Старый добрый кот нашел новый дом

Юбаба а стричь под ноль

стрижем 2 раза в год под 0, все равно у ребенка сильный аллергический ринит, постоянно чешутся глаза и сопли текут

НеПодарочек
Не верю!!! ну почему. я верю. родственники - не тот случай когда нужно бескорыстие

как-то бы на фб вашу инфо, автор забросить.

Аноним

А как часто вы позволите хозяевам навещать кота? Инспектировать как ему живется?

На е1 создали тему?

Юбаба олько муж за чихает - бегом стричь.

говорят что аллергия в основном не на шерсть бывает.

КатринаС Нашей тоже 12 лет, прыгает и щас как конь,

нашему 15 - ведет себя как будто ему год - фантиками играет , явно не старческое поведение , так что 12 еще не сильно то возраст

Капучино нашему 15 - ведет себя как будто ему год - фантиками играет

тоже очень игривый, фантики и солнечные зайчики до сих пор очень волнуют кота)))

Капучино нашему 15 - ведет себя как будто ему год - фантиками играет , явно не старческое поведение , так что 12 еще не сильно то возраст

вопрос не в поведении, а в здоровье и в количестве прожитых лет.

Капучино говорят что аллергия в основном не на шерсть бывает.

на чешуйки кожи.

Pippit™ стрижем 2 раза в год под 0,

И сразу после стрижки тоже слезы-сопли? Те то люди каждые 2 месяца стригут.

Юбаба И сразу после стрижки тоже слезы-сопли?

да, улучшений нет никаких(((

Жалко... жило дите с котом и пока вы его пристроите поживет, нельзя так.
Мойте каждый день все поверхности по два раза, собирайте шерсть, подстригите пока его, как же так сразу усыплять то?
Он же не месяц с вамии прожил?
Хороших ручек!

На слюну кошачью обычно бывает аллергия.

Капучино

Игривость не показатель. У меня Кирюха играл когда уже рак был у него. Месяца 2-2,5 последних не играл.

КатринаС а здоровье. Нашей тоже 12 лет, прыгает и щас как конь, только печенка проблемная,
не сводила бы к врачу, и не узнала бы

дак вот не угадаешь, мамин вон жил 15 лет и все 15 скакал как конь, а потом раз и резко прям рак, и котейка как развалина, больной и несчастный, это ж шок для любящих хозяев... это одно, когда свое, когда с котячества с ними, а тут чужого взял и недайбох чего такое приключится...
имхо это надо таких отъявленных кошатников, которые со всей любовью к ним...

Аноним отъявленных кошатников с приличной жилплощадью и отсутствием больных котов на ней.
У меня 3 хроника по разным делам. так и живем. а кот курасавец...

Мой печальный опыт, британ, 9 лет коту было. На вид здоровый, кушал - какал хорошо. Родился сын, кот к нему полез, я с дурости решила его маме на пару месяцев отдать, чтобы мелкий подрос чуть чуть. Через неделю приехала с добавкой корма, отощал сильно, шерсть полезла, мама сказала что он еще не адаптировался, через еще неделю стал похож на скелет, я так и не собралась его к ветеринару отвезти, повез дед, к Юле, та только по телефону сказала что случай безнадежный, лучше усыпить. Я так и не попрощалась. Пишу, и опять слёзы.

шикарный кот! очень красивый.
не торопитесь, пристроите кота. тем более если реально предлагаете содержание.
поищите по бабушкам-соседкам еще.

Аноним

Коты живут по 18-20 лет бывает, 12 вполне средний возраст, ну, не юность, да.

Каtюша

Я взяла почти 5-летнюю кошку.
Подруга на полном серьёзе собиралась взять двоих (!) десятилеток к своим двоим 9 и 13, но тем быстро нашлись ручки.
Так что успех возможен, тем более на условиях автора.

beatrissett Так что успех возможен, тем более на условиях автора.

дай бог.

Аноним дак вот не угадаешь, мамин вон жил 15 лет и все 15 скакал как конь, а потом раз и резко прям рак, и котейка как развалина,

блин(( у нашего есть подозрения на рак, утешаю себя тем, что ест и довольно активный. А оно вон че бывает

ой. название сменили, я тему потеряла

Аноним мамин вон жил 15 лет и все 15 скакал как конь, а потом раз и резко прям рак, и котейка как развалина, больной и несчастный

да я ж понимаю

помоями облили меня за мою бесчеловечность на других ресурсах, люди, я ведь хочу как лучше, вдруг сердобольный человек найдется. Приходится в жизни делать выбор, увы здоровье ребенка важнее кота

KatusiК автор темы омоями облили меня за мою бесчеловечность на других ресурсах

злюки какие

KatusiК автор темы Приходится в жизни делать выбор, увы здоровье ребенка важнее кота

Автор, нормальный человек выберет ребенка все таки. Подруге пришлось отдавать взрослых кошек также, одной 12, другой 9. Аллергия у ребенка началась сильнейшая, до обструкции. Канеш можно смотреть на загибающегося ребенка на гормонах и протирать тряпочкой поверхности, как делают любители животных. Но, надеюсь, не ваш вариант.
Кот шикарен канеш

Секуринега

Так и мы больше года ребенка мучаем(((( сегодня аллерголог однозначно сказала, не убирете- астма не за горами

а я бы усыпила кота.щас меня тут в порошок сотрут,но отдавать 12 летнее животное в другой дом-гораздо бесчеловечнее,чем усыпить.своих не отдам никому,ни при каких условиях,если только владелице нашего питомника(потому как знаю,как им там живется).больше никому.не известно ,как отреагирует старый кот на новый дом и что его там ждет.

KatusiК автор темы помоями облили меня за мою бесчеловечность на других ресурсах,

Да мы-то тут вменяемые. Иногда.
Чо уж, всякое бывает.
Нет, все равно надо попробовать пристроить. Акцентируйте внимание на том, что готовы оплачивать содержание и возможное лечение котейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы