кому котенка?я прикрепила фото! Ура! Кот нашел дом!

Фасолька
Ааааа Ушки развесил, глазки сонные

Внешность обманчива, это СТРАШНЫЙ хищник

дочь Марго у него что, вообще белых пятен нет?

Ниодного, от кончика носа, до кончика хвоста-черный, как вакса

Фасолька Да автор темы похоже уже с ним сроднилась

И я лично готова участвовать в прокорме кошмарика-лишь бы читать тексты от автора :) Они чудо :)

Фасолька А как закладывал?))

приходил, клал голову на колени и начинал вздыхать типа "иди посмотри что эти заразы наделали. я тут ни при чем, видишь же я пришел и рассказываю"
или же брал руку в пасть,вроде как раз руку вел, и показывал что и где те две кумушки напроказничали
а если же он был "в доле" (младшая хорошо умеет открывать хлебницу и тырить кусок хлеба. потом этот хлеб скидывала в рот собаке), то он "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу". сразу у него наступал богатырский сон. и если хозяева начинали ругать кошек, то он прибегал с выражением "ой, а я тут ни при чем. вы же сами видели что я спал"
короче тот еще цирк был с конями. двое из этой истории уже на радуге много лет.

типа ап

Лайла Миллер это СТРАШНЫЙ хищник

уже боюсь

Таша НН лишь бы читать тексты от автора. Они чудо.

Ваще огонь Я уже писала, что надо автору почаще пристроем заниматься

аноним

ой люди!берите кота!с удовольствием пристрою его вторым к тому милому жирному котище.даже рояла на дорожку насыплю.фотографировал(как уже и писала) не я,не муж,а свекр на даче.наш дед.кот по прежнему там.и ждет дом новый

Я так понимаю "милый жирный котище" это камень в мой огород! Попрошу!!!! Максимка мой не жирный!!!! Да, крупненький, но не жирный

19mar75 автор темы Крыся уехал сегодня на дачку

ну зря вы так, хороший симпатичный кот, он вырастет раздобреет, будет мимишный

[user]~SAG@~[/крупненький]

А Вы чем кормите? Он такой холеный парень у вас...

примета

Сухой корм hill's, влажный Bozita
Иногда даю немного свежего мяса (ошпариваю), но мясо ест только то, которое муж с охоты привозит. Иногда ест фарш из курогрудей, но редко и буквально 2-3 чайные ложки. Не любит. А когда его взяли, мог за 3 секунды всосать, не жуя тарелку борща. Наливала ребенку суп, она пока садилась, этот черт в полете суп всасывал))) потом от'елся и успокоился.

Ни капли ни страшный! Хороший котёнок!))) вырастет добротным котом!!
Мне не предлагать,если что)) у меня уже живёт с недавних пор шилопопое создание,второго муж не примет)) а так бы взяла,чудесный котик!
Разместите на е1,нечего бояться.Там половина таких же юмамок сидит.

ага,когда мыли очень был похож,вылитый.вернулся с дачи.допущен в комнаты.девочки!заберите кота!!!свекрови не надо!

выстави на е1. а лучше кастрируй. так будет проще.

19mar75 автор темы заберите кота!

все еще не забрали?! странно, такой славный котейка

jane air выстави на е1.

++++++

19mar75 автор темы заберите кота!!!свекрови не надо!

Так выложите его по максимуму везде. Контакт, одноклассники - в группы, авито, из рук в руки, е1. Куча ресурсов.

так девочки,кастрировать то рано.ему ж наверно пара месяцев только.я думала кастрируют несколько позже.если просидит до 4 мес(упаси Бог,как сказать об этом свекрови,она свято верит-кота со дня на день заберут)-придется кастрировать.хотя очень верю,котик понравится кому нибудь и его заберут.повторюсь-проглистогонен,обработан,чист и ухожен,с прививкой.

19mar75 автор темы проглистогонен,обработан,чист и ухожен,с прививкой

Ну вот... А где "заберите этого чудика? Он всех грызет!"?

Ап котику
Не даст скучать (в хорошем смысле) своим новым хозяевам милый крошка-кот!

\~SAG@\~ мясо ест только то, которое муж с охоты привозит. губа не дура.

главное не гадит!правда.и на дачке в лоток, и дома.этим подкупает.если я пристрою кота,я для свекрови буду просто фея!

Лайла Миллер от кончика носа, до кончика хвоста-черный, как вакса черен словно ворон от усов и до хвоста)

19mar75 автор темы я для свекрови буду просто фея!

а кот будет фей. КотоФЕЙ.

19mar75 автор темы если я пристрою этого кота, я для свекрови буду просто фея

Надо помочь
Давайте еще фоток))

Возьмите уже кто-нить обормота

дочь Марго КотоФЕЙ

Намекаете?..

аха,возьмите обормота,не подумайте только,что мы готовы отдать его первому встречному.просто он же растет,привыкает,и нужно,чтобы дом был уже у него свой,настоящий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы