кому котенка?я прикрепила фото! Ура! Кот нашел дом!

выросло

\~SAG@\~ выросло

\~SAG@\~

знатный котейка вырос

\~SAG@\~

Вот это даааа! Сколько же в нем кг?

Это типа ап страшненькому котейке

примета

Около 6 кг, +-

Ап коту страшнюле:-)

\~SAG@\~ выросло

Какой он классный!!!

ооо!чудесная фотка!прям вылитое наше чудовище,только моська с беленьким,мда,ничо такой вырос,но повторюсь,я люблю того,кого сама выбираю.

кстати оба мои кота абсолютные няшки,красивые и добрые увальни,адаптированные к детям.злобным животным в моем доме не место.у меня ребенок,и я не понимаю,зачем в доме нужно агрессивное котэ.

19mar75 автор темы я такая плохая.я люблю,чтоб меня дома ждало-встречало именно такое животное,какое я выбрала сама,и которое мне будет нравится.люблю все красивое.готова помочь подобранцу,но держать его не готова,

19mar75 автор темы .и дети в 6 лет(уж поверьте)могут отличить красивого кота от не красивого,

противно читать.....

buenacabeza Я че то не поняла, породистый=красивый?

Да вообще...

buenacabeza Даже читать такое неприятно.

• 10000000000000000000000000000

\~SAG@\~ выросло

вау!
и ап малышику:)

так,анонимищи,кого тут тошнит,прошу в тему на заходить,а то своими рвотными массами вы мне остатки желающих взять котишку распугаете.фото сделала.но не могу прикрепить-не грузится что то.и еще раз пишу(для особо одаренных),я уже довольно взрослая тетя и вправе решать сама,кто будет жить в нашем доме,а кто-нет.для меня далеко не все животные порода=красота.красота это тот,кого я выбрала.оспади,сколько неадекватных котолбителей набежало.а не хотите ли приютить котика себе?могу осчастливить....хотя нет.таким ,кто только может горланить о любви к животным,а на деле-фук,не отдам.ищу руки хорошие.

19mar75 автор темы не могу прикрепить-не грузится что то

Попробуйте еще раз)) Хочется посмотреть на малыша

\~SAG@\~ муж сказал "главное не дебил

19mar75 автор темы

и мысли не было наезжать или еще что. Просто спросила про "может оставите ".

\~SAG@\~

Ой. И правда было "чудовище "
Сейчас знатная няшечка вырос

от жеж... главное умный)))
У меня уж на что сфинкс в общепринятом смысле чудовище, но он такой красавец и такой умничка!

19mar75 автор темы я уже довольно взрослая тетя и вправе решать сама,кто будет жить в нашем доме,а кто-нет.для меня далеко не все животные порода=красота

Автора поддержу. Хочу второго котенка домой, но далеко не все мне нравятся, даже среди породистых.
Котенку ап. Себе такого не возьму)

это я не всем анонимам написала-а особенным.Татьяна,у каждого понятие о красоте-свое.кстати Ваш мне очень нравится,вообще обожаю эту породу,они как человеки.

примерно так,фотка с тырнета,моя никак не грузится,но один в один

я с анонимами во многом согласна. может это мои тараканы, но мне было бы неприятно котенка брать, если бы мне транслировали: "возьмите себе это страшилище, он не достоит быть моим котом, а вот вам в самый раз". хотя мне, например, породистые не нравится, я не понимаю, что в них такого особенно притягательного и что с ними так носятся. но на вкус и цвет фломастеры разные...

вот и отлично,что наши вкусы не совпадают.только знаете какой нюанс-я не его хозяйка,я просто пытаюсь найти ему дом.хорошо,что Вам не нравятся породистые.может возьмете этого?или вам он тоже не подходит?почему?

потому что у меня уже три кота есть. мне хватит :)

а у меня есть два кота.и мне тоже достаточно.и я не приукрашиваю действительность,пишу то,что вижу.кот реально обыкновенный,посредственный.особой красоты не вижу.умный?вот это не отнять.налетай!

Мариночка))) все нормально, просто много отрицательных эпитетов не способствует пристрою котенка, не зачем писать страшный, все время ест и так далее.
Так народ только отпугнется.
Вот и все.
Маленькие все хорошенькие. В лоток ходит, умненький, маленький. Уже мимими верно?
Страшненький, все время что то жрет, те двое были милее.
реакция: блин да нафига оно надо?
Люди уже вам дают отрицательную обратную связь, прислушайтесь?
Ждем фотку! Тот что на фото очень хорошенький!

битый час не прикрепляется фото!!!теперь его вообще куда то потеряла,не желает кот пристраиваться.фото и правда-один в один.то,что он хорошо кушает,скорее его достоинство-не будет проблем с питанием.лоток вообще усвоил мгновенно-толковый кот.но и правда,наверно когда он вырастет и отъестся(а при таком питании как у свекрови) он скоро превратится в толстую котяру.папа обещал завтра смотрины котенку,ну не знаааюююю,что предложить будущей хозяйке бонусом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы