Потеряшка

chaoswife подстригут

ой, ну такая же красота кудрявая щас

Ане написала, жду ответа

chaoswife

Вы такая молодец! если сможите-выставите пожалуйста фото пса после наведения красоты

Хороший какой! Пусть с новыми хозяевами повезет!

Все хорошо. Хорошие люди. Его отвязала бабка у них от магазина..... как так вышло- мой вопрос???? ответ: Да фмг знает. Но хозяин адекватный абсолютно. Они его искали. Увидели в сети объявление. Ему 10 лет. Зовут Рокки... Написала мне Анна Вайман.

Вот ведь , какие бабуси бродят...добрые. Хорошо , что " родные" хозяева нашлись и все получилось, как есть. Напереживались и хозяева и зверь.

Как хорошо что нашлись хозяева, но им тоже за собакой надо следить, не могут же у собаки так быстро уши и глаза заболеть, и у магазина оставлять я бы не стала, никогда не хожу в магазин с собакой, лучше 2 раза сходить: сначала с собакой, потом в магазин или наоборот.Девочки у нас во дворе и во дворах соседних домов бегает молодой кобель "Мишка" (помесь волка с лайкой-похоже), ну и говорили соседи. Его хозяин алкоголик и все время его на улицу выгоняет, не знаю пускает или нет домой, тут видела за ошейник его таскал.Собачка такая доброжелательная и умная, жалко его, ребра уже одни торчат, хоть бы кто его подобрал.

Девочки! Короче я на пкс, поговорили о нем. Приехал хозяин, типа был в командировке, жена, работающая рядом в магазине выставляла собаку погулять. Писец. Собака так гуляла. Если увидите снова его, прямиком на пкс, хозам уже не вернут его. Я улетаю, отслеживать не смогу.

chaoswife Собака так гуляла

значит снова увидим пса....

Влегетка снова увидим пса....

Конечно, он уже запомнил это место на Белореченской (там его его кормили-поили)

Девочки! Я его сегодня видела на том же месте,на остановке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы