Потеряшка

chaoswife Очень важная сарделька

Новых и самых лучших хозяев мальчику

Если объявятся хозы, и будут орать, что зоозащита забрали их собаку... Лично выйду им глаза выцарапывать, тк запущено животное и питается помоями! На моих глазах какая то сердобольная бабуля вывалила ему кусок рыбы!!!! "Я его всегда подкармливаю"

Ollimama Вы такая молодец!!!

+++ присоединяюсь

такой кудряш ))

такой славны пухляк

chaoswife Во. Такая докторская колбаска. На пкс фото

ой, какая красота

удачи парню) кудрявому

chaoswife На моих глазах какая то сердобольная бабуля вывалила ему кусок рыбы!!!! "Я его всегда подкармливаю"

ой, ну не постоянно же его этой рыбой кормят. Поди лучше, чем голодать.
Бывшие хозяева сволочи, конечно.

Очень жаль пса. Надеюсь, у него будет новая хорошая семья. Он этого заслуживает. Такой славный, ласковый и спокойный мальчик.

Переживаю что на пкс будет большой стресс. Но не могу взять домой, муж меня вместе с тремя собаками на помойку переселит, да и улетаем мы скоро.

Девочки, большая просьба- отпишитесь на е1, и фото. Я не могу зайти туда.

Капли в глазки не надо, уже купила, с псом отдала. Уши надо лечить! Это я на е1 смотрю спрашивают

Я завтра еду на передержку на Химмаш. Собакам совсем нечего кушать. Там около 40 животных. Если есть желание помочь...Можно передавать корм, старые одеяла. Езжу туда каждую неделю сейчас, тк кушать им нечего((( пкс передает немного корма, я отвожу.

У нас тоже коккер с улицы, с пробитой головой и ребрами был.
Вашу сардельку бы подстричь - вид совсем другой будет. Ап мальчику.

chaoswife

Огромное спасибо за пса. К сожалению, не возьму, если я еще четвертую собаку проволоку в дом - меня выселят. Ап собаке

Написала Анне, как там Юстас, так назвали. Переживаю

Все О'К, освоился не стрессует

Юлия,я Вам написала

как там пес? нашли хозяев?

Какой шикарный парень

кокеры склонны к ожирению(плюс питание у него ) глаза и уши их больное место. Кокеры ласковые очень, привязываются быстро. у меня жил такой же давно, его хозы выкинули(типа ребь у них народился) и он в трансформаторной будке жил. ОЧЕНЬ быстро ко мне привык, как хвостик был, а ему уже 3.5 года было. ВЗЯл бы его кто.
пы.сы. там, наверное, и когти еще ого-го какие....

Думаю, что еще нет. Его еще в порядок приведут, подстригут и подлечат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы