Ребенок просит кролика

аноним когда ее не стало он три дня не ел, ходил искал ее, скулил, а вы говорите сожрет.

+++
собаки с кошками хорошо живут, исключая псов-тупорезов, простите меня.

Кролик тупое, вонючее животное, за редким исключением видимо)))) Я так же повелась на уговоры ребенка, правда он уже большой был. Продержались месяца три, потом отдали со всем барахлом. По ночам клетку грыз, кусался, на руки не давался, по квартире скакал и брыкался, сожрал все что мог((((, вот правда в туалет в лоток ходил. Уж лучше шиншиллу или крыса завести, гораздо приятнее товарищи))))

аноним

Не глупости, а все зависит от собаки. Если она не воспринимает кошек а просто терпит. Зачем заводить кошку? Зачем дразнить собаку?

Minolla

Здесь рассматривался вариант кролика а не кошки. Мы и сами как то про кошку не говорили и не хотели

не берите пока что

не берите пока что

у нас был кролик, ничего от него не воняет,если клетку чистить своевременно - это так же как лоток за кошкой убирать. Кто-то пишет,что безмозглые - видимо нам повезло. Кушал в одном месте, в туалет ходил так же четко только в один угол, клетку не грыз, не долбил, по квартире не гулял почему-то - выпускали - пару кругов навернет и обратно в клетку. Шумел только,если есть хотел)) чашку гонял по клетке. Умер от старости.

Холииии!!! Если она не воспринимает кошек а просто терпит

это она сама вам сказала?

Холииии!!! а все зависит от собаки

все зависит от хозяев и воспитания

аноним

Да представляете прогавкала , что не потерпит в квартире кошку!!! Собачка у нас воспитанная!!!! Тема про кролика, а не как ужиться кошке с собакой!

если ребенок просит, то купить и съесть! зато точно уверенность будет что свежий, не мороженый
крольчатина очень полезна

Холииии!!! Тема про кролика, а не как ужиться кошке с собакой!

а шиншилку не рассматриваете?
Шиншилл у меня не было, но мне кажется, милахи они.

ЛисиЧЧЧка

Вот с ввиду кролики тоже такие милахи а оказываются такие проблематичные. Уже подумываю ребенка отговаривать от всех, собака есть и хватит

@ноним

смешно

Они еще лапой бьют ночью зачем то по клетке, кобели, в смысле самцы типа завлекают, еще шебуршат и вообще мешают спать. Про грызучесть уже писали. И гадят. Везде гадят.

Холииии!!! Заведем кошку , оставим дома одних и кошки не станет. Зачем провацировать собакуи

ну потискает немного да отстанет))) у нас так, но у нас кош очень общительный, он дается, соб его муслявит, все счастливы

Бесполезная фигня, в общем. Еще болеют, кстати. Дада

Крыса лучше. Они умные. Держала в сознательном возрасте, знаю.

chaoswife И гадят. Везде гадят.

у нас не гадил :) дела свои делал в определенном уголке клетки

Мэлори

Повезло) у подруги таких два сруля жило. Кстати, один до сих пор жив, уже лет 7

chaoswife Кстати, один до сих пор жив, уже лет 7

у нас тоже очень долго жил, у сестры до сих пор живет, он был отцом нашего))) тоже спокойный -вообще проблем не видела от него

НеСвятая_

Милыее . Собака не ревнует? У нас она ревнивица, особенно если муж других животных тискает. Из за этого и хотели чтоб в клетки животное было. Да и доча как то кошку не просит, это мы в парке Маяковского были она зверюшек кормила и вот почему то ей понравился кролик. И начала просить. Ладно хоть кролик приглянулся а не другое животное

Светлячок вот сколько знаю у кого кролики были, все их потом сбагрить кому-нибудь хотели.

Ага, месяца через 2.

Кatrin L.

Почему крыса не понравилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы