободного выгула, в собственное жилье с сетками на окнах и пр. Заботу и уход гарантирую. То, что не окажется на улице с моей помощью и не заболеет, находясь у меня = 200%. Думайте

спасибо Светлана.буду думать.если не смогу пристроить сама,обращусь к Вам.готова обеспечить его до пристроя кормом(кушает роял-сушку),туалет и оплатить кастрацию(если не пристроится до 4 мес).на природе он не бывает,ездит в корзинке из дома-в квартиру.на улицу ему нельзя.а я писала,что "сбагриваю чудовище"?у меня нет цели его сбагрить кому попало,я хочу найти ему любящих хозяев и спать спокойно,зная что он не носится по помойкам.знаете,мы к нему уже в некоторой степени привыкли.

19mar75 автор темы

Ну и замечательно!

19mar75 автор темы у меня нет цели его сбагрить кому попало,я хочу найти ему любящих хозяев и спать спокойно,зная что он не носится по помойкам

Вот за эти слова отдельное спасибо! Любовь творит чудеса!

взаимное спасибо.это Вы творите добрые дела пристраивая кучу бедолаг,а мы так...случайно,это скорее не любовь,а здоровое чувство ответственности.любое дело надо делать качественно

Ваш котенок - брат-близнец моей Дашки.

19mar75 автор темы

Спасибо на добром слове)

растем...матереем...превращаемся в кота.с нами уже почти месяц!и по прежнему надеемся найти хороший дом

подниму тему.ищем дом

[

Оксана К. Ой, ну какое же это чудовище, симпатюля глазастый да и только, и носик такой миленький...

Вот именно) котята все милые)
И котик хороший вырастет)
Тему новую завести, чтобы первые сообщения не портили впечатление)).

зачем заводить новую тему?котенок тот же,отношение к нему тоже.продолжаем поиски хороших рук.котенку нужен дом.

вверх кису

Ап!

ап котёнышу

Как дела у малыша?

никак.ест,пьет,хулиганит.растет.скорей всего обращусь к Светлане за помощью,отдадим на передержку.кормим и заботимся,но не любим.это факт.может кому то нужен котенок?

девочки,кот все еще у нас.растет,носится,вообщем продолжаем поиски дома.очень хочется найти ему любящие ручки.

Да Боже ж ты мой. Засиделся парень. А ну быстро к маме! Мама,ищись!

Клевый какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы