кому котенка?я прикрепила фото! Ура! Кот нашел дом!

без фотки кто возьмет, да страшного)))
Марин))) кто ж так рекламит?

Neiron Марин))) кто ж так рекламит?

Вообще) Может он с харизмой! Давайте фото!

Это для вас он страшный, а для кого то будет самый красивый. У меня пример есть, у подружки перс экзот, вот по мне это уродство страшное, а она его в попу целует. Если хотите котенка пристроить, то без фото никак.

Neiron кто ж так рекламит

И не говорите

19mar75 автор темы он страшный,вот реально не симпатичный

Nast0na У меня пример есть, у подружки перс экзот, вот по мне это уродство страшное, а она его в попу целует.

У меня кошка косоглазая и очень худая Красавица я считаю.

не-не.он не косоглазый,он вполне прилично выглядит,мда...рекламщик из меня и правда не айс,мы его хорошо кормим,он уже почти симпатичный.чистый,с прививкой,обработан.но нам его не надо!!!

ну а где фотка-то?? ))

buenacabeza У меня кошка косоглазая и очень худая

когда я свою старшую с улицы забирала, тоже кривилась, что некрасивая, просто черно-белая, тощая, непородистая, никто не возьмет:) Ну и что, что умная:) Когда появились желающие, я отдать не смогла теперь она мне даже красивой кажется, хоть и толстая

харизма....у него белая моська и розовый нос.он все время что то жрет.всегда!ест даже огурцы...боже,помоги нам пристроить его!остальные двое были гораздо милее(поэтому их видимо и взяли сразу)

19mar75 автор темы рекламщик из меня и правда не айс

Ну да. так слона не пристроишь
ап котенку. ну, хоть в интернете поищите похожую, ведь на самом деле кто то посмотрит в эти глазки и растает
и еще. мой самый- самый любимый кот, был такой страшный в детстве - ужос - кривоногий, худой, ушастый, а вырос такой лапа...уже сколько лет его со мной нет, а лучше кота у меня больше не было

Было бы не надо, сделали бы уже 150 фото и на всевозможных сайтах запостили. Моя подобрашка за две недели дом к нашла, было бы желание как говорится.

дык на даче я!!!приеду завтра сфотаю.кот у свекрови,та звонит,чуть не плачет.мы ей обещали кошечку к осени из питомника,трехцветную милую девочку,уже хотели бронировать кису,а тут это...моя маман года два назад тоже такое чудовище вот завела(сам пришел в дом).но тот живет в доме,что то там даже ловит,хоть польза какая то.а тут....

у меня третий кот так появился. когда подобрала его, думала пристрою. но тетки с работы наговорили, что некрасивый он, нос розовый как у поросенка, глаза не подведены... короче, я поверила, что он никому не будет нужен и себе оставила. не пожалела, т.к. он супер-ласковый и мурчательный. я с работы прихожу, Барсик мне на руки запрыгивает, прижимается крепко-крепко и мурчит. обожаю его

Ап малышику-кошатику!
Но фото нужно

Ап ап ап:-)

девочки спасибо за поддержку,даже не ожидала,обещаю сделать фото

Может уже и у вас (у свекров)останется? Мысли такой не было (где-то глубоко ).
Типа ап котейке

упаси Бог!даром не нать...вы что?я увлечена своими шотландцами безумно,у свекров собака,поинтер.тоже любимец.свекровь вроде и не против красивой кошечки,но раздумывает шотландец или кун.опять же для внука старается.но такого нам даже в страшном сне не нужно.хотя удивляет своим умом и понятливостью,ааа еще и аппетитом.жрет очень много,проглистогонили,а все равно жрет.

про него даже ребенок сказал-мы его должны непременно отдать

19mar75 автор темы упаси Бог!даром не нать...вы что?я увлечена своими шотландцами безумно,у свекров собака,поинтер.тоже любимец.свекровь вроде и не против красивой кошечки,но раздумывает шотландец или кун.опять же для внука старается.но такого нам даже в страшном сне не нужно

Я че то не поняла, породистый=красивый?

19mar75 автор темы про него даже ребенок сказал-мы его должны непременно отдать

Ребенок повторяет только то, что слышит от других. Вряд ли в 4-5 лет он додумался сам до такого.

19mar75 автор темы моя маман года два назад тоже такое чудовище вот завела(сам пришел в дом).но тот живет в доме,что то там даже ловит,хоть польза какая то.а тут....

А от красивых какая польза? Даже читать такое неприятно.
Ну слава Богу в Екб есть люди, которые не считают, что можно любить только породистых и красивых. Удачи котенку.

да,Клара,я такая плохая.я люблю,чтоб меня дома ждало-встречало именно такое животное,какое я выбрала сама,и которое мне будет нравится.люблю все красивое.готова помочь подобранцу,но держать его не готова,вот такая я какашка,оплатила прием вет.врача,проглистогонила и обработала,поставила прививку и ищу ему дом.и пусть читать неприятно,но я честно говорю,то,что думаю.чем разведут тут сопли на сахаре,а потом котят в мешок и в лес.кошек надо стерилизовать,а не плодить эту косматую дворь.если он у нас проторчит еще немного,я его(о ужас!)кастрирую,и все равно пристрою.и дети в 6 лет(уж поверьте)могут отличить красивого кота от не красивого,ну и мнение свое высказать тоже.

Автор, фото уже дайте

19mar75 автор темы .и дети в 6 лет(уж поверьте)могут отличить красивого кота от не красивого

У моей бабушки очень красивый кот, но злой, как собака, и моему ребенку до лампочки его красота, если она не может его даже погладить. Зато соседскую некрасивую, но ласковую "дворь" и гладит, и обнимает

"На рынке корову старик продавал, никто за корову цены не давал"
ка то так у Вас, автор
значитцо пиарю котю без фото, на своем жизненном опыте доказываю, как из квазимодок получаются прекрасные лебеди (ну для нас он самый красивый, а умный какой, а как деток любит, короче мечта - а не кот)
а когда нам его всучили, мы дар речи потеряли, такой он был страшный. Отказаться было как то неудобно, мы молча привезли его домой, сидели и смотрели на него. Ведь мы тоже хотели чтобы наш домашний питомец радовал глаз.....
Но его поведение, любопытство, отвага и добрый нрав взяли вверх, и уже через пару дней муж сказал "главное не дебил"
ну и фото
было

нееежность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы