Возьмите!

холодная автор темы я почему должна играть с кошкой?

Чтобы она дочери старшей лицо не драла?

Someone special Закрыла общение.
потому что такое поведение - запустить ситуацию до предела, а потом ее решать экстремальными методами - показатель нарушения нормы, втч скрытой агрессии. Это просто опасно для окружающих, зачем мне это? я не волонтер и не Тереза.

холодная автор темы Девушки.я почему должна играть с кошкой???

Автор, должны, потому что эта кошка приносит радость вашему ребенку, и осталось совсем немного усилий приложить для коррекции поведения, вот и все. Про нормальное поведение корнишей я уже вам все попыталась поведать.
Ну если дочь ваша согласна с тем, что её кошка отправляется жить в другой дом, потому что вы лично не хотите прикладывать эти усилия - это уже другой вопрос.

Someone special

Еще раз.Кошек люблю.Вообще всех животных. Просто когда есть дети.заботы,понимаешь.что питомцы только для детей.Дочь просила кошку.девочка добрая.ответственная,кошку полюбила оочень.Даже муж к ней привык.но...вот такое поведение..Пытались изменить систему воспитания.корм.к вет.ходили..Вот сегодня кошка сидела на подоконнике.дочь подошла.та чуть не кинулась.при этом мяукнула еще..

холодная автор темы Девушки.я почему должна играть с кошкой???

гениально... ну собственно предсказуемо.

Someone special У того маньяка жена вообще в шоке была, я бы никогда бы и не подумала, говорила

да тут почитаешь, жены всегда последние узнают. Им это все знать не нужно, просто.
И вообще то, автор знает о нездоровой психике своего знакомого и ее это совершенно не смущает. Странно, что в такой семейке кошка себя ведет не так, да?

холодная автор темы Просто когда есть дети.заботы,понимаешь.что питомцы только для детей

хороший пример для детей про ответсвенность за тех кого приручили и бла бла бла
Автор, ищите уже хозяев новых, е1 вам в помощь, не мучайте котейку.

холодная автор темы та чуть не кинулась

что значит чуть не кинулась? косо посмотрела? чувствую к вечеру уже надо будет спасать семью от обезумевшей кошки-маньяка

Каtюша

Ааа, с этой стороны проблему не рассматривала...

Люблюкота Автор, ищите уже хозяев новых, е1 вам в помощь, не мучайте котейку.

+++

VZ

Я все понимаю.Но если на ребенка напала кошка и разодрала.неужели вы будете пытаться корректировать...бред..Картина маслом:ребенок без глаз...а вы читаете литературу "как подстроится под кошку"

холодная автор темы Я все понимаю.Но если на ребенка напала кошка и разодрала.неужели вы будете пытаться корректировать...бред..Картина маслом:ребенок без глаз...а вы читаете литературу "как подстроится под кошку"

кому-то глаза выцарапали? я что-то упустила? или это 1000 и одно оправдание почему я отдаю кота?

Каtюша

ок.

Люблюкота кому-то глаза выцарапали? я что-то упустила?

Каtюша к вечеру уже надо будет спасать семью от обезумевшей кошки-маньяка

непредсказуемым автора не назовешь...

все адекватные разошлись

холодная автор темы Но если на ребенка напала кошка и разодрала.неужели вы будете пытаться корректировать...бред..

)))))))))))
я недавно тему создавала про кота, жуткаяаллергия у ребенка, ребенок задыхается, развивается астма, а на е1 мне посоветовали МНЕ обратится к психотерапевту, есть такие люди зоошизы-этим все сказано, своего ребенка угробят, зато животину спасут

Люблюкота хороший пример для детей про ответсвенность за тех кого приручили и бла бла бла

++++
А дочь-то что говорит по поводу того, что вы ее отдать собираетесь? Она согласна?
Вот чесслово ерунду такую пишете - напала, разодрала...

холодная автор темы все адекватные разошлись

Вы таки прям адекватная?!))))

KatusiК

Ооо, у мене и такая знакомая есть Она говорит, сделал гадость - получи болячку. То есть априори все больные люди у нее пакостные и болеют в качестве кармического ответа на свое поведение. И дети тоже. Обращайтесь, говорит, к психотерапевту, корректируйте свой характер и исцелитесь. Очень категоричная дама с очень непростым характером. Здоровая, кстати, абсолютно

холодная автор темы все адекватные разошлись

остались только мы с вами

KatusiК я недавно тему создавала про кота, жуткаяаллергия у ребенка, ребенок задыхается, развивается астма,

это маленько другое, нет?

KаRаLеVа

+++
Почему-то у автора жутко избирательная слышимость, и везде мерещатся неадекваты.
Автор! Места у нее нет своего? Поставьте кошке дом высокий закрытый, у вас сразу 60% проблем уйдет, я вас уверяю.

Автор, я вас понимаю. Я могу терпеть от животных козлистость, говнистость, крикливость, порчу "нажитого непосильным трудом" имусчества, но агрессию терпеть не стану. И не надо мне утверждать что любую скотинку можно перевоспитать, черта с два. У меня жил такой собакенский щен с передержки, детей жрал только в путь, это учитывая то, что много занимались с кинологами ( причем знакомыми), в итоге пристроили его в частный дом племяннице одного из кинологов, которая как раз искала подобного строптивого питомца ( кому от этого плохо?)
Так что пристраивайте кота, но советую больше пока не брать животных, вы к ним не готовы мне кажется

Someone special Здоровая, кстати, абсолютно

ну, прав ж, получается

KatusiК

cогласна

Лично я ни к кому не готовилась.ДЕТЯМ взяли животное.(хотя я сейчас реально переживаю.жаль расставаться)
Дочь переживает очень.плакала.Заботилась о ней и т.д. Не сложилось.что говорить.Надеюсь что кошечку к себе возьмут хорошие люди.

Среди моих многочисленных подобрашек мне всего лишь однажды, ттт, попалась кошь с агрессией к ребёнку. Дочери сейчас 2 года, тогда было 1,5. Рост представляете, она подходила к стулу, где сидит кошка, с добрыми намерениями, т.к.до этого не сталкивалась с агрессивными кошками, хоть и родилась уже при кошке и собаке, та на неё кидалась/защищалась. Два раза разодрала лицо возле глаз. Муж орал на меня, её хотел выбросить с балкона "условно". Я в ужасе не знала, что делать, а пристроить её никак не получалось, звонков не было. Сама до накладок не додумалась сразу, на форуме подсказали! Незамедлительно воспользовалась и красота! Она, кстати, больше и не пыталась поцарапать дочу. Сама поняла, что бесполезно))) В общем, проблема была решена и я, неспешно, нашла ей-таки хозяйку) Но это была уличная кошь, подобрашка из частного сектора, где всю жизнь жила, а уж за домашнюю любимицу-то я б уж точно поборолась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы