Все малыши дома

Налия Мои заиньки в пути. Едут домой. Далеко им ехать,переживаю. Позже отпишусь

А Марта со вчерашнего дня не отходила от них. Все мыла,да кормила. Если отойдут-сразу искала. А сегодня легла и лежит тииихая тихая. Знает,что уехали ее деточки(( А я сентиментальная. Мне тяжко раставаться,я их люблю. И Марту жалко. И котят я везла сама до места встречи,они пищали и пищали. Тоже жалко. Но должны уже скоро доехать до дома. Как доедут,мне позвонит хозяйка. Жду.

Ну вот и все. Наша счастливая история подошла к концу. Теперь у каждого малыша будет своя личная история,и пусть она будет еще счастливее нашей. Акробатики доехали до дома и осваиваются. Всем они дома нравятся и им все нравится. Жить они будут вместе в одной семье единственными животными в городе с красивым названием Талица. Сегодня они поехали туда с родителями девушки,которая их бронировала. Планируем продолжать общение,так что буду знать и видеть,как малыши растут. Это на самом деле здорово,когда видишь своих любимых заек освоившимися в новом доме. Ухоженными,любимыми. Хочу,чтобы они жили долгую и счастливую кошачью жизнь с новыми мамами и папами и всегда радовали их.
А мы теперь будем готовиться к стерилизации и тоже жить свою размеренную ленивую кошачью жизнь с чистой совестью и спокойной душой. Надо только привыкнуть к несколько опустевшему дому. Пока что еще непривычно и грустно. Но я рада за малышек. Дай Бог им счастья и чтоб в новых семьях их любили как в нашей

Хорошо написали. Я аж прослезилась. Счастья малышам!!!

Да здорово написано. Я уже говорила, что у автора талант литературный
Как там Марточка? Скучает?

Vialina а я то как прослезилась,со вчерашнего дня столько ревела,что на мумий тролля похожа уже... Ооочень мне полюбился блондинчик. Я уже решила его оставить у нас и девушка попросила обоих. А я знаю,что вдвоем это самое лучшее,что могло с ними случиться. Пришлось пожертвовать своей привязанностью. Так лучше.
Рисса Спасибо большое. Да какой уж там талант,просто что вижу,то пою...
Марта тихая.Грустная. Лежит. Титьки наполнились. Сейчас буду читать,что нам с ними делать и обязательно ли ждать месяц до стерелизации. Она кота хочет. Довольно настойчиво.

Апну старую тему, покажу свою красотку, как росло и что выросло. Кошка замечательная, умница, очень игривая и всеми любимая, Майе огромное за нее спасибо!

undefined

Petka: Апну старую тему

перечитала всю историю. Спасибо за то, что показали свою красавицу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы