кому котенка?я прикрепила фото! Ура! Кот нашел дом!

\~SAG@\~

вот это жеребчик у вас вырос
вообще очень часто котятки бывают такие смешные и даже не особо красивые, а потом вырастают в очень шикарных, любимых котищ))) вашему тоже желаю, чтобы он стал для кого-то самым залюбленным и красивым котом, ведь ,если человек встречает "своего" кота, он и становится для него самым красивым, даже если кому-то и кажется, что это самый обычный кот )))

спасибо.передам это коту

19mar75 автор темы так,анонимищи,кого тут тошнит,прошу в тему на заходить,а то своими рвотными массами вы мне остатки желающих взять котишку распугаете.

Да-а-а????? А что, есть желающие??? Вообще-то читается так: мне самой дворь не нужна, нужны только породистые и красивые, а вам, лохушкам, и такой сойдет - беспородный и страшненький.

Еленника мне было бы неприятно котенка брать, если бы мне транслировали: "возьмите себе это страшилище, он не достоит быть моим котом, а вот вам в самый раз".

Вот-вот....

19mar75 автор темы приютить котика себе?могу осчастливить....

Я бы взяла, но у меня и так уже 5, и все дворь, подобрашки...
Ну и спасибо бы сказали наоборот, что тему апаем, а вот вы даже фотку реальную не удосужились выложить.

Марина пришлите мне фото на почту, попробую выложить?

Крыся уехал сегодня на дачку вместе с нашей свекровью,фотки те потеряла в компе и вот новое фото на даче сделал дед.качество не айс,из папы фотограф так себе

ну, Марина, он не такой урод что я с ваших слов представляла ))
вырастет ничего будет

классный котэ, с харизмой однозначно )))))))

утешили...растет однако,мы ж его кормим.но все равно как велосипед.но дом ищем!!!

клевый котенок, ничего некрасивого в нем нет

одни уши че стоят...,как локаторы.слышит великолепно.только на кухне шелохнешься-он уже сидит в чашке.и еще,девы,он любит воду.залезет в таз и плещется.вчера залез в ванну к свекрови,просто спрыгнул туда.у мамы конечно шок,она сидит себе,отдыхает,а тут это прилетает к ней.

такой классный!

вот так и пишите - активный - типа с детьми любит играть. )))))

и когда он бегает,высовывает язык как собака.спрашивали врача-зачем,может сердце,легкие?нет-все хорошо.вот такой вот кот

19mar75 автор темы одни уши че стоят...,как локаторы.слышит великолепно.только на кухне шелохнешься-он уже сидит в чашке.и еще,девы,он любит воду.залезет в таз и плещется.вчера залез в ванну к свекрови,просто спрыгнул туда.у мамы конечно шок,она сидит себе,отдыхает,а тут это прилетает к ней

У нас Баксвел такой же, если его не мыть, он все равно каждый месяц сам в ванну сиганет что бы его мыли

19mar75 автор темы когда он бегает,высовывает язык как собака.

ну повеселили

а ,были у него смотрины еще.приходила какая то женщина-соседка.у нее уже умерло 3 кошки,и все не своей смертью.вообщем не отдали мы ей,мы вообще ужасные люди.злые и не добрые(судя по мнению анонимов),а если серьезно,хочу чтоб его взяли хорошие люди

19mar75 автор темы из папы фотограф так себе

ну на 2 фотке просто шедеур! ап котофею

О, и почему писали что котэ страшный ? Да он красавец, однозначно.

П.С. У мну чисто черный, фото подобное ужо выкладывали в этой теме. Вот вылитый, и тоже ЖРЕТ. Мелким был страшен настолько, что подруга сказала: А знаешь....хорошо, что его ночью не видно. Муж обиделся: нам котэ казался самым красивым.

Хороший кот, зря на него накатили.

хороший какой котейка, чтож вы его страшным обзывали))))

\~SAG@\~ выросло

Вот это репа

19mar75 автор темы

Да забей ты на анонимов. У них хронический (добавь тут сама слово).

19mar75 автор темы и вот новое фото

Да он крутой!! Ты чего? Конь, литый конь..вырастет

вот это урод
если это урод, то я майя плисецкая))
наш кусака в детстве был похож, а этот еще и с инеем)

у нашей бабушки был такой же. когда маленький
тощий, верткий. И по расцветке такой же
а выросло котэ толстый увалень
фото на немножко, нет ни одного нормального (как то никогда на фоткали)
бабушка говорила, что крайне воспитанный кот, на стол - да никогда! Но застукали
это фото лет 10 назад. Он тогда не был еще толстым. Сейчас вот да, толстый еще стал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы