Старый добрый кот нашел новый дом

У ребенка появилась сильная аллергия на кота (сдавали анализы), врач настоятельно рекомендует кота убрать из квартиры обязательно. Кот, кличка Фраер, живет с нами 12 год, очень красивый, добрый, игривый. К детям спокоен, но не тянется.
Кастрирован.
Питается сухим кормом и из пакетиков Felix.
Любит чистоту в лотке, иначе может напакостить.
Пожалуйста, добрые ручки, возьмите кота, обеспечим пожизненное кормление и наполнитель для туалета, оплата лечения, если потребуется, иначе кота придется усыпить, рука не поднимается

KatusiК автор темы иначе кота придется усыпить

усыпляйте, ваш кот, мы то тут причем.

KatusiК автор темы Возьмите кота иначе........

а вот угрозы вам точно не помогут.

Каtюша а вот угрозы вам точно не помогут

давайте без сарказма, итак тошно

кастрирован? бабушки есть у вас? может им предложить? жалко кота. 12 лет прожил.

KatusiК автор темы 12 год

KatusiК автор темы может напакостить

вы правда думаете, что могут найтись желающие?

KatusiК автор темы Возьмите кота иначе........

ну шантаж дело такое... скорее всего вам придётся взять на себя ответственность не только за жизнь, но и за смерть питомца

кот шикарный, не истерите.
а пристраивайте на позитиве.
уберите все сопли из поста ))) вон Мавританка за пару страниц котэ пристроила )

KatusiК автор темы давайте без сарказма,

а давайте без угроз и так каждая вторая тема об этом
и скорее всего, никто не возьмет 12-летнего кота.

он все понял... какие глазюки...

sadness может напакостить

вы правда думаете, что могут найтись желающие?

есть котики. которым 2 лотка надо ставить, решаемо

Lily Marlen

Кастрирован, родственники опрошены, никому не нужен

KatusiК автор темы Кастрирован, родственники опрошены, никому не нужен

ну не ревите. друзья, знакомые? нельзя такой грех на душу брать.

аллергия бывает на больных кошек, по себе знаю. водили кота к ветеринару?
у меня на кошку родителей была адская аллергия, потом выяснилось что болела кошь. на других здоровых кошей - я без проблем. на соседского болеющего - опять проблемы выявлялись.

Кот сильно волосатый, но мы его стрижем 2 раза в год, приходит груммер, так что волосы тоже решаемы

КатринаС есть котики. которым 2 лотка надо ставить, решаемо

Катя, ну ты как с луны свалилась. Кто возьмет престарелого кота, который еще и может пакостить? Это со своим будешь вопросы решать, а брать такого то на кой?

ой, и котейка-то шикарный
я б взяла с условием пожизненного обеспечения вами, но возраст блин... неизвестно, сколь жить будет. жалко, если вдруг чего... заболеет если, лечить тоже за свой счет будете? думаю, потенциальным рукам очень интересен будет ответ на этот вопрос.
советую вам убрать эти якобы угрозы, истерику, оставив адекватные объяснения ситуации.

есть платные передержки. Вопрос насколько там будет хорошо коту, конечно. Но, возможно, лучше чем умирать.

Аноним если вдруг чего... заболеет если, лечить тоже за свой счет будете?

конечно будем

Аноним я б взяла с условием пожизненного обеспечения вами, но возраст блин... неизвестно, сколь жить будет. жалко, если вдруг чего... заболеет если, лечить тоже за свой счет будете?

автор, хорошее предложение. можно договор заключить, что вы корм покупаете и если болеет, то лечите, а кот на доживании спокойно живет.

Каtюша Кто возьмет престарелого кота

Кать, он не облезлый, вид огого еще у кота.
я б не была так категорична и крест бы не ставила на нем.
а пакостит мало ли, наполнитель не подходит.

Каtюша Это со своим будешь вопросы решать, а брать такого то на кой?

ну почему нет, кому-то захочется заботу проявить,
и не таких пристраивали вон

Красавец. А может его подстричь. Мне груммер рассказывала про людей, которые взяли котенка, а потом выяснилось, что у мужа аллергия, к котику уже привязались, решили не отдавать, а стричь под ноль. 3 года уже так живут, только муж за чихает - бегом стричь.

Аноним котейка-то шикарный

да более чем.
дайте красавцу дожить свое в любви и тепле.

KatusiК автор темы Кастрирован, родственники опрошены, никому не нужен

Не верю!!! Видимо знают "достоинства" кота, поэтому не нужен он им.
Кошак шикарный, хозяева найдитесь

Аноним советую вам убрать эти якобы угрозы, истерику, оставив адекватные объяснения ситуации.

++ меня б не лоток беспокоил,
а здоровье. Нашей тоже 12 лет, прыгает и щас как конь, только печенка проблемная,
не сводила бы к врачу, и не узнала бы

КатринаС Кать, он не облезлый, вид огого еще у кота.
я б не была так категорична и крест бы не ставила на нем.

ну лично я вообще за взрослых котов, но вот большинство людей, наоборот.

КатринаС а пакостит мало ли, наполнитель не подходит.

еще раз, это для тебя не проблема, а для большинства, опять же, кот, это просто кот. Не будут с ним носиться.

КатринаС ну почему нет, кому-то захочется заботу проявить,
и не таких пристраивали вон

ну, может чудеса и бывают. Я ни разу не слышала, что бы такого взрослого пристроили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы