Возьмите!

вы видимо по себе судите?орете на форуме только вы,и еще парочка вам подобных.я разговариваю и спокойно вас спрашиваю,потому как создается впечатление,что вы не все понимаете и читаете через строчку.избирательность,знаете ли...накапайте себе уже чего нибудь успокоительного и не рефлексируйте

Люблюкота

А на зубы тоже можно силиконовые накладки прицепить?

19mar75

мда...

Я не читала, наверное, уже советовали...Многие кошки всю жизнь живут с накладками на коготках силиконовыми...Покупаете, чуть острие срезаете, клеите. Красота. Кошка не царапает никого. Со временем нужно менять, переклеивать. Ну, это если кошку любите, и причина только в этом, а нет, дак чего уж, пристраивайте...Я недавно писала в подобной теме, что в возрасте вашей дочери примерно у нас тоже был такой кот. Никого не трогал, меня просто рвал на части, а я его любила безбожно единственная в семье. Непонятно, за что так он себя со мной вел, но вот так. Во сне даже на лицо прыгал.

Может у нее проблемы? Со здоровьем? У нас было такое с абиссинкой, стала просто кидаться на детей, прямо рвать, охотилась за ними, и как овчарка кидалась. Со взрослыми все как обычно, и на собаку кидалась. Оказалась киста на яичнике, гормональный сбой, стирельнули, все прошло. Это не нормально, что животное проявляет агрессию , либо у нее проблемы со здоровьем/психикой, либо вы что то не так делаете

Насчет совета поливать из пульверизатора, сестринский котопес очень любит, когда его брызгают, и периодически устраивает в ванной заплыв. А реально, есть тут еще не обычные котолюбы, а именно владельцы рексов? Я-то думала это только один кот такой озверелый, а вот и еще кошка-рекс такая же. Это действительно особенность породы?

Когти стричь невозможно.не дается.только завернув в одеяло полностью. высунув лапу,такое возможно.уши то протираем еле еле.мыть невозможно.держу за шкварник.чтоб макнуть в тазик с шампунем и потом немного под душ.сейчас купили салфетки специальные. Эта порода -охотники.муха.мошка.паучок.птица за окном-сразу беспокойство.мявкает.летает по дому.зашкаливает у нее.играть с ней-играем.просто она хочет крови.именно прокусить.поцарапать слабого.кошки это тонко чувствуют.мне советовали взять ей компаньона.друга для игры..вот увдела на е1 отдают кошку черную тоже красивую корниша.тоже 3 года.говорят.что та спокойная.

знаю историю от знакомых.где кот-британец годовалому ребенку вцепился в голову и еле отодрали.так пытался еще сразу же повторить.а ребенок просто сидел на полу-гулил.убрали кота

Someone special Это действительно особенность породы?

моя двоюродная сестра 15 лет назад купила корниша кошечку. Я в то время к ним в отпуск приезжала (в Москву). Можно сказать, мы вместе выбирали. Офигенно-породистая киса. Дорогущая. Я, прям, завидовала белой завистью. Сестра долго выбирала породу. Познакомилась с заводчицей (через клуб). Ждала помета у кошки. Вот. Выбрали. купили. Через пять лет я опять к ним отпуск приехала. Кошки нет.
Мне сестра рассказывает, что еле избавилась от нее. Злющая, грит, ужас. Любила только ее (сестру), мужа сестры боялась. А на дочку охоту устраивала. (вот, прям, как автор рассказывает). ребенок, грит, весь исцарапанный ходил и покусанный. Когда дочка дома оставалась одна, она боялась кошку. Кошку приходилось закрывать одну в комнате. Из-за этого, она мстила, что ли, - гадила где хотела по всей комнате. Могла посередине комнаты, могла в цветочные горшки. По словам сестры, специально не в лоток. И драла мебель и ковры.
Спустя четыре года, с помощью заводчицы пристроили эту кошку. Таня, говорит, если бы не пристроили, усыпили бы. Потому что, сил не осталось. Сестра говорила, что за эти три года (а кошка стала безобразничать, когда ей год исполнился, типа до года все было хорошо. Есдинственное - она сразу была "диковатая" т.е. кроме сестры ни к кому не подходила, не ласкалась.)пытались сделать все, чтобы утихомирить как-то животное: обследовали с ног до головы, стерилизовали (хотя изначально вроде как планировали выставляться и заниматься разведением), воспитывали... Но тщетно.
А! Татьяна (сестру так зовут) говорила, что муж даже предлагал пойти на крайние меры - сделать операцию по удалению когтей. Но сестра, на такие меры пойти не согласилась.
Так что, может, это, правда что-то с породой не то? Я всю тему прочитала. И очень удивилась, что некоторые говорят, что у этой породы "когтей даже не видели". У меня после этого случая отношение к корнишам не очень. Я думала, что реально порода "своенравная".

и будет у вас два охотника..апочему отдают спокойную?нафиг-нафиг.два моих кота тоже охотятся на мушек,на птичек за окном,бегают кусаются,от того,что их два спокойнее не живу.

мои коты считают сына 5.5 лет за "своего".мы,значит хозяева,а он им "брат".играют с ним,его же могут и куснуть,и сожрать-стащить еду могут только у него!попрошайничают тоже у него только,но и спят тоже с ним.вот такое братство-любофффь

ЛисиЧЧЧка Так что, может, это, правда что-то с породой не то? Я всю тему прочитала. И очень удивилась, что некоторые говорят, что у этой породы "когтей даже не видели". У меня после этого случая отношение к корнишам не очень. Я думала, что реально порода "своенравная".

жесть... но может все же не так что то в воспитании? кончено, породы есть более или мнее агрессивные, но так, что бы прям порода психов и при том такая популярная. Странно.

холодная автор темы кошка на нее как бы охотится.может поцарапать просто так.

Все коты такие в молодости. Это что, причина отдать чтоли?

Каtюша

воспитывали в любви и ласке.оч.нравиться кошка.долго выбирали.нам еще заводчики сказали.что характер у котенка!но я имею опыт с кошками-не думала.что до такой степени! если кошка мурчит.сама залезла на колени.а потом в любую минуту может цапнуть!начинает так смотреть"недобро" с прищуром..уже скидываешь ее.дочь ее гладит только завернув в одеяло.кошка когда будит ее утром.сначала лижет.а потом прикусывает.с разной силой.бывает глубоко!

Накладки на когти мы своей клеили чтоб мебель не драла, месяца два наверно, не помогло, как только хоть один коготь освобождается сразу все по-новой, мы плюнули, решили проще оббивку на стульях сменить.

Кобра

Причина в главном.когда кошка просто так прыгает на лицо.оставляя не только царапины.но и синяк(не легкая она).здоровье детей-главное.

холодная автор темы если кошка мурчит.сама залезла на колени.а потом в любую минуту может цапнуть!начинает так смотреть"недобро" с прищуром..

я сталкивалась с таким, но у кота были проблемы со здоровьем. вы свою проверяли то?

холодная автор темы .сначала лижет.а потом прикусывает.с разной силой.бывает глубоко!

наш менй кун так же делал, причем начал неожиданно, в подростковом возрасте. Я тут начиталась. что надо шипеть, плевать, давить,воспитывать. Ничего не помогало. Один раз укусил совсем сильно, за голову причем. Стукнула так, что перелет пол комнаты. Как отрезало.
че было

у меня был старый перс такой.характер жуткий.любил только меня и терпел мужа.дочь не любил,но тихо.младшего тоже недолюбливал.тот к нему и не подходил даже.все друг друга терпели.если ребенок приближался-кот истошно шипел.и уходил.

может на гормоны проверить? не знаю, делают ли такое у котов.

у нас кошка не боится людей.звонок в домофон-первая у двери.ко всем подходит.гладить дается.обнюхивает всех.как собака.

Malinia как только хоть один коготь освобождается

Надо его заново наклеивать)

холодная автор темы сли кошка мурчит.сама залезла на колени.а потом в любую минуту может цапнуть!н

Все коты у нас такие были. Такова кошачья натура, пока молодые-глупые. Это не страшно. А вы чего ожидали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы