Сегодня вечером у нас будет новый член семьи...дворняжка...По-моему с ней что-то не так((((((((Прошу мнений.

Farfalle Чет не выглядит она на 3-4 месяца...либо крупной буде

да около года ей-совсем на щенка не тянет.

[cit]аноним автор темы АП!Добавила в первый пост.[/cit
мочу посмотрите-если темная-то срочно пям к вету-может быть пираплазмоз. не ест. не пьет .и лежит

Maro не ест. не пьет

Капец,канеш,как вы читаете.Пьет и ест,но ест плохо.Писала с утра сегодня,муж ее выводил.при мне только гадила.Как вообще посмотреть,если она отбегает и делает свои дела?

Так к врачу с таким идти. Что вам форум подскажет?:

Аноним случае течки ещё не было, а это значит, что ей меньше 7-8месяцев.

это как определяют по фото?

Через месяц автор вы будите его а то что спокойный это хорошо, вот у меня было две собаки одной породы, одна ну такая юла, уставала от неё, а вторая ляжет под ноги и спит.Поздравляю!

аноним автор темы Капец,канеш,как вы читаете.Пьет и ест,но ест плохо.

прочитала нормально-там не резкий прям отказ от воды. раз и перестала пить. но апатия почти сразу и отказ от еды.
а действовать быстро надо

buenacabeza Так к врачу с таким идти. Что вам форум подскажет?:

Да проблематично нам к вету попасть будет,вот хочу понять-может просто она такая спокойная до опупения?

аноним автор темы .Как вообще посмотреть,если она отбегает и делает свои дела?

ну это уж Вам на месте удобней делать. мож дома нагадит

в любом случае к ветеринару надо. Когда животных берут не из квартиры, особенно нужно проверить здоровье. Ну и возраст там скажут более точный.

Maro но апатия почти сразу и отказ от еды.
а действовать быстро надо

аноним автор темы Муж говорит,что она такая всегда была

Бип_Популярная Если температуры нет,слизистые и глазки чистые,то яб не волновалась.

Носик влажный,глаза чистые.Хрен ее поймет,эту собаку!Вчера мыли ее-стояла спокойно,такого я вобще никогда не видела.Скажу ей "нельзя"-понимает,в туалет просится,на поводке идет,спустили-позвали и подбежала.Толи покладистая такая,толи хз.

аноним автор темы

Автор она в чужом месте, представляете , что у неё в голове, привыкнет и всё наладется, дайте девке время.

Мой пес в принципе такой спокойный. Его первый раз брала женщина и вернула- спокойный, это ненормально, сказала, почему он все время лежит. Такой темперамент, вполне возможно.

chaoswife

Вот и мне это дико.Мужа истерзала уже,он клянется что она с маленького такая,почти всегда спит.

19mar75 ну ладно,это будет Бублик

Бип_Популярная бублина

Бубля.
Ну или уж совсем по анекдоту - Фубля. (и соответствует пока вашему настрою)
Через год вы Фублиньку будете с собой в кровать спать укладывать и самый сладкий кусочек втихаря со стола кидать!
Такая мордаха умнющая и милющая!
Грешна, люблю дворяночек.

Собака точно не щенок. Может, даже вполне взрослая. Апатичность может быть результатом стресса, или заболевания. Если она и раньше была такая, может и, правда, болеет деваха(((( К вету, однозначно.

Ну мой тоже был вялый и лежащий. Анализы сдали-охренели, приехал больной с пириком, две недели я ждала, что стресс пройдет и списывала на характер. Так что врач ваше все, имхо. Сейчас у меня абсолютно другая собака. Здоровая.

Лагерта

Пирик это кто?

Пироплазмоз. И еще букет был сопутствующий.

Бывают, конечно, спокойные. Но если собака молодая, то очень маловероятно.
Я с Пкс пристраивала собаку, Наташу) ее тоже брала женщина до того, как я ей занялась. Вернула по причине того, что слишком спокойная. Сейчас Таша живет в молодой семье. Похудели ее, собака стала вообще другая. Появился интерес к жизни и больше не притворяется ветошью.
Я бы к врачу бежала. Проблематично, не проблематично. Взял животину, должен понимать, что трудности будут.

buenacabeza

Согласна. Ветврач это необходимые заложенные изначально траты. И сдать анализы не такая уж критичная сумма.

Выспалась красотка наша! Вчера вечером дочку затерзала:бесилась с ней.Сегодня все утро пытается с котом играть в догонялки,а он не хочет.Только что отоварила обоих-собаке по носу газетой,кота в ванную!Развлекаются,блин.Один к дочке в комнату туда-сюда шлындает,вторая за ним охотится. В общем это видимо стресс был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы