Все малыши дома

Hush автор темы Пока писала,позвонили,наверное у акробатов смотрины будут сегодня

Их парой хотят взять? Вот бы здорово было

Рисса

Вот я уже сижу и думаю,червяк какой-то копошится на душе. Как-то не спокойно. Перезвонят еще, поспрашиваю некоторые моменты. Может откажусь,что-то смущает меня в звонившем Сначала спросили про четверых,потом про персиков... странно это. Парой чтоб взяли,на самом деле из раздела фантастики. А этим...мало ли куда им этих котят.Чуйка у меня,чуйка

Серенькая принцесса поехала домой. Счастья тебе,малышка,с новой мамочкой

Hush автор темы

какая вы молодец!!! Для каждого малыша выбираете самых лучших мам и пап!!!

makusya Потому что переживаю за них Хочу чтоб любили,заботились,не обижали.
Проводила опять и поревела,видимо я по всем буду сьезы лить Еще Марта ходит и прям орет,ищет дитё.Смотрит на меня и такое ощущение,что проклинает меня до седьмого колена

Hush автор темы Может откажусь,что-то смущает меня в звонившем

А можете сказать, что именно вас насторожило?

Я с Урала

То,что звонил мужчина и хотел несколько котят.Себе.Я спросила зачем ему несколько,он сказал что перезвонит. Ну,думаю,этого уже не произойдет и я не узнаю,зачем они ему оптом.Может быть я не права,но внутри что-то против. Я не могу объяснить. Я художник,я так вижу

Hush автор темы

Если внутри что-то против - не отдавайте
Найдутся для ваших любимок самые лучшие мама с папой

Рисса так да, я не сомневаюсь

Тигреночек уехал к коллеге мужа.Эх.....остались только акробаты

Я решила лечь спать пораньше. Залегла,устроилась и вдруг ко мне пришел кавалер. Теперь я окончательно поняла,что у нас с ним серьезные отношения,он третью ночь подряд приходит спать со мной, под утро приходила вся толпа,но ночью спал со мной только он,остальные с мамкой. А сейчас он подумал-подумал и решил,что хватит ему рядом спать. Пора сверху вот такая прелесть у меня сладкая прямо сейчас. Глажу его,он тарахтит,спит,опять тарахтит. Заметила,что он также,как Марта,дает трогать все. Обычно кошки не любят,когда им гладят хвост или задние лапы,или низ живота.Марта разрешает все и любит все,ее можно гладить совершенно спокойно начиная от мордочки и заканчивая хвостом и не опасаться,что укусит или уйдет. Вот и этот блондинчик такой же.Надо же,повадился приходить спать,да? Думает же там что-то в своей голове
З.Ы. Завтра проверю,дает ли гладить ножки и хвост второй акробат

Hush автор темы

слаааденький

примета ага,страшно шевелиться,будить не хочется.Зайчик такой,во сне губами пришлепывает чето там

Кстати,до этих трех ночей,на мне все время спал кот-пенсионер. Утомительно,я бы вам сказала,он еще и весит 7 кг.Я на спине-он ложится мне на живот,я на животе-значит он ложится мне на спину.И даже если я на боку,он устроится на бок,который сверху Глядя на него,собаки тоже стали стараться улечься на меня,как на супер комфортабельную раскладушку.Даже борьба у них была с котом за место под солнцем. Теперь вот этот кот-аристократ юный похаживает ночевать. А старый от горя взял и лег к мужу на подушку,почти на голову. Так что я лежу с блондином,а муж спит в наполеоновской шляпе из кота,у которого депрессия всвязи с тем,что его законная раскладушка используется не им.

Доброе утро, дружная семейка!

Рисса Сегодня,действительно,доброе! Я выспалась! Так до утра и проспали с пупсом,а утром пришла Марта со вторым парнем

И где же наши мамочки,ау?

Доброе утро, пушистики!

Рисса Доброе утро! Но пушистики уже наигрались и снова спят

Hush автор темы

А Вам как спалось напару с рыжим кавалером?

Рисса

Ой,спалось мне сегодня не особо нам вчера привезли котенка дней 4,выкармливать. Нашли ляльку на улице.Вот,кормились. Марта кормит если ее уговаривать,но за своего не принимает. Хотя сегодня уже теплее. Кавалеры мои сегодня спали в коробке,грели мелкого.

Hush автор темы котенка дней 4

бозе мой!!! какой малыш!!!
у вас снова пополнение)))

makusya Ну это временное пополнение)) Те,кто нашел,его себе оставляют

Hush автор темы

Какие вы все молодцы. Вся ваша дружная семейка заслуживает уважение. А рыжики - настоящие богатыри по сравнению с крохой. Марта - умничка какая. Здоровья и удачи вам всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы