Возьмите!

Девочки! Срочно нужно пристроить очень красивую, кошку породы корниш-рекс. Возраст 3 года Привита,здорова,стерильна. Покупали у заводчиков. Лучше хозяева без детей,требует много внимания. Ходит в лоток,ест сухой корм. любит сырое мясо.
ok.ru/profile/583145089815/album/770310266647/770933491991

Выставлю фото сюда, с вашего позволения, а то не все есть в ОК, могут не увидеть...Почему отдаете кисень?

К сожалению,кошка не любит детей.моя старшая дочь очень к ней привязана (покупали как раз ей) .но кошка на нее как бы охотится.может поцарапать просто так.

холодная автор темы кошка не любит детей.моя старшая дочь очень к ней привязана (покупали как раз ей) .но кошка на нее как бы охотится.может поцарапать просто так.

Слабая отмазка так и скажите гадит/наигрались!

а с другими питомцами как? может кто-то и взял бы вторую кошь

KаRаLеVа Слабая отмазка

почему? если б моя на ребенка охотилась, тоже бы отдала. мне ребенок дороже кошки

ходит в лоток,а ссыт куда?простите уж....но не верится,что из за поцарапать кошь отдаете,не дешевую

так ведь поведение животного в доме-целиком и полностью зависит от владельца.любое животное должно знать свое место,что значит охотиться?это ведь не дело одного дня

холодная автор темы Возраст 3 года

3 года царапала и уживались, а сейчас?!

KаRаLеVа

я написала правду.не гадит.воспитана,ласкается,но не с детьми.характер!! отдавать жалко но за дочь страшно

покупали у заводчиков,а что за питомник такой?откуда агрессия у котэ?удивлена,потому как мои две неваляшки-няшки даже не знают про существование у них когтей

19mar75 откуда агрессия у котэ?

так как откуда? ребенок поди с кошкой не церемонится

Кать,думаешь мой с котами замечательный мальчик?да прям....а если уж ребенок реально достает животное,ну надо как то учить всех взаимовыгодному сосуществованию.чтоб всем было хорошо.мои коты терпят игры,но если вижу,что сын уже перегибает палку-объясняю.дело не в кошке,согласись?

ну моя лошадь на всю семью охотится: подлетает сзади и с размаху по ж.."сзади", выпустив когти... Прикол у нее такой))) Но у меня мысли не возникает из-за этого ее отдавать.

KаRаLеVа Слабая отмазка так и скажите гадит/наигрались!

Прежде чем взять ребенку кошку изучили много пород.все характеристики были на высоте.но все индивидуально.как и у людей! У меня были кошки всегда, в первый раз столкнулась с такой проблемой.может ей действительно нужен друг-животное,компаньон,чтоб играть..На счет"не дешевой"-ДА! Просто продавать рука и совесть мешают..ищу хороших хозяев-поклонников этих кошечек. Девочки,давайте без агрессии.

у нас иногда старший котэ выпускает когти,когда все достали,он такой,такой....мимо него не пойдешь,мимимишка,всем потискать надо,он не царапает-куснуть может,потом глазенки виноватые,но мысли отдать....ваще не было ни разу

мы без агрессии.типо апаем тему вашу.в надежде что вы передумайте отдавать.

Такую то быстро заберут. Сейчас уже спят многие, а завтра думаю будет много желающих

19mar75 мои коты терпят игры,но если вижу,что сын уже перегибает палку-объясняю.дело не в кошке,согласись?

не знаю. мои от детей прячутся,
кот цапнуть может, причем даже другого ребенка, который его и не трогал,
без повода, подойдет и лапой замахнется,
никто их не обижал, не тискал, не издевался.
ну побегали за ними однажды с подушкой ))) так что, малого достаточно может быть )) вот

Дочь моя и мухи не обидит.любит кошку безумно,ревет,что возможно придется расстаться.Кошка стала себя так вести после 1,5 лет.терпели.жалко было,просто уже пик наступил..вчера чуть глаз не выцарапала дочке,а той 12 лет!!!

холодная автор темы но кошка на нее как бы охотится

мож она с ней играет, как с маленьким существом?
или прям шипит?

холодная автор темы вчера чуть глаз не выцарапала дочке,а той 12 лет!!!

ааа ого
я то думала, у вас мелкий ребенок

19mar75

Покупали по объявлению,есть паспорт и договор.название питомника завтра напишу

вот и удивляет агрессивность кошки к 12 летноей девочке.видит в ней соперника?порода то милейшая.но ведь Кать,своего то кошака ты не отдаешь?

19mar75 вот и удивляет агрессивность кошки к 12 летноей девочке

++ очень

19mar75 Кать,своего то кошака ты не отдаешь?

зачем? ))) он никому не мешает ))

дык нападает же,кусается!но ведь не отдаешь!конечно будет много желающих,особенно нахаляву.поэтому надеюсь на то,что автор передумает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы