Все малыши дома

Рисса спасибо огромное за теплые слова
Сегодня немного пофоткала акробатов,пока папа с детьми гулял. Да,они вообще огромными кажутся по сравнению с черненьким. Пора им к мамам,пора.Самое интересное сейчас как раз. Позже будут фотки,некогда пока. До собак дойти времени нет,скучают. И я Щас мультиварку загружу и отлюблю своих девочек собачек.А вечером,может,выложу фото. И тему на е1 создам.

Доброе утро, пушистики!
Как там кроха поживает? А у братцев-акробатцев как дела? Помогают Марточке в воспитании малыша?

Рисса Добрый день! Крошке наверное молоко Марты жирновато,есть некоторые проблемы. Пока наблюдаем,возможно заберут обратно. Акробатики хорошо. Растут,играют,мелкого моют иногда

ку-ку!

Двое из ларца, одинаковы с лица

Hush автор темы ку-ку!

makusya

просто слов нет!!!

розовые коты...

Персик-толстунчик забронирован. Блондинистый акробатик ищет маму. Мамочка,ау!

дочь Марго Я их специально для фото подкрасила. Учитывайте погрешности техники,плиз

Рисса

makusya

Hush автор темы ку-ку!

Просто круговорот кошек в природе Очень красивые кошанчики!

agavka Спасибо

Доброе утро, пушистики!

Рисса Доброе утро! Мы сегодня спали дольше. Кавалеры оба вчера пришли тарахтеть в постель,заснула вся в мужском малиннике. Зачем-то поискали у меня титьку немножко оба,хотя и мать рядом лежала. Видимо решили,раз я тоже мама,то титька где-то должна быть Вечером еще вчера разбирала новые фотки,выбрала 20. 17 из них опять с акробатической булочкой. Я не специально,само так получается. Вот сфоткаю второго и тогда обоих покажу.

Доброе утро,мамы и папы!

В качестве апа! Кошь освоилась на новом месте, дома на ура, улицу обживает потихоньку, в стране дремучих трав ей очень нравится, охотится на меня из-за куста. Повстречала соседского котенка трех месяцев отроду-шипела и пугала, кот спрятался и бежал с позором

Petka Какая красавица,слов нет! Спасибо Вам!
Территорию уже охраняет,молодец какая

Второй братик акробатик тоже забронирован. Теми же,что и первый. Их хотят обоих. Планируется отъезд домой завтра

Hush автор темы Второй братик акробатик тоже забронирован. Теми же,что и первый. Их хотят обоих. Планируется отъезд домой завтра

Ура! Ура! Братики поедут в одну семью! Как здорово!!!!
Хоть бы все сложилось у пушистиков. Хоть бы все сложилось.

Рисса Посмотрим завтра.Вдруг что сорвется. Но кошка как чует,не отходит от них вообще. Моет,моет,они уже мокрые))И титьку они не хотят. Пытаются уже просто поспать где-то и чтоб она их не тормошила,но она ищет их,орет прям. Приходится помочь найти Не знаю как она переживать будет то что сразу оба уедут Да и на самом деле. Вот уедут,значит уехали. А планы имеют свойство меняться и срываться. Посмотрим завтра что будет.

Хорошая мамка , кошечка! А подкидыш то как? Тот маленький?

Рисса Но я присоединяюсь. Дай Бог чтоб у них все сложилось самым лучшим образом. Не хочется их разлучать.

примета С маленьким не все так радужно вышло. На е1 написала,а тут забыла. Извиняюсь. Маленький сначала хорошо кушал,писал,но какал очень сухо и с писками. Позавчера в 5 утра пососал Марту и начал пищать. Вроде голодный,но сосок полижет и брать отказывается.В полвосьмого его стало тошнить белой пеной. Потом он спал то на Марте,то у меня на руках. С хозяйкой решили наблюдать до обеда. В 13 дня он все-таки взял сосок,начал сосать,пососал минуты 3 и опять начал пищать и отказываться от титьки и опять также стошнило. Потом и пищал,и искал,но возьмет сосок в рот и отворачивается сразу. Хозяйка решила забрать и кормить с соски как прежде. В 15.00 я покормила его со шприца заменителем. Не стошнило,он заснул и когда за ним приехали,спал. Сегодня звонила узнать как у них дела. Котенок не ел,отказывался все это время,хотя пищал голодный. Сегодня в 15.00 он все же поел с соски. Поел хорошо. Перестал пищать,хорошо заснул. До этого спал бесплкойно. Будем надеяться и верить,что он начнет крепнуть. Не знаю,чем не пошло молоко Марты. Судя по сухим какашкам,предполагаю что может жирно ему показалось. Больше никаких предположений. Сегодня малышу ровно неделька. Его нашли с незасохшей пуповиной оказывается,от этого времени значит можно и считать его возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы