Все малыши дома

какая прелесть
Девочка Вискас просто чудо!

Первую тигру черную, я бы взяла , пожалуй... напишу в личку...

Клеверок

Бегущая_Нати

Спасибо большущее!

Petka

Зая но злая

примета

Первые 2 фотки это Марта в день родов. А вторые 2 сделаны раньше,самая последняя моя любимая.Вот так вот мы и гладили пузик. Даже специально ходили в кровать заниматься этим делом

Налия

Спасибо большое, киска это не читает,но чувствует и прям видно,как невидимую корону на голове уже держит Столько комплиментов и все в один день. Ну конечно,да. Мне она тоже больше всех нравится. Похожа на моего любимого кота,которого уже давно нет с нами

Hush автор темы

Красотень черепашковая

Зая но злая спасибо

Налия

Спасибо

Уехала моя любимая черненькая малышка домой. Счастья,длиною в жизнь ей и ее новой мамочке

Доброе утро, дружная семейка!
Как поживают малыши? Автор, пишите о них побольше, очень интересно Вас читать - литературный талант налицо

Рисса Доброе утро, спасибо большое Малыши-карандаши вчера так активно бегали за бантиком,что даже заразили своим азартом доисторического кота. Правда когда он начал скакать,как лось,они предпочли понаблюдать со стороны. И если бы не я дергала за бантик, то я бы последовала примеру малышни и тоже со стороны понаблюдала,тк летающий неуклюжий 7 кг -овый кот это нечто Потом малышня оккупировала лоток. Копались там втроем,верещали,мать пришла и уселась рядом,подбадривала. В итоге все справились,конечно,но наполнитель по всему туалету был. Ну не могут они по одному туда ходить,им группой больше нравится. Ладно что горшок огромный и все помещаются, но все-равно уже создают помехи друг другу. Еще заметила у них склонность наполнитель жевать, прямо манит он их,уж не знаю,чем. Марта вчера дочу свою искала, грустная была и подозрительно притихшая. Детвору свою кормить отказывалась. Ляжет на пузо и все самые вкусные титьки спрячет Котята хоть и едят с миски, но обязательно им надо потом запить Мартой. А она не слишком этому рада,потому что зубы у них и они зажевывают ее иногда. Получают затрещину материнскую,но это их не останавливает. Вот и нашла кошка способ прятать свои прелести.Сегодня уже не ищет дочу вроде,успокоилась.Так что,живем,растем,продолжаем искать мам и пап. Пока Тигренок под вопросом,возможно поедет домой в скором времени. Пока точно не могу сказать. А персик,который посветлее,такой интересный становится,спинка персиковая,очень нежный такой оттенок, а голова,лапы,грудка и живот белые-белые. И на этом фоне так выразительно смотрятся глаза. Наверное,зелеными будут

Мелочь пузатая ночевала на новом месте и не пищала даже почти. Приехала, все осмотрела-обнюхала и вырубилась спать. Через час проснулась и устроила скачки, а потом спала до утра. Фотки уже утренние. Майя, вам огромное спасибо, кошь замечательная, зовут Дымкой

Petka И Вам спасибо,так приятно фото посмотреть с малышкой дома Дымка ей идет,я бы также назвала

Hush автор темы

А у дочки моей вот такая подобрашк -черепашка уже почти 10 лет живет, чем то на вашу похожа

Petka

Какая яркая и интересная,мордочка то как цветом пополам поделена,красота!Сочная киса

Hush автор темы

Да, весело вам живется. Разъедутся малыши - скучать будете
АП пушистикам

Рисса эх,да. Буду

Hush автор темы

вашей кисуле Марте! Очень очень хороша! Что интересно, у таких черепашек окрас никогда не копируется, каждая эксклюзив. Моя бабушка говорила что такая кошка от пожара дом бережет, и называла "лоскутные кошки".

Hush автор темы

какие замечательные малыши!!! самых лучших им мам и пап!!!
аппп малышатам!!!

примета кажется, еще их называют Богатка спасибо вам
Рисса что поделать,расставание неизбежно
makusya спасибо!

У нас тут картина. Девчонка серенькая сидит,умывается,впринципе она постоянно этим занята Акробаты скачут от ванной через весь коридор и на кухню.Взад-вперед. Звук потише,конечно,чем от табуна лошадей,но характер звука тот же. На кухне поперек дороги лежит их отчим,который под старость решил таки стать отцом,пусть и приемных детей. Лежит себе на пол-кухни, а они скачут галопом и по нему,и через него,и снова по нему. Вот хоть бы ухом повел. Фантастическое терпение А Тигренок сидит в углу и скромно за всем происходящим наблюдает. Вроде бы и охота тоже поскакать, и даже робкий шаг в их сторону делает,но потом видимо решает,что под титькой ему будет все-таки удобнее и смотрит в сторону Марты. Сидит и мается,решить не может. Скоро сидя заснет Пока писала, серенькая доумывалась,подошла,уставилась на меня и мыркает. Решила поговорить о чем -то. Я подозреваю- о том,что как-бы время уже и подкрепиться,а то как-то скучно стало

Киса спит,она устала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы