Кот нападает на ребенка (фото) Кот пропал на 17 стр

Аноним

Ну и что?? Дело не в молодости. Если это не игра а именно нападки, охота, может считает реьенка конкурентом, то бесполезно. Что девочка в стрессе всю жизнь будет, по квартире по стеночке ходить?

Кошки как и собаки ко всем членам семьи относятся по своему, мой к младшей - как к котенку, может стукнуть лапой, когда достанет она его, но без когтей. Но никак не неожиданно.

Автор, вы одно осознайте - в следующий раз он может так прыгнуть на лицо.

Был бы в психе - разодрал бы не так, а в мясо.
Так что видимо играет. Пульвелизатор пробовали?

Про диван: может выражать протест вашим отъездам. Ограничить пространство передвижения коридором?

Раз всех любите, поддержу идею просмотра Адской кошки.

Mrss

Все понимает прекрасно. Но у нас старый уже, 18 лет. Всякое бывало. Молодой кстати тоже любил на ребенка поохотится. Тапок помог

Sunnу Не должен кот в игре ТАК нападать

ага, не должен, котик молодой, подкидыш, приходит на коленки погладиться... сидишь, его гладишь, а он потом как вцепится зубами в руку, причем не прикусывает, а реально с такой силищей, а так вроде не злостный, вот что это с ним?

я бы сначала попробовала кота к ветеринару, ибо не дичают они без причины, одновременно силикон коту на когти, изменений после этого нет -от кота бы избавилась, хотя я и защитница животных и да, мой личный кот сурово огребает за любое посягательство на ребенка.

Воду он вообще любит, пульверизатор для него- кайф. Зря кота Тайсоном назвали(

Воздух автор темы коту один год

С ним надо играть до упаду, чтобы сил не было на кого-то кидаться.

Аноним Тапок помог

Странно, живу с кошками больше 30 лет, никаких тапков и шкирок. И никто не гадит, на детей не кидается. Разве что диван чуть покоцает. Интересно, почему?

Нападает то давно? Чёт мне кажется, он иерархию у вас пересматривает. Моему год и два, недавно проверял, не главнее ли он меня. Ну у меня разговор короткий: я за шкирку беру, к полу прижимаю и шиплю. Дочь справится с котом? Умеет удерживать, обороняться?

Может кот-баюн подавать, чтоб не такой активный был?

Mrss

Потому что характеры у всех разные

Он и не дичал без причины, он таким и был,и всегда нападал и горько она плакала, но сейчас ... не знаю, вот предел, наверное...

Нужно с маленького было ему не разрешать "играть" с руками, ногами и прочим, только с игрушкой. Сейчас не знаю даже, что и посоветовать, может и есть какие-нибудь методики. Но я б, наверно, отдала ( хотя будут ли желающие на такого кота?), ходить по своему дому и бояться? Я не на столько люблю животных.

Аноним Потому что характеры у всех разные

Так у меня за 30+ лет не один кот-то был, сами понимаете.

аноним что его место после ребенка.

Вы не путайте кота с собакой, это у собаки низшая ступень в семейной иерархии. Кот же всю жизнь живёт "в окружении прислуги". И если ему "хамят", он будет вести себя соответственно.
Автор, верю, что Вы искренне любите своего кота, но выход один - отдать.

Воздух автор темы перед прыжком у него морда такая хитрая, дочь уже учится распознавать и хватать любые отпугиватеи- подушку, полотенце,

автор, аж вздронула, моя история. подарил якобы мне папа в детстве сибиряка. кот оказался своенравный, прямо с котячества на меня бросался. мне вечером страшно было мимо мебели пройти, потому что под ней прятался и мне на ноги кидался. я все детство в ранах была. прошло много лет, кот у родителей еще живой, вот как к ним приезжаю - хожу с пульверизатором по квартире, потому что спустя столько лет кот бросается. хотя не обижала его. не желаю такого вашему ребенку, разбирайтесь с котом.

Воздух автор темы коту один год

Воздух автор темы Он и не дичал без причины, он таким и был,и всегда нападал

без вариантов усыпила бы.

Да уж... Дочку мне бы жальче было, честное слово. Дикому зверью место на улице.

Мы со своим слоняшей играли руками, а муж ещё и ногами иногда, несмотря на мои протесты. Пик нападений - тоже где-то в год. Сейчас успокаивается, год и три ему.

sadness без вариантов усыпила бы.

Не поверите, в других руках этот же кот стать полнейшим зайкой и полностью забыть свои кровожадные привычки. Посмотрите, каких монстров перевоспитывают в "Адской кошке", например.

Вот он, ещё маленький тут

Еще раз говорю- кота не справить, тем более был такой сразу, есть такие кошки - особенно подобрашки, когда не знаешь, кто родители, характер... А выживают на улице именно такого рода кошки, у них и инстинкты именно животные более выражены. Породные - более одомашненные что ли...

Воздух автор темы

А вообще как себя ведёт? Мурлычет? Даётся погладить?

Воздух автор темы

Блииин, хорошенький,так сразу и не скажешь,что бандит(

Воздух автор темы Он и не дичал без причины, он таким и был,и всегда нападал и горько она плакала, но сейчас ... не знаю, вот предел, наверное...

Ваша вина, приучили кота так играть с ребенком. Молодой еще, всего год. Такие игры для вашего кота норма. Надо было первый раз жестко пресечь, а вы видимо не сильно озаботились этим. Гадит на диван, так как не нравится оставаться одному. Коту скучно, у него энергии через край.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы