кому котенка?я прикрепила фото! Ура! Кот нашел дом!

sntagil

Конечно клевый! Это ваш красотулькин?

мда...желающих нет.плохо че...собака его на дух не переваривает,свекровь жалобно вздыхает в надежде на чудо.свекр отмалчивается и клятвы о пристрое уже не слышно.и на передержку его жаль.много их там.вдруг и там шансов нет?вообщем девы,тема стара как мир-кот ищет дом!!!

Свекр со свекровью бы попцы приподняли уже? Пардон муа)) от вздохов хозяева не найдутся

да ее и упрекнуть то не в чем.не она приносила в дом котят.всем подругам-соседкам-приятельницам она уже позвонила.а,поставили ему еще прививку-вторую.вообщем,парень полностью упакован-укомплектован.акция!при 100% взятии кота-кастрация в подарок от нас.как Вам Тань?я исправляюсь уже?еще не много и я стану профессиональной кошачьей свахой

фотки свежие давай!

19mar75 автор темы еще не много и я стану профессиональной кошачьей свахой

все смеетесь..вот найдете тоже мешок с котами я тоже буду так же смеяться.спасибо девчонки за апы!

не надо свежую фотку кошачьей личности ))))

тоже думаю-надо его снова фотать.вырос большой.вижу даже по переноске.сейчас глянула на старые фото-Вы правы,нужны новые.сделаю-выложу

хе-хе.. точно такого же подобрали недавно))

2 месяца уже с нами, но пристроили вроде)) и вы найдете своему хозяев))

оспади...чет где то прошел радиоактивный дождь?все наподбирали таких вот котят по типажу.спасибо,надеюсь пристроим.

19mar75 автор темы чет где то прошел радиоактивный дождь?

Наши тоже очень умненькие)) У меня взрослая кош балбеска-балбеской... дикие видимо посообразительней

неделю шипели - в руки не давались, как мы их ловили...

а теперь такие няши жирненькие, ласковые))

может это какая то кошка многодетная по нескольким района Еката и окрестностях раскидала своих детей?

не, эту я знаю, она как бы полудомашняя, в саду живет у мамы, раньше никогда котят не было (лет 5), вот сейчас принесла, 2 поймали, пристроили (ну не забрали еще, но обещали), а одного кош спрятала, не можем поймать ни его, ни ее (чб стерилизовать). Но поймаем все равно.

девочки!снова апаю тему!!!ищем дом.

19mar75 автор темы тоже думаю-надо его снова фотать.вырос большой.вижу даже по переноске.сейчас глянула на старые фото-Вы правы,нужны новые.сделаю-выложу

Фоткиии давайте!

Понравился ваш котенок. Сколько ему сейчас месяцев?

да кто ж точно знает сколько ему?ближе к трем месяцам наверно.подобрашка он.

Отправила Вам в личку.

Девочки!спасибо всем за апы,за негатив от отдельных анонимов тоже поклон,сегодня Крысь уехал в новый дом,к замечательным людям,я за него очень рада,очень!!!рада за свекровь,которая почему то аж всплакнула на дорожку,за собаку,которая тоже всплакнула(подозреваю от радости).вообщем!выдыхаю ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы