Потеряшка

Где это место? Могу проехать сейчас посмотреть

Вроде пишут автобусная остановка Белореченская 17/1

похоже, старенькая.

Щас проеду иам гляну. Если сидит, то куда ее? Я могу забрать, но буквально вот чтоб передать ( пристроить) почти сразу

Lesli получается, что не забирали собаку Вот по ссылке на е1 про эту собаку пишут, что её уже находили два года назад, возвращали...www.e1.ru/talk/forum/read.php

Я тоже сейчас мимо проеду.

Ollimama Вот по ссылке на е1 про эту собаку пишут, что её уже находили два года назад, возвращали...

Ну видимо или она у них на таком "свободном выгуле", или ...
Хотя, там про Сортировку пишут, вряд ли б догулял так далеко

Может он убегает? Если так, то почему не вешают адресник? Бред, конечно.

Сидит. Блин емое. Я тут.

chaoswife Может он убегает?

вот если связаться с тем человеком, который 2 года назад возвращал эту собаку, да спросить подробности... Вообще запутанная история.

Собака у меня. С Анной созвонилась, с пкс, щас куплю капли и повезу на пкс.

Он очень толстый. Кто не смотрела. В машину посадили парни таджики из ларька. Помогли.

chaoswife Собака у меня. уфф.

Глаза пипец просто! Так. Он не старый. Зубы белые. Думаю, 5-7 . Пес грязный и голодный. Спокойный как танк.

chaoswife Глаза пипец просто!

так ее не возвращали получается? или она похожа на домашнюю, просто запущенная?

Каtюша так ее не возвращали получается? или она похожа на домашнюю, просто запущенная?

присоединяюсь к вопросу

чем можно помочь собаке?

chaoswife

вы его везете к себе или в другое место?

Влегетка или в другое место? в пункт временного содержания везут его, я так поняла.

chaoswife Спокойный как танк.

ну судя по фото, уже обжился

Проехала там в 5 часов, неи там собаки
Может ее погулять выпускают и ей нравиться там сидеть?

chaoswife

Где вы его нашли? Я там только тучу голубей видела

Так. Все пса на пкс ждали. Бум искать семью. Чудо а не собака. Таких кабачков я еще не видела.. Очень важная сарделька) кому кому? Славный!!! Сказали, хозам не нужен, вечно голодный, ошивается с утра до ночи, уши запущены, гной, как и в глазках(((

Во. Такая докторская колбаска. На пкс фото

Это кобель, кстати.

Такой флегматик! :) на гамбургерах отъелся)

chaoswife

• Вы такая молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы