Хочу йоркширского терьера или чихуахуа.

Prima facie Если собака без доков, то это наверно означает, что могли быть примеси

ага, с доки тоже не дают 100% гарантию, достаточно е1 почитать сколько там подобных случаев описано.

КатеринаВ

Вот вы не поверите, все стерилизованы.
Но уж точно в угоду друзьям рожать бы своим не дала. Тем более таким мелкашам. Да и в принципе роды здоровья не добавляют никому. Мне тупо жалко своих животных.
А вы говорите, что у вас друзья просят, себе хотите оставить, автору предлагаете, сколько раз вязать то будете? Йорк не овчарка, по 8 щенков не рожают.

Автор, напишите в личку, есть варианты.

КатеринаВ - вам роды здоровья прибавили?
против природы не попрешь, да? Сдохнет ваша девочка при родах не дай бог, кого винить будете?

Реально купить и бракованную собаку от лучших производителей. У меня моя от чемпиона России, мама тоже там какая то из питомника который с 1987 года, там собственно и брали, а что толку, больше чем стандарт она и прикус неправильный. Мы конечно для себя брали, а не для выставок и разведения. Предлагали разведение хозяева питомника, но мне и в голову не приходит разводить щенков от суки с неправильном прикусом. Но если такое и произойдет, то я не буду никаких доков оформлять, у нас самих три года щенячка.

buenacabeza Мне тупо жалко своих животных.

+++

Автор,если еще актуально, напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы