Возьмите!

Каtюша Нет, люди берут зверье чтоб чисто деньги вбухивать в корм,наполнитель,игрушки,прививки,лечение если потребуется. Просто так,от нечего делать или от лишних денег. Берут вовсе не для любви и ласки. Оставьте мне мой деревенский подход. От него еще ни одно животное не пострадало.

у меня один из котов кусака.
8 мая прокусил руку насквозь) психанул на чужой запах, другого кота.

а сейчас у него уши болят и я его лечУ. стал смирнее, когти подстригли в ветеринарке.
уматываю в одеялко и лечу и колю уколы.
по-моему он почуял власть и смирился в чем-то))

Hush Нет, люди берут зверье чтоб чисто деньги вбухивать в корм,наполнитель,игрушки,прививки,лечение если потребуется. Просто так,от нечего делать или от лишних денег. Берут вовсе не для любви и ласки.

ну все разные, лично я брала и знала, что буду вбухивать во все, а вот в ответ хз что будет. У меня один кот ласковый, другую вообще не вижу. Только в ее корзинке. Менять ее мыслей нет.

Hush Оставьте мне мой деревенский подход.

да я как бы на него не претендовала

Naturlich® уматываю в одеялко и лечу и колю уколы.
по-моему он почуял власть и смирился в чем-то))

кстати да. Если замотать, они как то смиряются. Видимо понимают, что бесполезно концерты закатывать))

Каtюша кстати да. Если замотать, они как то смиряются

еще важно в какой позе) когда его кладешь на бочок, и потом как младенца - совсем другой результат чем когда ставишь на лапы

но он вообще дикарь, у меня впечатление что я Даррелл и лечу дикое животное, ну так, адаптированное
он не шипит, но недоверчивый шокапец

Naturlich® еще важно в какой позе) когда его кладешь на бочок, и потом как младенца - совсем другой результат чем когда ставишь на лапы

да? мы вчера впервые замотали для второго укола, после кошмарной драки с первым. И он странно лежал смирно... а на боку лучше или на лапах?

холодная автор темы Вот тут много сердобольных кошатниц.Но что-то никто не хочет взять мою кошечку.Такую.какая есть! Потому что наверняка страшно?

вы странная однако. с чего вы взяли, что на взрослую невоспитанную кошку щас толпа желающих набежит? только потому что породная? ну мне вот она внешне вообще не нравится, я толстых и пушистых люблю.
и то что видите ли ДЕТЯМ брали - вообще финиш.
меня только в сердобольные кошатницы не записывайте, пыталась вам советы давать только из-за якобы любви дочки к кошке. а так-то что хотите с ней делайте.

Каtюша на боку лучше или на лапах? мне вет-дама показала как на бок укладывать, прям берешь и кладешь и бинтуешь)
а до нее вет был -уматывал в одеялко сидящего на лапах, так еле удержали

холодная автор темы Вот тут много сердобольных кошатниц.Но что-то никто не хочет взять мою кошечку.Такую.какая есть! Потому что наверняка страшно? Да.можно было написать.что кошка-само совершенство.отдаем мол по причине разъездов или аллергии(хотя кошка идеальна для аллергетиков.у нее нет подшерстка!).Но я написала.как есть!

Это хорошо, что Вы написали, как есть. Потому что если люди возьмут Вашу кошку, а она и у них так будет себя вести, то Вам её принесут обратно или, вообще. выбросят...
Странно, что Вы ожидали, что на кошку мгновенно найдутся руки... Этого добра хватает в пристрое, ручек не на всех хватает - некоторых красивых и ласковых по году пристраиваем... Одной этой темы мало, размещайте на всех ресурсах, пристрой - это труд -

Информацию о найденном/пристраиваемом животном можно разместить на доски объявлений в зоомагазинах, ветклиниках (распечатав объявления с фотографиями, если возможно, цветными) и в интернет на сайты объявлений:
66.ru
irr.ru
slando.ru
avito.ru
e1.ru на форум 170 (кошки в добрые руки)
e1.ru на форум 169 (собаки в добрые руки)
helpanimals.ru
Фонд помощи бездомным животным
ekaterinburg.ya-ob.ru Ярмарка объявлений
ekaterinburg.dorus.ru/
www.e-burg.info/
www.obretudom-ekb.ru/ Обрету дом ( рубрика вы- куратор?)
do.e1.ru/...
vk.com/animalss
vk.com/club12539003
vk.com/imnuzhnatvojapomow
vk.com/crg_urgau
vk.com/club9970132
vk.com/otvetzaanimals
vk.com/club46559259
vk.com/club27915178
vk.com/animals_ekb
vk.com/liga_help
Проект "Я твой друг"
yatd.ru/
vk.com/yatd_vk
drug@yatd.ru
Фото с объявлением о находке направить в Утренний экспресс ue@channel4.ru
ВК полезные ресурсы и группы собраны здесь
vk.com/topic-75613433_30626150

ОАя

Спасибо

мышкаЮля почему? если б моя на ребенка охотилась, тоже бы отдала. мне ребенок дороже кошки

+1

Лимончики

Я не надеялась.что мою кошку "с руками оторвут".Просто написала,чтоб послушать советы и примеры из жизни. Дочь кошку на самом деле любит.НО!!!У девочки еще вся жизнь впереди! Ходить исцарапанной,без глаз-это есть норма?? бред кошатниц.Вас никуда не записываю.просто не очень понимаю в чем "финиш"?? Ребенок большой.ухаживать уже способен.поэтому взяли именно РЕБЕНКУ. Но.конечно же по общей симпатии остальных членов семьи. Повторюсь: кошка не первая в моей жизни.все воспитанные были и эту воспитывали. Ищем ей ценителей.любителей породы с достойными условиями для жизни! Опять же.отдать абы куда-не спешим.т.к к кошке не равнодушны.Пожалуйста.не додумывайте мои предложения.Спасибо за понимание!

холодная автор темы Ходить исцарапанной,без глаз-это есть норма?? бред кошатниц

сама придумала, сама обиделась, а виноваты кошатницы

холодная автор темы поэтому взяли именно РЕБЕНКУ

я вот именно этого не понимаю...
всех кошек, которых я приносила домой, были на 100% моими, я в ответе за них. ребенок разве финансово, психологически (чтобы воспитывать и содержать животное) независим? Кошка - это не игрушка. ИМХО

ну блин, опять форум виноват в проблемах. Опять форум должен решать эти проблемы

Акка Кнебекайзе

ну е мае!!!

Hush Нет, люди берут зверье чтоб чисто деньги вбухивать в корм,наполнитель,игрушки,прививки,лечение если потребуется. Просто так,от нечего делать или от лишних денег. Берут вовсе не для любви и ласки.

undefined

холодная автор темы такое:кошка залазит на колени к дочери,урчит..дочь ее гладит..а та резко раз и вцепилась в руку и бежать под кровать!

Наш кот такой же, только он не убегает, а встаёт в позу и нападает. В этот момент дочь его хватает, скручивает и целует в морду, он сразу успокаивается. У них с дочкой такие игры с детства., 8 лет коту. Это нормально.
Так кот всегда ласковый, за ночь пока со всеми членами семьи не поспит не успокоится. Мужа любит больше всех, со мной не спорит, ибо шутки плохи.

холодная автор темы Или дочь идет,а та из засады прыгает и цап когтями.или просто прыг на кровать к ей и с агрессией смотрит! мы уже ей поддавали и дочь ее пыталась проучить.

Наш очень любит гостей, залезет на колени, те гладят, гладят, ему надоедает, укусит и уйдёт. Вот такие они кошки, сами по себе.
Не повод отдавать считаю, надо дрессурой заняться.

Страшная кошка. Я б не взяла. Тем более дикая и взрослая.

Перевоспитывайте ее. Успокоительным кормите. Вряд ли кто-то заберет у вас ее.

Целевая аудитория не ясна. По виду она типа "модная, дорогая, молодежная", но для молодой семьи дети (в том числе в перспективе) по-любому важнее чужой кошки. Для одинокой бабушки милее добрый пушистый барсик.

Короче.решили кошку еще повоспитывать...вернее попытаться.Жаль скотинку.. Опасно конечно...рискнули. Дочь настроилась.Дело в том.что вот люди спрашивают.видя объявление." мол расскажите ка истинную причину".Врать.чтоб спихнуть?-смысла не вижу. Пишешь хоть часть правды-сразу не нужна никому.Вот сижу сейчас.пишу-кошка мило.прижавшись сидит. такая паинька! дети на улице.а придут-не знаю что будет.опять охота))Время покажет..А еще мы на месяц уезжаем..кошку некуда..но придумаем что-нибудь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы