Как звать вашего кота? Подбираю кличку для своего

Irena_2,
красавец

Мартин

Патрик

Næturylur: два кота.

просто Рыжий и Черный.

два кота, рыжий и чёрный.
Зовут Ёся и Персик. Кошка Чучундра (Чуха или Чуня)

КатеринаВ: два кота, рыжий и чёрный.
Зовут Ёся и Персик. Кошка Чучундра (Чуха или Чуня) у тебя Чуха, у нас Ксюха))
сама так назвалась. сама ко мне на руки в мороз попросилась возле киоска. дома из подбираемых имен отозвалась на Кысюха. потом до Ксюхи.
Зы. какие у тебя они дружные. наши хоть и стерильки, а рядом не лежат ,все чего-то делят

Не мой, соседский в саду, но "окрестила" я - Мурсон.
В детстве у деда кот был, тоже я назвала Епифаном - книжка у меня любимая была про кота Епифана.

Næturylur: рядом не лежат ,все чего-то делят

У меня кошки такие. Черная самодостаточная, классическая кошь, а вторая - этакая мягкая игрушка, ей пообщаться надо.

Næturylur: Мёд Кумона

ТAИС,
тоже Фрая почитываете?

ТAИС: Черная самодостаточная, классическая кошь, а вторая - этакая мягкая игрушка, ей пообщаться надо. у нас все с бору по сосенке. Рыжий к примеру пришел в саду сам, его уже звали Рыжик. Соседские дети затаскали совсем, до поносов, прошу прощения_)) он от них у нас прятался) а потом сам в машину залез и приехал домой.
Ручной, как регдолл. Но ревнив к котам безумно.

Мурзик
Шастик
Василий
Дусек)

ЭлегиЯ_,
Ваш папа случайно не на ВИЗе живет? Видали мы там такую парочку, оченно они уважительно друг к другу относятся, просто завидки берут. Кот черный (по-моему, типичный Георгий Владимирович, да)

Тритата,
Нее. Папа не в Екб. Кот сиамский. Все соседи умиляются там Уже 7 лет они так парочкой ходят.

У нас кошка Люда, она же Люся, Люда, Людвиг, Фурия
и кошка Банан, она же Боня, она же Бодя, она же Гопа, она же Барыга

МэриПоппинс,
Здорово.

стайка: ребёнок третью неделю дома

Какой котямба славный))
У нас Кьянти парня величают. Яшка по-домашнему.

Næturylur: тоже Фрая почитываете?

А подпись мою видели?
Моя любовь к Фраю началась с .... кошек. Услышала у дочки отрывок из аудиокниги - то место, где сэр Макс рассказывает королевскому посланнику, откуда якобы взялись его котята (что это потомки дикой кошки из Пустых земель и загадочного Черного зверя....). После этого я решила, что надо почитать.... вернее, послушать

Горошек

У нас Кися, Котик (дочь маленькая была, так и прижились имена) и Лялька. Имена у знакомых и бывших наших: Тосик, Масик, Масяня, Персик, Нюша, Бусинка (Буся), Каспер, Кайзер, Мартин, больше не помню.

Швондер)
Швотя, швотька, шво, швотяндра, швотик, швотенька))))

у нас : Ёся и Изя , они же -Бежин и Клетчатый . а старого кота звали Казимир , прожил он с нами 17 лет

Валенти, у нас такой же таец Тайсон. И Боня (Бонифаций)

У нас Белочка. Летом живет в деревне, гоняет всех собак. Приехала родственница с ребенком. Увидели кошку мама и говорит: Вот Маша смотри это Белочка.
Маша с выпученными глазами:

• Ты что мама, это кошка....

ТAИС: А подпись мою видели? точно, Михалыч

У нас Кекс. У меня принцип: короткое, в один слог, и заканчивающееся на "кс". До этого был Макс. Новый стал Кексом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы