Все малыши дома

Дальше пускай будет Тигренок, потому что его меньше всех

Теперь акробаты. Сначала блондинистый

Теперь акробатическая булочка Его много,потому что он меня обворожил. Блат у него

Ну и конечно же,мы с Тамарой ходим парой... Точнее мы уже походили и теперь валяемся и кувыркаемся с Тамарой

И наконец,звезда сегодняшней фотосессии

Похоже,я капитально задолжала Тигренку Не виноватая я, он другими делами хотел заниматься,мячик гонял,не до фотосессий ему было

Налия Спасибо А я то как их люблю Очень радуют меня малыши Марты. Все в мамочку пошли. Даже в туалет и за большими,и за маленькими делами,в один лоточек ходят,как она. Раньше у меня коты всегда в разные ходили. А тут чудеса. По крайней мере для меня.

Вдруг поняла,что на этом фото можно угадывать,где чья голова

А чем вы их кормите?

marishka5868 Кстати да! Я же об этом не написала.Поначалу попробовали молока,влажного корма и размоченого сухого.Потом серенькая девчонка унюхала у кота в миске вареную куриную грудку и сперла ее,она рычала и завывала,отрывала от этой несчастной грудки,не хотела отпускать,чтоб я хотя бы раздербанила курицу.Присоединились и остальные. В тот момент я поняла, что есть они умеют отлично,просто меню было не то Едят натуралку,но не слишком разнообразно пока. Творог,курочку,бульончик,понемногу рис,кефирчик,желток куриный пробовали,пока вроде все. Стоит еще на всякий случай РК для котят,грызут иногда,но редко.

Доброе утро,мамы и папы

Доброе утро, пушистики!

Рисса

Фотки классные! Особенно, где малышня спит. Там они такие ... такие....
сладкие!!!!!!!

Рисса Ага,можно сидеть и смотреть не отрываясь,чем мы вчера всем семейством и занимались. А под утро опять все пришли в постель вместе с Мартой. Видимо,это переходит в традицию

Рисса

А знаете,как здорово-в пузик носом уткнуться,чмокать. Они лапками лицо держат и тарахтят а пахнут прям как дети,молоком

Будем с детьми уговаривать папу.он боиться что котенок не будет ходить в лоток

Котятам хороших хозяев! Мне тоже скоро своих подобранцев пристраивать...

marishka5868 Этого можно не бояться. Все котята с наполнителем в приданое и еще положу наполнитель из их лотка отдельно,чтоб по запаху нашли. Лоток сразу нужно показать и его лапкой там поковырять чуток,точно сообразит. А дальше,после еды,игры и сна они ходят,да и пропустить невозможно,они оповещают,когда в горшок идут У меня сначала ходили в 2 лотка. Один с наполнителем,второй с газеткой. Сейчас все идут в наполнитель. Промахов нет,изредка только бывает,что Тигренок запищит возле туалета,я его сажаю в лоток.Но гадить и не пытается,просто сидит и жалуется. Все таки сегодня его забирают,кстати.

Я с Урала спасибо! Вам удачи и хороших хозяев малышам тоже!

Hush автор темы

а какой район?

marishka5868 пионерский

так тигренка хотел сын а мне приглянулась девочка звезда фотосесии

marishka5868 Ну вот,не знаю насчет тигренка. Это коллега мужа должна была вчера приехать и не приехала. Сегодня на работе встретились,говорит,болела и собирается сегодня после работы приехать.Девуля пока не занята. А по характеру-они оба покладистые,спокойные, игривые по-котячьи. Самый активный среди котят-блондинистый акробат.К рукам все приучены,никто не сопротивляется,не дерется.Про лоток писала,что нареканий нет ни к кому.
Пока писала,позвонили,наверное у акробатов смотрины будут сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы