Потеряшка

Я пароль не помню уж полгода, не могу там отписаться.

Есть ссылка на эту тему зато!

Спасибо Анне, надеюсь, хозяева найдутся

Аноним потерялся черный небольшой собак с сединой. Зовут Вупи

Это не он, я уже позвонила

Аноним Приютите кто-нибудь, а

Докладываю. Съездила, собачки на остановке в данный момент нет. Рядом с остановкой киоск торгующий хот-догами. Спросила у продавца про собаку. Он сказал, что она на остановке уже дня два. Он же ей наливает и ставит воду, подкармливает сосисками. Сказал, что у собаки больные глаза, они вообще не открывались. Какие-то женщины ей закапывали лекарство и собачка теперь открыла глаза и может видеть. На ночь собака, похоже, прячется где-то в гаражах. Там ее видели. Вот все, что удалось узнать. Собаку искали, но уже темно и ничего не видно. Надо завтра с утра ее на остановке искать. Ее уже прикормили, так придет, скорее всего.

Капец. Если 2 дня.. Разве что хозы пенсионеры чтоли. Глазки еще(((

Господи, дорога.. Если плохо видит, хана!

Точно забрали? Блин емое

Этот продавец хот-догов (таджик вроде) очень за собачку переживает, говорит, что она очень толстая, может даже беременная. Но мне кажется, что у нее может быть ожирение, и дышала она очень тяжело

просто я

Они сердобольные. Моего боксера таджик в коморке держал на стоянке, тот прибился, его когда забирали зоозащита, сказали, сам на тонком матрасе а собаке мягко постелили)

Bergenya собаку при мне взяла девушка Анна, у нее свой спаниель, телефон дала (пока посмотреть не смогу, будет нужен - найду). Собиралась развесить по району объявления

точно?

Завтра позвоню ей, спрошу, как там дела

Потерялась собака:
-порода: Ши тцу
-окрас: черный с сединой
Потерялась 01.06.2015 г. в районе Парковый, ул. Тверитина (пересечение улиц Декабристов-Луначарского).
Нашедших, большая просьба позвонить по тел.:
8-922-213-50-69,
8-912-607-13-19.
Нашедшему - Вознаграждение

как дела у собаки? расскажите пож-та....

И я жду новостей

Девочки, счастье есть! Анна нашла прежних хозяев, пес уже дома!

Bergenya

А подробностей можно? А так-то здорово

chaoswife Моего боксера таджик в коморке держал на стоянке, тот прибился, его когда забирали зоозащита, сказали, сам на тонком матрасе а собаке мягко постелили)

ми ми ми ми

Bergenya Девочки, счастье есть! Анна нашла прежних хозяев, пес уже дома!

ура

Ооооо день удался!!!

подробности не знаю, обменялись смс

Bergenya Анна нашла прежних хозяев, пес уже дома!

Какое счастье! Есть бог на свете!

Bergenya Девочки, счастье есть! Анна нашла прежних хозяев, пес уже дома!

А между тем, сегодня в 11-20 эту собаку снова видели на прежнем месте мои знакомые.

Ой

Девочки, какие могут быть версии, получается, что не забирали собаку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы