Старый добрый кот нашел новый дом

у автора не шантаж, а констатация фактов. Если кота надо от ребенка убирать, а деть его некуда, никто не берет, что еще делать? Выкинуть на улицу? Автор, отдавая кота, обязательно заострите внимание, что, если что не так, то заберете кота, это лучше чем его в тихушку выкинут. Удачи коту, очень красивый.

ну заострила внимание,ну не так,заберет она кота-аллергия прошла?начнется снова!опять менять дом?так и будет бедная животина скитаться,никому не нужная?начнет гадить и в конце концов его выкинут на улицу или еще чего случится.

Жалко кота, но ребенка больше .....

Каtюша и скорее всего, никто не возьмет 12-летнего кота.

В прошлом году мы относительно быстро нашли желающих взять кота 9 лет. Так что пробовать имеет смысл.

АрктикА аллергия бывает на больных кошек, по себе знаю. водили кота к ветеринару?
у меня на кошку родителей была адская аллергия, потом выяснилось что болела кошь. на других здоровых кошей - я без проблем. на соседского болеющего - опять проблемы выявлялись.

Дело не в этом. Просто у разных кошек разная концентрация аллергенного белка в слюне, вплоть до нуля. У меня сын -аллергик на животных - совершенно спокойно общается в гостях с некоторыми отдельными кошками. А на других - сопли, слезы пр.

подниму темку

ап коту, найдись новый хозяин

Mrss В прошлом году мы относительно быстро нашли желающих взять кота 9 лет.

это радует)
автор, если так плохо, отдайте кота на передержку и ищите спокойно новых хозяев.
Коту, конечно, так хуже, но все равно придется же от вас уходить...

Mrss В прошлом году мы относительно быстро нашли желающих взять кота 9 лет

подскажите как у кота прошел период адаптации в новом доме?

Каtюша ну, может чудеса и бывают. Я ни разу не слышала, что бы такого взрослого пристроили.

К тем, кого называют тут зоошизой) Берут на доживание, да.
12 лет так то не совсем пенс. Лет 8 еще поживет, при хорошем уходе.

KatusiК автор темы из пакетиков Felix.

И вот без этого гэ.

А аллергопробы то сдавали? Не увидела этого.
Не сдавайте только на массовые передержки. Знаю много историй, как коты там помирали. 12 лет жил один и привет стая кошек, неизвестные люди.

buenacabeza А аллергопробы то сдавали

сдавали неоднократно, титры только растут(((

buenacabeza Не сдавайте только на массовые передержки.

поступили предложения с передержек, но в том то и дело, что всю жизнь жил один, других животных не видел

Из примеров по пристрою "старичков":
Моя знакомая взяла 18-летнего кота к уже имеющейся своей "банде" из 6 котов и кошек.
Хозяйка кота уезжала на ПМЖ за границу, ей удалось пристроить кота в хорошие ручки.
"Старый" кот в кошачьей компании ожил, стал активным.
А Ваш, автор, кот не старый, он - зрелый. И у него должно быть счастливое будущее.

Космополит Из примеров по пристрою "старичков":

У меня был кот, из подъезда, с пулями от пневматики((( Его приезжала смотреть женщина, которая искала именно старикашку на доживание, жалко ей было. В итоге взяла котика с ПКС. Но вот ей важно было, чтобы возраст был 10+. Так что такие руки есть.

KatusiК автор темы сдавали неоднократно, титры только растут(((

:(

KatusiК автор темы поступили предложения с передержек, но в том то и дело, что всю жизнь жил один, других животных не видел

Кто предлагает? На каких условиях? Можете в личку написать.
Пристроить реально. На данный момент ограничьте передвижение кота по квартире, не пускать в спальню к ребенку. Про влажную уборку вам вроде писали.
Где еще кота размещали?

KatusiК автор темы

какой красивый котяра!
автор, я бы забрала с удовольствием такую душку, но нахожусб оч далеко

Кота сегодня увезли родителям, удалось их уломать , посмотрим что из этого получится

KatusiК автор темы

Ой, поздравляю!Хоть сможете навещать котика, пусть он там приживется!

KatusiК автор темы Кота сегодня увезли родителям, удалось их уломать

ну, слава Богу!

Как хорошо!

KatusiК автор темы посмотрим что из этого получится

ОЙ - НУ ХОть бы прижился - и вы навещать сможете

Капучино ОЙ - НУ ХОть бы прижился

ох, дай бы бог

KatusiК автор темы Кота сегодня увезли родителям, удалось их уломать , посмотрим что из этого получится

здорово! буду держать за него пальчики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы