Сегодня вечером у нас будет новый член семьи...дворняжка...По-моему с ней что-то не так((((((((Прошу мнений.

19mar75

Да нормально все будет,мы когда поехали смотреть щенка овчарки,я вообще была настроена вплоть до развода сопротивляться,а как увидела-на руки схватила и даже за деньгами в карман не полезла-его ж отпустить нужно было Любила до полного опупения!Кота муж приволок тоже с работы-я чуть не спятила!Комок блох,а потом это был лучший кот в моей жизни.

19mar75 судя по внешности собачке не 3 мес

Мне тоже кажется,что ей где-то полгода.Вполне оформленная собачка.Не щенок.

своих котов(не собака конечно,но все же) выбирали тщательно из расчета-чтоб всем нравился.второго котэ изначально выбрала другого,мужу не понравилось "его выражение лица",пришлось отказаться и выбирать другого,чтоб нравился всем.как то так.это же член семьи!жить с ним придется всем.поэтому....

Ладно,пошла я за шампунем от блох.Бедненткий мой Барсик,вот кому не весело будет сегодня.

ну вот...вы его уже и полюбили.видимо муж на это и расчитывал.удачи Вам с новым членом семьи!глядишь через неделю вы будете удивляться,как раньше жили без него.уши обработайте еще и закапайте.ну и от блох.пойдете в клинику-скажут про возраст.прививки-соответственно возрасту.там все подскажут

вон на втором фото как ваша дворня улыбается заискивающе будет послушной, привыкнете, и не к такому привыкают)))

Бип_Популярная единственно..собачка девочка судя по письке,или фото такое...т.е не барсик вроде

Я так поняла что Барсик это их кот

кормежка-ерунда.главное поведение собачки дома и выгул.ну и лечение,уход-само собой

симпатичный пес, ну и дворняги умные (иногда и ушлые) и иммунитет у них получше, так что помыть, прививки поставить и любить.

19mar75 я бы отказалось от такого приобретения.в моем доме должны считаться с моим мнением.заведите собаку,раз вы их любите,но только выберете щенка всей семьей.ходить то за ним вам,а муж и дети только играть,да гулять(иногда)

19mar75 это не компромисс.я бы не согласилась и мой муж был бы со мной солидарен.анонимищи-уймитесь.не отвечаю анонимам в принципе.автор-вам сочувствую.собака-это для души.не важно-породистая или нет.но выбираться она должна всеми членами семьи.и всем должна быть в радость(а вы в тоске)

у вас пмс?

ааа.кот автора?ну ладно,это будет Бублик

для тех,кто не понимает русский язык объясняю-не дискутирую с анонимищами.я высказываю свое мнение и отношение.это форум детка,о кей?а свои домыслы-оставьте себе.у кого что болит,то и лечим?

у нас вот тоже зимой у родителей умер подобрашка-пес.дожил до старости.так бы подвернулся бы кто,может тоже взяли.но лечили его все почти 6 лет его жизни у нас,потому что бывшие хозяева его так покалечили,что пришлось.поэтому лечение-штука не дешевая.автору надо быть к этому готовой

Мой муж тоже собаку непереносил, когда мы с сыном ее взяли, называл "чудовище"

Ой, ну эт не щенок, года 1,5 кажется, зубы плохо видно, но уже поменялись, по-моему.
Ошейник от блох купите хороший (Скалибор), сушку поприличнее, хотя бы Брит, если вообще есть будет, ее там чем кормят-то?

19mar75 -не дискутирую с анонимищами.

вы сейчас находитесь в теме именно анонима.
что вы тут делаете?
ну и автор не спрашивал вашего мнения брать или нет щенка
или вам посамоутверждаться больше негде? и высказать собственное мнение?

аноним автор темы

И да автор, поздравляю! Классный собакен, глазки умные. Судя по фото около полугода ей, но по фото трудно судить, в любом случае течки ещё не было, а это значит, что ей меньше 7-8месяцев.

Автор, собачка чудесная! Вот увидите, она завоюет Ваше сердце!
А муж вообще замечательный!

Симпатяга!

Спасибо,девочки всем!

*Artis* но просчитайте сначала,сможете ли вы взять на себя все:кормить,гулять в любую погоду,лечить,как правило все это ляжет на ваши плечи.

У меня это не первая собака,вполне представляю что это такое.Для меня главное,чтобы мебель и вещи не сгрызла и не гадила дома,а все остальное мелочи.

АП!Добавила в первый пост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы