кому котенка?я прикрепила фото! Ура! Кот нашел дом!

19mar75 автор темы мы ему уже и чемодан с вещами собрали

Я уже на пол от смеха сползла

на е1 боюсь,вдруг попадет в плохие руки.ну правда,никогда никого не пристраивала,это мой дебют.пиарщик из меня никудышный,помогите,а?

19mar75 автор темы пиарщик из меня никудышный,помогите,а?

Пишите: очень милый котик, воспитанный и послушный, ест мало, любит сидеть на руках, спит в своем домике, не кусается/не шипит. Очень ласковый и мурчательный парень. Интеллектом не обижен. Жертв не выбирает
простите

Я кстати усыновила такого же "гада" вслепую по объявлению взяла, а обратно уже было жалко отдавать, да и хозяева сменили адрес, телефон и убежали в Мексику Он ночью охотился на мои глаза, воровал тряпки и раздирал их в клочья, старшему (типаангорскому) коту выдрал весь хвост до состояния крысиного. А еще он воровал из сумки деньги и подкладывал маленькие детальки Лего в туфли (ощущения незабываемые). Сейчас ему уже 2 года, абсолютно ничего не изменилось, но люблю его горячо.
Это в качестве пиара, таких котов если уж полюбишь то навсегда. Забирайте не пожалеете, точнее пожалеете но уже из сердца его не достать будет

все...уже по ходу не получится все исправить?создать новую тему как аноним?а морду ту же оставить.вдруг кто то еще не читал,зайдет,а там...милый замурчательный котик,пусть потом им сюрприз будет

Лайла Миллер точнее пожалеете но уже из сердца его не достать будет

еще одна

понимаете,там оставить не получится.собака сказала,что нам кота не надо.говорит-уносите,где взяли.свекровь с ней солидарна.

Лайла Миллер охотился на мои глаза

представила

Лайла Миллер воровал из сумки деньги

Это все потому, что на карманные расходы не давали

19mar75 автор темы собака сказала,что нам кота не надо.говорит-уносите,где взяли.свекровь с ней солидарна.

давно я так не смеялась
Надо вам почаще пристроем заниматься

Хорошенький он. Вырастет знатным котофеем.А мелкие они все худые какие-то несмотря на аппетит.Позже мясо нарастает. В младенчестве хороши только плюшки и пушистики. Ап котейке

ЗЫ. Мне не надо,даж не предлагайте забирать,если похвалила. У меня дома зоопарк

Он просто шустрик у вас, электоровеник. Не тюфяк-лежебока. Ест хорошо, в горшок ходит исправно, здоровый. Это главное.
Найдутся ручки ему!

Лайла Миллер

19mar75 автор темы

Аааааааа. ...ну нельзя же тааак! !!
Я же семью хохотом разбужу.

В качестве апа
У родителей жила кошка. Из породы уральская подкапотная, но приличная, видимо мать-дворянка все же вбила в голову что нельзя гадить там где живешь.
Старшей бвло уже лет 10 когда младшую подобрали (в -30 кто-то выкинул.у той бвло еще и выпадение прямой кишки, и обморожение )."красавица" та еще .
Выходили. Но речь не об этом.
Эта мелкая хулиганка старшую воровать научила.
Старшая отвлекает, а младшая тырит
При этом жил еще и ротвейлер. Тот соглашался "не сдавать " их только за "долю " от кражи (обычно ему кусок хлеба воровали).если только про него забывали, то он и съехал всю их добычу и закладывал хозяевам.
Сорри за оффтоп )))

19mar75 автор темы понимаете,там оставить не получится.собака сказала,что нам кота не надо.говорит-уносите,где взяли.свекровь с ней солидарна.

ржу нимагу в качестве апа котофеичу ))))

автор, вы чего..такой котик красивый я уж и вправду думала страшон..
пы.сы. мне муж не разрешает второго кота заводить, да и кошка моя - 10 летняя стерва его сожрет(собаку чуть не сожрала, которая в гости с хозами пришла, хотя вообще ласковая и добрая)

аноним Тот соглашался "не сдавать " их только за "долю " от кражи (обычно ему кусок хлеба воровали).если только про него забывали, то он и съехал всю их добычу и закладывал хозяевам

А как закладывал?))

Фасолька
представила

Да да, открываешь в ночи глаза а там ЭТО, с охотничьим прищуром

дак на е1 написать да и все, чего там ненормальнее юматеринских руки?
Тока текст надо сочинить нормальный)))

Лайла Миллер Да да, открываешь в ночи глаза а там ЭТО, с охотничьим прищуром

Ааааа Ушки развесил, глазки сонные

19mar75 автор темы он любит воду.залезет в таз и плещется.вчера залез в ванну к свекрови,просто спрыгнул туда.

Со старшим котом наперегонки в ванну залезали, потом я стала набирать воду, только когда уже сама в ванной лежала, так эта скотина все равно и лапы и хвост там мыл. Мелкий кот в душ со мной ходит. Сейчас много котов-извращенцев

19mar75 автор темы

очень славный котик! ни разу не страшный!

19mar75 автор темы из папы фотограф так себе

ну вот, теперь на мужа наговариваете

Лайла Миллер ЭТО, с охотничьим прищуром у него что, вообще белых пятен нет?

порода "шиздобол дворовый"
копия мой котейка
ЛЮДИ БЕРИТЕ, вырастет шикарный кот, как мой
Автор, Вы его перед фотографированием по голове ничем не тюкали??? Чтоб сидел лучше???
Люди, заберите пожалуйста, а то я его себе заберу. Очень таких чертиков люблю, а мне нельзя. Я мужу чесное пионерское слово дала, что больше никого в дом не приволоку)))

\~SAG@\~ Люди, заберите пожалуйста, а то я его себе заберу

Да автор темы похоже уже с ним сроднилась
Собака сказала оставить, пусть живет, свекровь с ней согласилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы