Хочу йоркширского терьера или чихуахуа.

Сколько стоит,может кто знает где подешевле без документов в ектеринбурге, для души)

в любом пристрое бесплатно. чистокровку подешевле никто продавать не станет.

Подешевле это купили щенка сенбернара, оказался старый пекинес? если что, это не шутка, а реальная история.

Неее, мне предлагали контакты людей, которые разводят бездокументных чихов для души, за 5 тыщ максимум. Побоялась. Купила с документами и дороже в разы. А толку?

Та самая Татьяна

А что не так?

buenacabeza щенка сенбернара, оказался старый пекинес?

А нам кавказца подарили, а вырос сербернар

Аноним автор темы т где подешевле без документов

Тема уже была, несколько страниц с картинками, поищите.
Или это ваша тема? Вы так и не нашли йорка за 5 тр?

buenacabeza

У меня? У меня собака инвалид с рождения по позвоночнику. Про множественные заломы хвоста даже не говорю, это мелочи. Зато из питомника и с документами, в которых прописано, что собака дефектов не имеет. Сейчас заводчик усиленно всем доказывает, что это мы щенка так "поломали".
Иногда думаю, на кой мне это нужно было? Выставляться, вязаться мы и так не планировали. Кастрировали. Может, взяла бы бездокументного, для души, зато здорового? В нашем подъезде живет мелкий бездокументный шпиц за 13 тыщ. Беспроблемный, хозяева счастливы.
А у нас после длительного лечения сначала компенсировалось все, теперь снова начал хромать на обе задние. И прогноз неутешительный, особенно с годами, когда позвоночные диски начнут стираться.
Питомник тоже не гарантия. Ни чего.

Аноним

Только это и останавливает.

Аноним

Зато дешево и для души

Та самая Татьяна

В случае с бездокументными риски несравнимо выше. Получить непонятную, беспородную собаку с непонятной психикой и здоровьем.

buenacabeza

Как- то эта мысль меня совершенно не греет. В свете сложившейся ситуации.
По большому счёту, в первую очередь нужно выбирать хорошего порядочного заводчика. А хороший щенок к нему приложится.

Та самая Татьяна

Я вас понимаю и сочувствую вам. К сожалению, чтобы выбрать собаку недостаточно просто найти питомник. Лучше вообще через знакомых наводить справки, не основываясь на отзывах в интернете. Но не у всех есть такие знакомые.
Однозначно щенка непонятно у кого не купила бы. И дело не в том, что я только породистых люблю. Отнюдь. Но собака с нестабильной психикой просто может быть опасна.

buenacabeza Подешевле это купили щенка сенбернара, оказался старый пекинес? если что, это не шутка, а реальная история.

да, ладно!

Та самая Татьяна

я возила собакевича в ветеринарку, просила полное обследование сделать

Prima facie

И заводчики пошли на такое?

ну началооось подешевле... езжайте в приют и берите мелкаша дворика бесплатно. разницы никакой кроме внешнего вида, дворик еще и поумнее будет, и денег на стрижки столько не будете тратить.
либо не поощряйте деньгами разведенцев и не жмите деньги на породу.

ОМГ снова...
Автор тут таких тем по 5 рэ пучок, поиск включите мнооого интересного найдете.

buenacabeza И заводчики пошли на такое?

дык я и не спрашивала согласия:) просто сказала, что после того как заберу прямиком с ветом познакомится. у нас уже был опыт с персом. намучались с ним и все равно в полтора года умер. но тот подарок был, а здесь я сама покупала и интересовалась здоровьем специально. собаку шестилетке покупали. не переживет, если что-нибудь случится. уверили, что здоровый. собственно чего бояться если это правда?

многие вообще вета с собой берут на покупку, что здесь такого?
машину тоже свой механик же смотрит, прежде чем покупаете

Prima facie

В России про такую практику (привести своего ветеринара при покупке животного) не слышала даже.

У меня хорошая девочка йорк без доков. Найду ей хорошего жениха. Но вязка будет в след.течку. Поэтому щенки возможны только к НГ. Не купите-приходите ко мне)))Не реклама! Просто говорю, что без доков тоже реально купить нормальную собаку. И да, в таком выборе я за йорка. Самая умная из мелких собачек.

КатеринаВ

Какая лапочка)Если не найду связусь с Вами)

КатеринаВ

Кобеля то как искать будете? Справку от ветеринара потребуете? И даже она ничего не даст. Будет с каким-нибудь генетическим дефектом и привет щенки-уродцы.
Вот удивляют меня хозяева, желающие рожалку сделать из кошки/собаки а маленькие породы могут еще и не разродиться сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы