Ребенок просит кролика

ребредингника я покупаю для магазина. и мне надо купить то, что будет пользоваться спросом. а не превратится в музейный экспонат. пока для кролов покупаем методом научного тыка "это идет, это не очень". но - мнение реальных владельцев - важно.

ага, понятно теперь:)
в нашем магазине тогда делается так. мелкие припамбасы есть, но всегда разное, а дома и все крупное под заказ:)

Аноним Вы учтите, что миникролы иногда еще и вырастают до средних кроличьих размеров

Так и было, но

svetlonic Не вонял. Но реально тупой, никакой особой отдачи от него, как от кошки или собаки

Ещё спать мешал, скребёт вечно лапами по клетке, гладить даже не давал, короче дикий какой то попался, покупали в зоомагазине, порода вислоуий баран.

Prima facie в нашем магазине тогда делается так. мелкие припамбасы есть, но всегда разное, а дома и все крупное под заказ

мы не совсем магазин.. те как бы за домами к нам скорее всего не пойдут.. а вот каких вкусняшек взять - чтобы было интересно купить и не залеживалось... выбор большой, весь каталог не скупишь кроловладельцы у нас есть в сотрудниках (особенно после года кролика - подкидывали кролов и оставляли пачками можно сказать).. но они так сказать.. специфические - одни могут взять на пробу ради интереса, другие могут и подножное адекватно подобрать - в общем - не показатель

Prima facie а вот зубы у всех растут, и у декоративных, и у диких

Вы это в который раз повторяете, будто я с этим спорю

НогаПтички

Возьмите у нас шиншилленка! как раз месяц ему, через месяцок подрастет, научится от мамки всему и можно переезжать на отдельное проживание! мягкие, пушистые, в принципе, ручные. нет аллергии, живет в клетке, на 2-3 дня можно спокойно с кормом и водой оставить одного. И живут они гораздо дольше кроликов.

Кариес От кроликов нет никакого эмоционального отклика. Они дураки.

есть исключения. у меня был очень умный.спал рядом днем-на спину откинется и спит-так смешно. его гладишь-а он уши распускает по бокам)) но продали-потому как пока был мелкий- кошки его гоняли и собака. А потом вырос(ну он не декоративный был) и мочить их так начал-что сцепился с собакой-она ему тогда ухо порвала,а он ей чуть глаз не выбил ногой-там такие когти... ну срал-да- при каждом подскоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы