кому котенка?я прикрепила фото! Ура! Кот нашел дом!

не,я не писала что он урод,ооо,даже не ожидала такого аншлага!он просто обычный,ну чтоб без иллюзий.на новом месте*(на дачке в доме) пока тих и спокоен.не освоился еще.

очень красивый котик! Озорной малыш))

может возьмете?очень озорной,той тетке,что приходила на него поглядеть-прокусил палец насквозь

19mar75 автор темы прокусил палец насквозь

не , не продать так слона

я даром отдаю,может он узнал,что она не добрая?кот ясновидец?как вам рекламка?

19mar75 автор темы кот ясновидец? черно-белые коты чудаковаты и человекоориентированы. читала где-то.

Ибис а выросло котэ

очень красивый котик! чудо такое в белых носочках!

у меня шотландец старший похож по расцветке на этого.очень человекоориентирован.постоянно разговаривает со мной,если недоволен-ходит ворчит.замурчательное котэ.

Ржунимагууу))) палец прокусил)))
Но котэ прикольный! Прям красотун!!

у нас один за другим ЧБ коты. каждый чудит по-своему) первый был просто человечек в шкурке.
это кроме пухнявых, у тех свое.

Ибис 19mar75 автор темы
прокусил палец насквозь

не , не продать так слона

аха Тань,красотун,тока нам не легче от этого.он же никогда не спит,все время бегает,и ночью тоже топочет в темноте,что то ест(свекровь уже не высыпается),лезет под одеяло,кусается,шипит на чужих,зачем то укусил потенциальную хозяйку-озорник такой,ладно хоть не загрыз.взбирается на возвышенность-стол,полка и ждет "жертву".прыгает и радуется.блин у меня два кота...но такого мы еще не видели,мне вообще кажется,что он над нами ржет

Фото поставьте в 1 сообщение

19mar75 автор темы такого мы еще не видели,мне вообще кажется,что он над нами ржет отличный кот

19mar75 автор темы он же никогда не спит,все время бегает,и ночью тоже топочет в темноте,что то ест(свекровь уже не высыпается),лезет под одеяло,кусается,шипит на чужих,зачем то укусил потенциальную хозяйку-озорник такой,ладно хоть не загрыз.взбирается на возвышенность-стол,полка и ждет "жертву".прыгает и радуется

Ыыыыы
Похоже он ваш

19mar75 автор темы аха Тань,красотун,тока нам не легче от этого.он же никогда не спит,все время бегает,и ночью тоже топочет в темноте,что то ест(свекровь уже не высыпается),лезет под одеяло,кусается,шипит на чужих,зачем то укусил потенциальную хозяйку-озорник такой,ладно хоть не загрыз.взбирается на возвышенность-стол,полка и ждет "жертву".прыгает и радуется.блин у меня два кота...но такого мы еще не видели,мне вообще кажется,что он над нами ржет

тссссс!

т.е как наш?не-не.не наш.мои коты дома,и такого от моих родится не могло.своих показывала(см мои темы),точно подобрыш,вы чоу?

нет, все ясно
вы не готовы с ним расстаться

Прикольный кот! С харизмой

да вы что?!смеетесь что ли?мы ему уже и чемодан с вещами собрали!

Neiron тсссс!

да ну вас...надеялась что с выходом фотки будет хоть какой то шанс...видели бы вы лицо свекрови...

19mar75 автор темы т.е как наш?

КакКак? Третьим будет

19mar75 автор темы да вы что?!смеетесь что ли?мы ему уже и чемодан с вещами собрали!

не, теперь уже нет, уже слезы потекли
это ж надо так рекламу "подать"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы