Все малыши дома

Еще вот этого красавца более-менее четко запечатлеть удалось. Вообще,я собиралась их пофоткать,но фотоаппарат не кстати разрядился,а телефон у меня в ремонте,поэтому доступны только супер фотки с планшета...

Серая кошечка - моя любовь с первого взгляда. Копия моего кота)))

Какая мама кошкааааа
и детки у нее красивые

*lenchik* Она вся такая умненькая,культурненькая. Правда когда ест,рычит и подвывает поначалу
Grishanya Спасибо огромное

Доброе утро, пушистики!

окрас у всех с серебром :-)
у парней кремовый тигровый серебряный
у девочки черный дым :-)
так что у вас драгоценные детки

Рисса

Доброе утро Сегодня проснулась,а у меня в постели Марта со всей детворой. Только глаза открыла и сразу мяяяаааау! Мол не заспалась ты,милая? Жрать давно пора!

mylady о,спасибо,так интересно,как называются окрасы. Я все не могла дать точное определение. Только разобралась,что девочка-вискас голубо-кремовая. На спинке у нее немного крема.А акробаты то ли кремовые,то ли персиковые. Они не рыжие,а вот какие то такие нежные,приятный цвет. Солнечный.

А персик,который посветлее, вообще ночью завалился спать со мной. Мать звала его,звала,но он решил,что уже взрослый и ему можно с женщинами спать Вот и пришел потом весь выводок утром,они же не рыжие

Попался второй акробат,носом успел где-то впечататься. На фотках с планшета цвет лучше передается почему-то. Вот такие мы. Хотела умыть ребенка,а он заснул Самый толстенький

Зайки какие сладкие!

Эх,заряжу фотоаппарат и попробую снова всех сегодня сфотографировать. Во-первых,они уже подросли чуток,во-вторых потолстели,ну и цвет надо чтоб понятнее был.

Лялька

Рисса

Сижу,смотрю,отойти не могу Вот он самым крупным родился и я его прямо вижу большим и толстым ленивым котом. Спокойный он,как мальчик Тигренок. И мяукает так скромно,тихонечко.Брательник его погромче будет,а этот пикает чуток и все,эх,скучать буду.

Добрый день. А Тигренка вы уже отдали? Мы в сентябре планируем взять котенка, как раз хотим серенького-полосатого. Единственно, я бывшая "собачница", поэтому котенка ищем уже приученного к лотку.

Аноним

Добрый день. За Тигренком вроде вечером приехать должны. Коллега мужа. Но точно не могу сказать. Пока он дома. В лоток он ходит,как и остальные. Но до сентября он уже пристроится

Ну вы растете не по дням, а по часам
АП пушистикам

Рисса 1 месяц и 11 дней нам сегодня

братьев близняшек надо парой отдавать))) так они вместе смотрятся шикарно))

Налия

Спасибо

*lenchik* ой,было бы конечно здорово! Но реально ли. Про них почему-то даже не спрашивали еще,в отличие от остальных. Серую девчонку я сама не дала, а за Тигренком не доехали в итоге,видимо передумали но тоже спрашивают,просто я их в деревню на свободный выгул не отдаю,их потом не найти будет. А вот про кремиков тишина. Я уж думаю,может фотки плохие,парни то классные. Но вживую то вижу это только я. Фото не передает толком ничего.А их цвет и подавно. Я таких не видела раньше. Тот что посветлее, топленое молоко чем-то напоминает, второй понасыщеннее или потемнее,непонятно. Глаз отдыхает с ними. Но вот не могу показать их нормально Сегодня я их фоткала немножко,если щас соизволит младший заснуть все-таки,то покажу котяток.

Как-то я погорячилась,когда сказала,что я их немного пофоткала. Там 68 фоток,не считая тех,где попались только запчасти котят Пожалуй,всеми 68 я не буду шокировать публику и постараюсь выбрать что-то из них. Ну и лидер по количеству кадров-серая мамзель. Уж очень она сегодня фотогеничная была

Я по честному удалила 28 штук,дальше рука не поднимается Сейчас начну грузить и грузить буду долго.

Начнем с группового фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы