Ребенок просит кролика

Холииии!!! если рыбок заводить кто их кормить будет когда уезжаем

Тогда может кошку?

У меня жил кролик 5 лет ,пожалела что завела ,на руки не давался,дрался.Выпускала по квартире бегать все обассал только успевала с тряпкой бегать.Не пахнут если убирать вовремя.Кайфа от этого животного я не получила.Уж лучше крыска или морская свинка,она хоть не кусается.

А что на счет хорька?

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Я же не говорю что истерит и просит. Вот попросила кролика, мы с мужем не против, знакомые сказали что пахнут. Я и решила спросить на форуме кто держал в квартире их, стоит или нет

Лилит_Es А что на счет хорька?

так они тоже вонючие?

Лилит_Es

Выше писала , кошку собака не позволяет заводить

У нас пятый год кролик живет. Пушистый. И кошка есть шотландская вислоухая. Так вот отклик от них одинаковый (шотландцы не любители потискаться и приходят только когда сами захотят). Крол на имя откликается, бежит к тебе, узнает своих, чужих боится. Выпускать под присмотром раз в день нормально - он набегается и вы уследите, чтоб не погрыз ничего. Запаха нет если регулярно убирать клетку, ходит в туалет с наполнителем, даже если менять через день - не пахнет. Немного пахнет сеном.

Кариес

Не интересуется она у нас такими игрушками. Животных любит

У меня большую толстую котейку просит -мой ответ нет и нет.Говорю замуж выйдешь , вот муж подарит (конечно не педагогично).
Вашей 4 года и естественно ухаживать не будет , оно вам надо? так -то можно раз в 2 недельки и контактный зоопарк сходить. Мы к бабушке ходим котом тискать.

Почему собака не позволяет завести кошку?

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Тоже пахнут?

Сын ходил в мини-садик на квартире. Там жил кролик. Запаха никогда не было, следили за чистотой. Из всех детей не кусал только моего и хозяйку, остальных боялся.

Холииии!!! Не хочет хомячков , говорит маленькие не интересно

правильно ребенок говорит.
Если что, лучше уж, крыску. Они очень интеллектуальные животные. Дрессуре легко поддаются, даже если ты не специалист в этом.
Крол у нас был, правда не декоративный. У меня дедушка разводил их, и они жили в деревне. Всех пустили на мясо и шкурки, а один, почему-то остался.
Блин! Какая гадость эти животные. Правильно тут говорят: тупицы те еще.
Воняло от него, но не он него самого, а от экскрементов.
Сидел в клетке, выпускался побегать только в качестве "прогулки", но сразу начинал гадить. Поэтому выпускался только в туалет.
В общем, он у всех членов семьи пожил, как переходящее красное знамя. В итоге, избавились как-то от него, потому что задолбал всех: ухода дофига, а отдачи никакой. Гладится они не любят, хозяев не признают. Пугливые.
Нафиг они нужны.
У меня коллеги по работе держат крола-пушистика, щас спрошу у них, как им. Нравится или нет. (но у них дети взрослые, они для себя заводили).

Холииии!!! Выше писала , кошку собака не позволяет заводить

Почему? У меня много знакомых с собаками и кошками. У меня первая собака жила какое-то время с котенком.

Светлячок

Потому что пытается кошку попробовать на вкус . У родителей кота терпит, при нас только нам уйти и кота не станет. Заведем кошку , оставим дома одних и кошки не станет. Зачем провацировать собакуи

Спасибо всем за свои примеры с жизнью кролика! Что то я не в восторге! Обьясню ребенку что они пахнут, какают и все грызут! Может передумает. Может крыску захочет!?

Холииии!!! У родителей кота терпит

Это чужая кошку. К своей по-другому относиться будет.
Пысы. Кошка хоть убежит, если что, а крол и не поймет ничего:)) У него шансов меньше:))

Хорьки вонючие как и кролы и свинки, но они хотя бы эмоциональные, любят на ручках быть, по человеку лазить. Одна подруга завела свинку, быстро сбагрила ее, она у нее скучала одна и верещала день и ночь (особенно ночь).
У другой подруги хорьки мальчик и девочка, кастраты. Ну да, запах из клетки есть, а сами по себе - милейшие твари!
А вообще, Любое животное будет вонять, если не убирать его мочу и испражнения.

Лилит_Es

Нет не хочу гонки по квартире, собака большая, начнут тут мне забеги устраивать, у нас еще ребенок маленький начнет ходить снесут ее!

Лилит_Es

У вас какой породы собака?

У меня умер ужее крол от старости. вонять перестал после кастрации. сколько проводов он сожрал не пересчитать. Сколько обоев ободрал, ладно хоть съедал их))
Но он у меня по квартире вместе с котом гонял свободно) на даче кайфовал все лето в загоне поедая лопушки и нежась на солнышке)
В целом милый зверь но больше не возьму)у меня еще с характером вредным был)

Холииии!!! собака большая, начнут тут мне забеги устраивать,

глупости пишите, у самих немецкая овчарка, раньше было 2 кошки, сейчас остался 1 кот, но его брали уже большим. Особой дружбы у них нет, сохраняют нейтралитет, но могут и спать вместе. А вот когда котенка принесли, так он за ним как мамка ходил:лизал, смотрел, чтоб не упал и т.д на даче ходили гулять вместе, смешно было смотреть, идет здоровая собака, а между лап кошка, когда ее не стало он три дня не ел, ходил искал ее, скулил, а вы говорите сожрет.

у меня были и кролики, и крысы, и хомяки... посоветую взять морскую свинку!!
они поумнее кролов будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы